- Лайки
- 111
Привет.Джуд тут и так переапанный в ПвЕ.
В ПвП очень слаб.
ку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров?Джуда актуализировали в пвп с арбалетом, бьет не сильно хуже лука-арбы по человечкам. Спасибо, очень приятно.
Можно ему выдать такой же бонус, как и остальным лукам в пве (хотя бы как варку)?
Заранее спасибо @Guldan
как тебе в лс отписать?ку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров?
Приветку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров?
Просто встроенный ПВЕ урон ? Я гляну - мы такое для некоторых соток делали, не помню есть ли сейчас он у всех арчеров, если есть то добавим джудуПривет
Числовое значение пве урона. Скрины кидать не хочу, а то визг начнется). Надеюсь понял, про что я.
Рендж это боль джуда, поэтому как бы не апали его с арбалетом, с рапирой в милипак он выглядит лучше, чем бегать от моба к мобу в лукопакеку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров?
Кстати даПросто встроенный ПВЕ урон ? Я гляну - мы такое для некоторых соток делали, не помню есть ли сейчас он у всех арчеров, если есть то добавим джуду
как альтеранитву в строчку талантов на арбалет, таланты на рапирку быку, а какие именно ПВЕ бусты от других арчеров?
Да.Просто встроенный ПВЕ урон ? Я гляну - мы такое для некоторых соток делали, не помню есть ли сейчас он у всех арчеров, если есть то добавим джуду