Джудик х2!

Isterica

Барон
Лайки
82
@Guldan Добавьте еще пожалуйста джуду полный уровень пассивного скила Crossbow mastery ур.45. А то получается скилы на арбалет дали, а пассивку забыли полную завести. Тому же Варку дали и скилы на лук и полную пассивку мастери, хотя варк это тоже вроде как саппорт. Как то не справедливо и не логично получается. Джуд от этого не станет мега нагибатором, но это даст возможность более полноценно и логично пользоваться арбалетом, как и заявлено вами в концепции джуда с арбалетом с добавлением классу селф бафа и скилов на арбалет.
Ну эту тему максимально поддерживаю, и даже просил уже в других постах об этом, но максимальный был игнор)

Isterica

Барон
Лайки
82
@Guldan Добавьте еще пожалуйста джуду полный уровень пассивного скила Crossbow mastery ур.45. А то получается скилы на арбалет дали, а пассивку забыли полную завести. Тому же Варку дали и скилы на лук и полную пассивку мастери, хотя варк это тоже вроде как саппорт. Как то не справедливо и не логично получается. Джуд от этого не станет мега нагибатором, но это даст возможность более полноценно и логично пользоваться арбалетом, как и заявлено вами в концепции джуда с арбалетом с добавлением классу селф бафа и скилов на арбалет.
@Guldan не подскажите нам, в планах этой пассивки, есть смысл ожидать?, думаю это максимально адекватное предложение, странно что персонаж с арболетом, бегает с 1 профной пассивкой!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 193
вместо неё же дали это
1759323535843.png

тут и ренж, и атак спид, и каст :о
если еще и пассивку выдать, то ренж будет заметно больше чем у арб... перебор очевидно
можно конечно забрать селф и выдать пассивку, но довольных останется мало :sticker-vk-pilfy-026:

Isterica

Барон
Лайки
82
вместо неё же дали это
Посмотреть вложение 271426
тут и ренж, и атак спид, и каст :о
если еще и пассивку выдать, то ренж будет заметно больше чем у арб... перебор очевидно
можно конечно забрать селф и выдать пассивку, но довольных останется мало :sticker-vk-pilfy-026:
Так он физ атаку дает, и скорость атаки при заточке, причем тут ренж?)

Вложения

• IMG_8029.jpeg
    IMG_8029.jpeg
    21,8 КБ · Просмотры: 0

Isterica

Барон
Лайки
82
Да и буст от скилла не на столько значителен, но приятный бонус, особенно для Джуда, который особо не дпсит!
Ну думаю логично что ему имеет место быть, как в истории с варком!

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 193
Так он физ атаку дает, и скорость атаки при заточке, причем тут ренж?)
а вы про эту.. я чет за аналог лонг шота подумал, ибо его ранее так же просили
ну 5% атак спида < 15% атак спида с нового селфа, а п атака частично компенсирована балансером

Isterica

Барон
Лайки
82
а вы про эту.. я чет за аналог лонг шота подумал, ибо его ранее так же просили
ну 5% атак спида < 15% атак спида с нового селфа...
ну брать в учет что у Джуда Fast Shot 1 лвл что тоже не логично и дает скорости атаки меньше!

Isterica

Барон
Лайки
82
Да и статы урон/ренж и тд по всем параметрам меньше чем у любого ДД класса!

Isterica

Барон
Лайки
82
Я думаю в случае Джуда, нужно его было как сапорт делать более полноценным, или уже начали сторону ДД класса, не делать понятное дело имбой(как варка), а сделать минимальный реализацию класса, что бы он снова был полезен не только для инстов окном, ну и КМы/поле!

Верх