- Лайки
- 790
еб a ть ты мусор тебя даж в твоей же пати в неxyя не ставят ахахахахах пи зд ишь тут чёт ваще)00Вот это по делу,окай,пишите как готовы будите
еб a ть ты мусор тебя даж в твоей же пати в неxyя не ставят ахахахахах пи зд ишь тут чёт ваще)00Вот это по делу,окай,пишите как готовы будите
бяда печаль еба,не бери пример с шизуки,пи здаболом быть не хорошо че)))еб a ть ты мусор тебя даж в твоей же пати в неxyя не ставят ахахахахах пи зд ишь тут чёт ваще)00
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))тупо говно-пак,который ни ху я не может кроме как на приглос начать ****е ть и отмазываться)))))вы мего крутые парни)
ухахахахахахахахаххаах)))))еще умнее стал прям в глазах))))подымаеся че))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на приглос хахахахахаха
блять я хз че ты за довн такой но думаю долго ты там не проиграешь слишком ты тупой какой то
судя по тексту у вас весь пак на закладках сидит)))))Будешь с филом за ручку ходить скоро , с твоими постами закладки собирать )
ага , крч сиди апай темку сбшку ищи мне, пока в доту пойдусудя по тексту у вас весь пак на закладках сидит)))))
пусть собака,но не как ты пи здабол и ссыклА)))))ну ты же сабака с позволения ****ишь чето )
аргументируешь?)пусть собака,но не как ты пи здабол и ссыклА)))))
от драки отказались,пишите шо меня ни во что не ставят)это уже 2 аргумента,чую к вечеру будет больше)))аргументируешь?)
а если всё что я написал правда ?от драки отказались,пишите шо меня ни во что не ставят)это уже 2 аргумента,чую к вечеру будет больше)))
)))а то,пкажи чи шо а
короче тупой отмаз))))ну как бы стоило ожидать))))от всей души к вам как к шизуке че))))****а болов-гов но пак)))удачи шо))))
*** такой ты тупорылый вот рил, тебе ток на форуме п издеть чето )))
гл крч параша)