Scryde x1000 ̶е̶баланс 3.0

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я бы выпилил долбaебов скрайдовскийх, которые не могут за несколько лет научиться играть против сб, тем более которую на скрайде постоянно нерфят
Полоумные скоты​
Угу, научи играть против связки 2 блинка и стил )
На условном гладе или танке та хер с ним на маге покажи как это )

TaracsA

Граф
Лайки
681
Я бы выпилил долбaебов скрайдовскийх, которые не могут за несколько лет научиться играть против сб, тем более которую на скрайде постоянно нерфят
Полоумные скоты​
Просто гейм плей один дать стил и как можно быстрее бежать на блинках как только враг заебется бежать вы обратно на стил бежите во пвп достойный х1к

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Закрывающие бутылки, и по итогу вы оба без Денисов/сонгов если ты про мага. Маг без шансов перебивает сб.
На этом сервере логика проста, если будет норм баланс и контент на косаре, то смысл заходить на х50 и тратить в 100 раз больше времени на буст или смысл идти на новый л2 клуб )

TaracsA

Граф
Лайки
681
Закрывающие бутылки, и по итогу вы оба без Денисов/сонгов если ты про мага. Маг без шансов перебивает сб.
На этом сервере логика проста, если будет норм баланс и контент на косаре, то смысл заходить на х50 и тратить в 100 раз больше времени на буст или смысл идти на новый л2 клуб )
Ну окей буду я есть бутылки до бесконечности а этот полупокер будет прыгать покуда сервер не закроется, геймплей бесконечный, просто у этих полудурков времени многа и делать им нечего они готовы часы потратить ради 1 кила и дальше в чат высерать что они топ сб ин зе ворлд а я слабый так как не смог убить его на сб, но по факту этот дистрофик на столько сильно свои коленки облсцал за минувшие пол часа что ему уже присылают инвалидную пенсию так как ноги уже отгнили от мочи которая стикала у его по ляшкам.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ну окей буду я есть бутылки до бесконечности а этот полупокер будет прыгать покуда сервер не закроется, геймплей бесконечный, просто у этих полудурков времени многа и делать им нечего они готовы часы потратить ради 1 кила и дальше в чат высерать что они топ сб ин зе ворлд а я слабый так как не смог убить его на сб, но по факту этот дистрофик на столько сильно свои коленки облсцал за минувшие пол часа что ему уже присылают инвалидную пенсию так как ноги уже отгнили от мочи которая стикала у его по ляшкам.
Это игра и если тратишь на это дерьмо столько нервов- лучше удали ее с ПК и иди воздухом подыши )
Или на полтос иди, косарь мертвейшая помойка из за того что админам нет до него дела )
Мне вот надоело рыбу АФК ловить , я скипнул до лучших времён)

yh-

Лайки
804
а разнылся то как бедолага, аккуратно, а то так и до инсульта жопы не далеко

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
На гладе который за 2 крита ее пробивает до 60% хп?
По поводу танков? А ты хочешь, что бы тут каждая профа могла убивать другую? Может еще лук в поле 1х1 будет пала убивать?
Если маг не может убить сб это его проблема, нормальные маги сб нагами в землю забивают​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Просто гейм плей один дать стил и как можно быстрее бежать на блинках как только враг заебется бежать вы обратно на стил бежите во пвп достойный х1к
Такие сб мусор, которые ни когда ни кого не осилят в пвп 1х1, давай о чем-то более адекватном​

Лайки
1 315
у чела реаааально сбшек все ваншотят, но он киберспортсмен без блинков и стила всех убивает

1792

Граф
Лайки
1 042
Объясните мне дол6ое6у, разницу между салом которое висит 50 секунд и 2 минуты? Что бы твой енеми на минуту дольше в хантере чилил?:sticker-vk-nutri-001:
потому что всех за****и челы которые в фан зону не выходят без бишей, душить соло челов стадом. и если чел еблан и
1) не в состоянии зарядить талик
2) юзнуть клинс браслет
3) его тиммейты не способны дать любой из бесконечных клинсов
то логично, что чел при таком уровне игры должен постоять в сале хотя бы 90 секунд и не мешаться? но скрайд же делает все для людей с ограниченными возможностями, чеб 90 до 50 не срезать по приколу, когда еще дополнительный клинс всем раздали. и когда сб в целом почти ни одну профу не может убить за 50 секунд

аналогично и с рутом, только там еще больше вариантов его снять, и еще больше время урезали. и когда чел тотальный еблан и не способен даж талик зарядить если он небыл одет, то теперь это на*** и не надо, ведь висит рут столько же скок заряжаец талик.
почему теперь если я рутану берна 3 раза за бой, чел тупо отстоит 30 секунд и все

или чому слоу который заходит хуже метки (но которого могло хватить на весь бой) теперь еще и висит ***ню

объяснилось? а теперь ты объясни, нахуя это было трогать?

1792

Граф
Лайки
1 042
а чё х50
на х50 почти никогда не ныли на баланс в поле
как итог там ничего и не трогают почти никогда
эт на косаре принято постоянно обсуждать "баланс", а потом жаловаться когда в него лезут )0
комьюнити полтоса это мобокрабы, и туча подпивасычей которые заходят на осады/эпики, чоб посмотреть на лоу патче в 20 фпс, как их чаром управляет софт (жмущий промик в ассист). челам не до баланса, надо ж сосат на импрувед эпик

ну и баланс там не убит как на тыще

TaracsA

Граф
Лайки
681
На гладе который за 2 крита ее пробивает до 60% хп?
По поводу танков? А ты хочешь, что бы тут каждая профа могла убивать другую? Может еще лук в поле 1х1 будет пала убивать?
Если маг не может убить сб это его проблема, нормальные маги сб нагами в землю забивают​
Ебать ты слишком грузишь, крч мое мнения сб-дрочеры слишком многа ноют, по факту класс имба так как сверх мобильный имеет кучу закрывашек стил дэбаф разной масти и тд. Как по мне лучше бы сделали внимание на физ сб а не на это вот все ваше.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Такие сб мусор, которые ни когда ни кого не осилят в пвп 1х1, давай о чем-то более адекватном​
Эмм, на сервере все такие сб единицы которые что та представляют из себя но я их не знаю так как не видел никогда

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Эмм, на сервере все такие сб единицы которые что та представляют из себя но я их не знаю так как не видел никогда
Если единицы что-то представляют из себя, что вы ноете то 5-й год уже?​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
У меня была своя логика в балансе, впрочем, как и у всех остальных, кто балансит, но согласись, я старалась чтоб любая профа умирала быстро в рамках адекватного. В тк ваще жёстко урон завышен был )
Сань, после твоего баланса (казалось хуeвого) начался в целом ****eц
:(
Скучаю...
по попе ладошкой провести бы

Верх