- Лайки
- 12
Ты ещё тут школе,опущенная дурилка)шо такэ а?клан понял кто есть кл)не плакай тёть.Заткни ****о КРЫСА.
Ты ещё тут школе,опущенная дурилка)шо такэ а?клан понял кто есть кл)не плакай тёть.Заткни ****о КРЫСА.
Так шо мего пак ****,о вас много прикольного говорят)))Когда выйдете и докажите слова в деле?)Хз что ты за мусор
но увы мы только зашли сюда)))
Но если ты такой сильный можем подраться на нейтральном сервачке по типу Девила
крч судя по твоим постам ты обосанный джуд с пати никиты ( еб а ный никто )
Так что если он захочет пусть напишет мне в вк
еще раз квотнишь твою мамашу алкаши палкой с гвоздями как свинью забьютТак шо мего пак ****,о вас много прикольного говорят)))Когда выйдете и докажите слова в деле?)
Ути сюка)стрЭшнооооеще раз квотнишь твою мамашу алкаши палкой с гвоздями как свинью забьют
Дай войс в лс ща зайдем договоримся на счет гвгКак будете готовы шобы вас обоссали 9х9 пишите!
Время день пиши,а то ****у проебешь)Дай войс в лс ща зайдем договоримся на счет гвг
)))))))На ху й ты нужна в мамле овца базарящая про мамок)пиши уебок,ждём короче)
Ждём ждём,не проебитесь Чи шо)))))))
Лан лох тебе сообщат тогда , когда тебе на забив идти
чура больше так не пиз д и тут ващеЖдём ждём,не проебитесь Чи шо
закладка учил их играть по нашем мувикама то буш как закладка
Вот это по делу,окай,пишите как готовы будитезакладка учил их играть по нашем мувикам
ахахаххаха
а теперь это х уй ня чето пишет тут
)))
крч обт х100 зайдем подеремся
да все не пиши не че мне уже сказали что тебя даже на гвг не вазьмут до л баеб на ху й ты васираешся тут ващеА то только тупые высеры от вас)
Есть сер,не возьмут да(((в сторонке посмотрю как вас обоссут тупода все не пиши не че мне уже сказали что тебя даже на гвг не вазьмут до л баеб на ху й ты васираешся тут ваще
хорошо всё отъебись токЕсть сер,не возьмут да(((в сторонке посмотрю как вас обоссут тупо
Та не ты шо,как можно отыбася от такой телочки-****аболочки)ты мне нужна)хорошо всё отъебись ток