Scryde x1000 джудики

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А по теме - ап играющих джудиков? Вы клоуны? Есть более важные классы для балансировки, например гномы. Ведь гномы очень востребованый класс в пвп.

exJ

Граф
Лайки
806
О ні! Хто він? Чому він, а не я? Я з першої реєстрації побачив твоє повідомлення і по повні яйця закохався! Обстановка по кайфу, сьогодні ми з тобою кайфуем, а я тебе на руках ношу але ти не моя!
ну там может не то что ты подумал. для каждого лучшее предложение - звучит по своему. для кого то - эта шавуха для тебя, для кого то - ОГ уходят с серва. другим - достаточно луну с неба достать и все.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Камень в чс, трата времени.
Ты просто обиженный я это сразу понял.
Твоё Я не позволяет тебе выражать свою мысль даже правильно,потому что ты думаешь ты самый умный!
Я тебя б уволил если ты был моим домохозяем!

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
806
А по теме - ап играющих джудиков? Вы клоуны? Есть более важные классы для балансировки, например гномы. Ведь гномы очень востребованый класс в пвп.
не ап, а починить чтоб скилы работали как нужно. сарказм понятен, но лучше не говорить так) некоторые малифисенты принимают все всерьез и кардинально)

RayRay00

Лайки
2 479
ну там может не то что ты подумал. для каждого лучшее предложение - звучит по своему. для кого то - эта шавуха для тебя, для кого то - ОГ уходят с серва. другим - достаточно луну с неба достать и все.
Я думаю знаешь что пупс???
Вот это МиссисПозитив и Алис муж и жена,она играет за хирой сб он играет за ав.
Они бегают постоянно в двоем и думают не спалят себя!
В палатке в лесу у костра она со мной не хочет спать значит,а с ним в л2 играет!
Все тут понятно!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ладно ладно, ожидайте, сегодня создам джуда и пойду дружить с саньком.

S

SoleilNoir

Я думаю знаешь что пупс???
Вот это МиссисПозитив и Алис муж и жена,она играет за хирой сб он играет за ав.
Они бегают постоянно в двоем и думают не спалят себя!
В палатке в лесу у костра она со мной не хочет спать значит,а с ним в л2 играет!
Все тут понятно!
Аххахахахахахахахахаххааха хахахахаххахахахахахахах хахахахаххахахахахахахахах ахаххахахахахахахахаххахахахахахахах ахаххахахахахаххахаах
Палкой в лужу

• Лайк
Реакции: Alis
S

SoleilNoir

не ап, а починить чтоб скилы работали как нужно. сарказм понятен, но лучше не говорить так) некоторые малифисенты принимают все всерьез и кардинально)
Ага и потом еще будут скидывать его же сообщение как пруф о просьбе апнуть гномов:D

RayRay00

Лайки
2 479
Аххахахахахахахахахаххааха хахахахаххахахахахахахах хахахахаххахахахахахахахах ахаххахахахахахахахаххахахахахахахах ахаххахахахахаххахаах
Палкой в лужу
Спалилась и не надо мне тут палкой тыкать в мое дупло!
Оно не для твоей палки!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Хочу чайник джуду как на астерке, го создадим тред, можно с откатом побольше который не будет уменьшаться за счёт некли и рефрешей

sky1983

Графин
Лайки
1 056
джуд изначально не задумывался как полноценный класс
это саб
радуйтесь,что 85 лвла сделали

• Лайк
Реакции: tht

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
рубрика - у меня идея. есть отличная идея - отремонтировать джуда. классный суппорт, который не может апнуть своих топ нагибаторов.
на ивентах - рестор импакт не работает. птбафф на пачку не ложится. пруфы на скринах ниже.
в поле - без пт - не работает РИ. птбаффы не критуют на минуту. втф?
/summon @Wise @Scryde
Доброго времени суток. Спасибо за информацию, поправим.

exJ

Граф
Лайки
806
Доброго времени суток. Спасибо за информацию, поправим.
ну типа https://board.scryde.ru/threads/jud-skill.65141/
Снимок.JPG
месяц прошел - ничего не сделали.
тему ап

Killdog

Граф
Лайки
18 087
рубрика - у меня идея. есть отличная идея - отремонтировать джуда. классный суппорт, который не может апнуть своих топ нагибаторов.
на ивентах - рестор импакт не работает. птбафф на пачку не ложится. пруфы на скринах ниже.
в поле - без пт - не работает РИ. птбаффы не критуют на минуту. втф?
/summon @Wise @Scryde
А чего сотьку не присуммонил? Онэ тебе джудика отремонтирует в два счёта :)

Верх