Джудик х2!

Isterica

Барон
Лайки
86
@Guldan Добавьте еще пожалуйста джуду полный уровень пассивного скила Crossbow mastery ур.45. А то получается скилы на арбалет дали, а пассивку забыли полную завести. Тому же Варку дали и скилы на лук и полную пассивку мастери, хотя варк это тоже вроде как саппорт. Как то не справедливо и не логично получается. Джуд от этого не станет мега нагибатором, но это даст возможность более полноценно и логично пользоваться арбалетом, как и заявлено вами в концепции джуда с арбалетом с добавлением классу селф бафа и скилов на арбалет.
Ну эту тему максимально поддерживаю, и даже просил уже в других постах об этом, но максимальный был игнор)

Isterica

Барон
Лайки
86
@Guldan Добавьте еще пожалуйста джуду полный уровень пассивного скила Crossbow mastery ур.45. А то получается скилы на арбалет дали, а пассивку забыли полную завести. Тому же Варку дали и скилы на лук и полную пассивку мастери, хотя варк это тоже вроде как саппорт. Как то не справедливо и не логично получается. Джуд от этого не станет мега нагибатором, но это даст возможность более полноценно и логично пользоваться арбалетом, как и заявлено вами в концепции джуда с арбалетом с добавлением классу селф бафа и скилов на арбалет.
@Guldan не подскажите нам, в планах этой пассивки, есть смысл ожидать?, думаю это максимально адекватное предложение, странно что персонаж с арболетом, бегает с 1 профной пассивкой!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 194
вместо неё же дали это
1759323535843.png

тут и ренж, и атак спид, и каст :о
если еще и пассивку выдать, то ренж будет заметно больше чем у арб... перебор очевидно
можно конечно забрать селф и выдать пассивку, но довольных останется мало :sticker-vk-pilfy-026:

Isterica

Барон
Лайки
86
вместо неё же дали это
Посмотреть вложение 271426
тут и ренж, и атак спид, и каст :о
если еще и пассивку выдать, то ренж будет заметно больше чем у арб... перебор очевидно
можно конечно забрать селф и выдать пассивку, но довольных останется мало :sticker-vk-pilfy-026:
Так он физ атаку дает, и скорость атаки при заточке, причем тут ренж?)

Вложения

• IMG_8029.jpeg
    IMG_8029.jpeg
    21,8 КБ · Просмотры: 5

Isterica

Барон
Лайки
86
Да и буст от скилла не на столько значителен, но приятный бонус, особенно для Джуда, который особо не дпсит!
Ну думаю логично что ему имеет место быть, как в истории с варком!

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 194
Так он физ атаку дает, и скорость атаки при заточке, причем тут ренж?)
а вы про эту.. я чет за аналог лонг шота подумал, ибо его ранее так же просили
ну 5% атак спида < 15% атак спида с нового селфа, а п атака частично компенсирована балансером

Isterica

Барон
Лайки
86
а вы про эту.. я чет за аналог лонг шота подумал, ибо его ранее так же просили
ну 5% атак спида < 15% атак спида с нового селфа...
ну брать в учет что у Джуда Fast Shot 1 лвл что тоже не логично и дает скорости атаки меньше!

Isterica

Барон
Лайки
86
Да и статы урон/ренж и тд по всем параметрам меньше чем у любого ДД класса!

Isterica

Барон
Лайки
86
Я думаю в случае Джуда, нужно его было как сапорт делать более полноценным, или уже начали сторону ДД класса, не делать понятное дело имбой(как варка), а сделать минимальный реализацию класса, что бы он снова был полезен не только для инстов окном, ну и КМы/поле!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 194
Да и статы урон/ренж и тд по всем параметрам меньше чем у любого ДД класса!
ну не сильно и хуже
глянул для интереса на своей курице
84 арба
1759328690026.png

84 джуд
1759328722028.png

по атак спиду джуд заметно быстрее арбы получается, за счет нового селфа

по урону выходит так
1759328773239.png

1759328756181.png

джуд при равных условиях дамажит всего на 4.5-5% меньше чем арба
а если посчитать дпс учитывая атак спид, то скорее всего он даже арбу перегонит
такой себе "саппорт" получается

Isterica

Барон
Лайки
86
ну не сильно и хуже
глянул для интереса на своей курице
84 арба
Посмотреть вложение 271434
84 джуд
Посмотреть вложение 271435
по атак спиду джуд заметно быстрее арбы получается, за счет нового селфа

по урону выходит так
Посмотреть вложение 271437
Посмотреть вложение 271436
джуд при равных условиях дамажит всего на 4.5-5% меньше чем арба
а если посчитать дпс учитывая атак спид, то скорее всего он даже арбу перегонит
такой себе "саппорт" получается
Учитывай что ты тестишь на не проточенных персонажах, + при этом всем автоатаку, у Джуда боевых кнопок нет, как и ловушек, да и с РТ(+40% урона с арбалета, и -10%пдф в таргет) в другом любом паке ты не по бьешь(а арба себе может это позволить), по этому с арбой он не сравниться, при том что у него еще все кнопки 1 профа уе и тд)
Да и возьми только пассивку Survival Instinct
Джуда даже близко ставить возле арбы смысла нет, Арба на 2 головы как ДД выше, если не на 3!
Если брать тест, персами с 80 до 85 разница в авто атаке мб заметной не будет, но в остальном всем глобальна, ренж, крит, разгон, урон, скиллы!

Вложения

• IMG_8031.jpeg
    IMG_8031.jpeg
    26,6 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

evonel

Наследник
Лайки
2
Добавьте плиз пасивку, автор темы прав, пажааааалуста

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 194
Учитывай что ты тестишь на не проточенных персонажах, + при этом всем автоатаку, у Джуда боевых кнопок нет, как и ловушек, да и с РТ в другом любом паке ты не по бьешь(а арба себе может это позволить), по этому с арбой он не сравниться, при том что у него еще все кнопки 1 профа уе и тд)
Да и возьми только пассивку Survival Instinct
Джуда даже близко ставить возле арбы смысла нет, Арба на 2 головы как ДД выше, если не на 3!
Если брать тест, персами с 80 до 85 разница в авто атаке мб заметной не будет, но в остальном всем глобальна, ренж, крит, разгон, урон, скиллы!
окей...
имеем арбу с +27 пассивками с более адекватной пушкой
1759332041269.png
1759332051232.png

1759333824653.png

при этом джуд на том же баффе без этих пассивок
1759333896506.png

итого не смотря на все пассивки:джуд дамажит больше чем арба, стреляет быстрее чем арба
да тут наоборот джудов ваших резать надо получается :sticker-vk-pilfy-019:

Isterica

Барон
Лайки
86
окей...
имеем арбу с +27 пассивками с более адекватной пушкой
Посмотреть вложение 271440Посмотреть вложение 271441
Посмотреть вложение 271445

при этом джуд на том же баффе без этих пассивок
Посмотреть вложение 271443

итого не смотря на все пассивки: джуд дамажит больше чем арба, стреляет быстрее чем арба
да тут наоборот джудов ваших резать надо получается :sticker-vk-pilfy-019:
Не логично, дпс меньше, сила крита у класса меньше, а стреляешь джудом больше, как минимум не показал все триггеры или бафы!
Ну и понятное дело арбой бьешь без РТ!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 194
Не логично, дпс меньше, сила крита у класса меньше, а стреляешь джудом больше, как минимум не показал все триггеры или бафы!
Ну и понятное дело арбой бьешь без РТ!
бафф там одинаковый, что видно даж по статам, они одинаковые, исключение разве что в селф баффе джуда
а ты хочешь джудом по таргетам без рт бить больше чем арба по рт?
такого не будет)

Isterica

Барон
Лайки
86
Я конечно нечего сказать не хочу, но также при равном бусте без
бафф там одинаковый, что видно даж по статам, они одинаковые, исключение разве что в селф баффе джуда
а ты хочешь джудом по таргетам без рт бить больше чем арба по рт?
такого не будет)
Я конечно нечего сказать не хочу, но также при равном бусте без Рт разница в 1 селфе Джуда!
Каким у тебя сверх образом вышло что Джуд бил больше, мне прям стало очень интересно !!!
Это как минимум было сразу понятно, что не реально из-за разницы в статах и пассивах, и разница прям хорошо заметна!

Вложения

• IMG_8033.jpeg
    IMG_8033.jpeg
    62,4 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_8032.jpeg
    IMG_8032.jpeg
    53,6 КБ · Просмотры: 0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 194
Я конечно нечего сказать не хочу, но также при равном бусте без

Я конечно нечего сказать не хочу, но также при равном бусте без Рт разница в 1 селфе Джуда!
Каким у тебя сверх образом вышло что Джуд бил больше, мне прям стало очень интересно !!!
ну у тебя явно с баффом что-то не так, не должно быть такой разницы в п атаке
там разница ток в пассивке и все, которая статична
1759334869468.png
1759334877767.png

1759334894489.png

1759334903031.png
1759334911672.png

1759334931126.png

Верх