- Лайки
- 5 064
Я тебе балансер с х1к?а теперь ты объясни, нахуя это было трогать?
Я тебе балансер с х1к?а теперь ты объясни, нахуя это было трогать?
комьюнити полтоса это мобокрабы, и туча подпивасычей которые заходят на осады/эпики, чоб посмотреть на лоу патче в 20 фпс, как их чаром управляет софт (жмущий промик в ассист). челам не до баланса, надо ж сосат на импрувед эпика чё х50
на х50 почти никогда не ныли на баланс в поле
как итог там ничего и не трогают почти никогда
эт на косаре принято постоянно обсуждать "баланс", а потом жаловаться когда в него лезут )0
просто объясниЯ тебе балансер с х1к?
Да, ошибся)Может ты про х50 а не х1000?
Ебать ты слишком грузишь, крч мое мнения сб-дрочеры слишком многа ноют, по факту класс имба так как сверх мобильный имеет кучу закрывашек стил дэбаф разной масти и тд. Как по мне лучше бы сделали внимание на физ сб а не на это вот все ваше.На гладе который за 2 крита ее пробивает до 60% хп?
По поводу танков? А ты хочешь, что бы тут каждая профа могла убивать другую? Может еще лук в поле 1х1 будет пала убивать?
Если маг не может убить сб это его проблема, нормальные маги сб нагами в землю забивают
Эмм, на сервере все такие сб единицы которые что та представляют из себя но я их не знаю так как не видел никогдаТакие сб мусор, которые ни когда ни кого не осилят в пвп 1х1, давай о чем-то более адекватном
Эмм, на сервере все такие сб единицы которые что та представляют из себя но я их не знаю так как не видел никогда
Дядя мне вообще пофиг, я написал что нету сб нету проблемЕсли единицы что-то представляют из себя, что вы ноете то 5-й год уже?
У меня была своя логика в балансе, впрочем, как и у всех остальных, кто балансит, но согласись, я старалась чтоб любая профа умирала быстро в рамках адекватного. В тк ваще жёстко урон завышен был )

Алексей не трогай каку с касаряЕсли единицы что-то представляют из себя, что вы ноете то 5-й год уже?
Алексей не трогай каку с касаря
Фу фу фу
Это правильно, а то вы в двоём за 4 не тянете каткуДа а че, может я Саню в Варзону хотел позвать ?

Это правильно, а то вы в двоём за 4 не тянете катку![]()
Пс ищем 4 мальчика в патиМы вот сегодня посидели до 3-х снова, таких пиzдюлей нaхyй выгрeбали в каждой карте, просто без комментариев. За прошлые катки закрытые видимо кэш дропнулся
НО СОГЛАСИСЬ, КАК МЫ ВОВЕВАЛИ А ?
Я УБИВААААЛ, Я ДВУХ ЖЕНЩИН В УГЛУ ЗАБИЛ КУЛАКАМИ!
МЫ ЛЮДЯМ ШАНСА НА ЖИЗНЬ НЕ ДАЛИПосмотреть вложение 189953
Посмотреть вложение 189954Посмотреть вложение 189955ВЕСЬ УГОЛЬ С ХРЮШКАМИ ПЕРЕБИЛИасуждаю
Выискиыаем крыс скрайдовских по крышамПосмотреть вложение 189956
а че за хейт в адрес жителей полтоса?комьюнити полтоса это мобокрабы, и туча подпивасычей которые заходят на осады/эпики, чоб посмотреть на лоу патче в 20 фпс, как их чаром управляет софт (жмущий промик в ассист). челам не до баланса, надо ж сосат на импрувед эпик
ну и баланс там не убит как на тыще
ну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенныйа че за хейт в адрес жителей полтоса?
прямо меня процитировал, я оттуда поэтому и ливнулну касательно КМов реально смотреть аж противно, чисто стадо баранов и каждый как под копирку одинаковый. ну мне лично не понятно в чем заключается геймплей, если в целом импакт одного человека нулевой, шо не нажмешь все равно победит зергач и буст. есть игры где один чел в нужное время, в нужном месте, нажав нужную херню может поменять все, тут же челы заходят позажимать автоатаку/промик в ассист (и то не без помощи софта), и весь этот перформанс происходит на древнем однопоточном клиенте с лоу патчем в 20 фпс, где если не ошибаюсь даже небо черного цвета. сказка просто, как говоритс, геймплей ****атый, визуал охуенный
ну а мобокрабы это вообще жуть, часами фармят шоб фармить, круг ада, и весь геймплей фарма сводится к тыканью мышкой на мобов, безудержное веселье
Выше же написали почему балдеют), какой баланс не сделай, там все также будут балдеть, ибо пофиг на баланс, он там решает, когда несколько зергов деретсяОднако ноют по кд о плохой игре плееры косаря, а на полтосе люди балдеют дальше, понимаю ))
берём топ один , нужен 1 шнырь в четвёрки
Посмотреть вложение 189972