S
SoleilNoir
Спалилась?) Аргументировать сможешь?Спалилась и не надо мне тут палкой тыкать в мое дупло!
Оно не для твоей палки!
Спалилась?) Аргументировать сможешь?Спалилась и не надо мне тут палкой тыкать в мое дупло!
Оно не для твоей палки!
Мне лень, я лучше пойду по дроконю свой карандашСпалилась?) Аргументировать сможешь?
Ты хотел сказать пипетку. Не путай термины)Мне лень, я лучше пойду по дроконю свой карандаш
prinyalА давайте поможем девочке и пойдем проголосуем за 2 варик
https://board.scryde.ru/threads/acp-x15.66304/#post-1274088
Доброго времени суток. Спасибо за информацию, поправим.рубрика - у меня идея. есть отличная идея - отремонтировать джуда. классный суппорт, который не может апнуть своих топ нагибаторов.
на ивентах - рестор импакт не работает. птбафф на пачку не ложится. пруфы на скринах ниже.
в поле - без пт - не работает РИ. птбаффы не критуют на минуту. втф?
/summon @Wise @Scryde
ну типа https://board.scryde.ru/threads/jud-skill.65141/Доброго времени суток. Спасибо за информацию, поправим.
А чего сотьку не присуммонил? Онэ тебе джудика отремонтирует в два счётарубрика - у меня идея. есть отличная идея - отремонтировать джуда. классный суппорт, который не может апнуть своих топ нагибаторов.
на ивентах - рестор импакт не работает. птбафф на пачку не ложится. пруфы на скринах ниже.
в поле - без пт - не работает РИ. птбаффы не критуют на минуту. втф?
/summon @Wise @Scryde
Он в тильтеА чего сотьку не присуммонил? Онэ тебе джудика отремонтирует в два счёта![]()
Чмо...пиши на хохломове...там ты ошибок не делаешь(не всегда)Мне лень, я лучше пойду по дроконю свой карандаш
Ты сейчас вылез с вагинального отверстия и тебе забыли обрезать пуповину,будем добр вернись обратно в **** свою.Чмо...пиши на хохломове...там ты ошибок не делаешь(не всегда)
пёс когда тиы уже перестанешь терпеть на форуме и не сосать член у цигановЧмо...пиши на хохломове...там ты ошибок не делаешь(не всегда)
Малой...тебе делать не***?пёс когда тиы уже перестанешь терпеть на форуме и не сосать член у циганов