Scryde x1000 ̶е̶баланс 3.0

1792

Граф
Лайки
1 032
а чё х50
на х50 почти никогда не ныли на баланс в поле
как итог там ничего и не трогают почти никогда
эт на косаре принято постоянно обсуждать "баланс", а потом жаловаться когда в него лезут )0
комьюнити полтоса это мобокрабы, и туча подпивасычей которые заходят на осады/эпики, чоб посмотреть на лоу патче в 20 фпс, как их чаром управляет софт (жмущий промик в ассист). челам не до баланса, надо ж сосат на импрувед эпик

ну и баланс там не убит как на тыще

TaracsA

Граф
Лайки
876
На гладе который за 2 крита ее пробивает до 60% хп?
По поводу танков? А ты хочешь, что бы тут каждая профа могла убивать другую? Может еще лук в поле 1х1 будет пала убивать?
Если маг не может убить сб это его проблема, нормальные маги сб нагами в землю забивают​
Ебать ты слишком грузишь, крч мое мнения сб-дрочеры слишком многа ноют, по факту класс имба так как сверх мобильный имеет кучу закрывашек стил дэбаф разной масти и тд. Как по мне лучше бы сделали внимание на физ сб а не на это вот все ваше.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Такие сб мусор, которые ни когда ни кого не осилят в пвп 1х1, давай о чем-то более адекватном​
Эмм, на сервере все такие сб единицы которые что та представляют из себя но я их не знаю так как не видел никогда

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Эмм, на сервере все такие сб единицы которые что та представляют из себя но я их не знаю так как не видел никогда
Если единицы что-то представляют из себя, что вы ноете то 5-й год уже?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
У меня была своя логика в балансе, впрочем, как и у всех остальных, кто балансит, но согласись, я старалась чтоб любая профа умирала быстро в рамках адекватного. В тк ваще жёстко урон завышен был )
Сань, после твоего баланса (казалось хуeвого) начался в целом ****eц
:(
Скучаю...
по попе ладошкой провести бы

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Это правильно, а то вы в двоём за 4 не тянете катку :DD
Мы вот сегодня посидели до 3-х снова, таких пиzдюлей нaхyй выгрeбали в каждой карте, просто без комментариев. За прошлые катки закрытые видимо кэш дропнулся
НО СОГЛАСИСЬ, КАК МЫ ВОВЕВАЛИ А ?
Я УБИВААААЛ, Я ДВУХ ЖЕНЩИН В УГЛУ ЗАБИЛ КУЛАКАМИ!
МЫ ЛЮДЯМ ШАНСА НА ЖИЗНЬ НЕ ДАЛИ
1690869130779.png

1690869148784.png
1690869157729.png
ВЕСЬ УГОЛЬ С ХРЮШКАМИ ПЕРЕБИЛИасуждаю

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Мы вот сегодня посидели до 3-х снова, таких пиzдюлей нaхyй выгрeбали в каждой карте, просто без комментариев. За прошлые катки закрытые видимо кэш дропнулся
НО СОГЛАСИСЬ, КАК МЫ ВОВЕВАЛИ А ?
Я УБИВААААЛ, Я ДВУХ ЖЕНЩИН В УГЛУ ЗАБИЛ КУЛАКАМИ!
МЫ ЛЮДЯМ ШАНСА НА ЖИЗНЬ НЕ ДАЛИПосмотреть вложение 189953
Посмотреть вложение 189954Посмотреть вложение 189955ВЕСЬ УГОЛЬ С ХРЮШКАМИ ПЕРЕБИЛИасуждаю
Пс ищем 4 мальчика в пати

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
комьюнити полтоса это мобокрабы, и туча подпивасычей которые заходят на осады/эпики, чоб посмотреть на лоу патче в 20 фпс, как их чаром управляет софт (жмущий промик в ассист). челам не до баланса, надо ж сосат на импрувед эпик

ну и баланс там не убит как на тыще
а че за хейт в адрес жителей полтоса?

1792

Граф
Лайки
1 032
а че за хейт в адрес жителей полтоса?
ну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенный

ну а мобокрабы это вообще жуть, часами фармят шоб фармить, круг ада, и весь геймплей фарма сводится к тыканью мышкой на мобов, безудержное веселье

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
ну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенный

ну а мобокрабы это вообще жуть, часами фармят шоб фармить, круг ада, и весь геймплей фарма сводится к тыканью мышкой на мобов, безудержное веселье
прямо меня процитировал, я оттуда поэтому и ливнул

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Однако ноют по кд о плохой игре плееры косаря, а на полтосе люди балдеют дальше, понимаю ))

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Однако ноют по кд о плохой игре плееры косаря, а на полтосе люди балдеют дальше, понимаю ))
Выше же написали почему балдеют), какой баланс не сделай, там все также будут балдеть, ибо пофиг на баланс, он там решает, когда несколько зергов дерется

Верх