Scryde X50 дыроколы 3ае6али

110kV

Барон
Лайки
196
Друзья, с учетом того, что в отношении дыроколов ни чего не меняется, где они ра3ъебывают всех и вся - думал , что админы заметят косяк, но , как я понял, если ни чего не меняется, то это норма....

В этой связи хочу своему гладу ближнюю массуху "в пол", а также 15% шанс парала со скилов...

Спасибо за внимание!

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
Друзья, с учетом того, что в отношении дыроколов ни чего не меняется, где они ра3ъебывают всех и вся - думал , что админы заметят косяк, но , как я понял, если ни чего не меняется, то это норма....

В этой связи хочу своему гладу ближнюю массуху "в пол", а также 15% шанс парала со скилов...

Спасибо за внимание!
Так в плане скила у тебя все будет на прежнем уровне, ну всм на нулевом, тогда зачем это?

Daylor

Барон
Лайки
44

Спасибо за внимание!
Уважаемый автор, меня - глупенького, просветите пожалуйста, "дыроколы" кто такие?)

elec

Барон
Лайки
29

Спасибо за внимание!
Лучше отмену таргета, как с флешки, для обеих массух

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 472
Уважаемый автор, меня - глупенького, просветите пожалуйста, "дыроколы" кто такие?)
тож вчера этим вопросом задался...
даж в команде спросил, но увы, никто не смог мне ответить даже там

110kV

Барон
Лайки
196
очень странно такое слышать от людей с многолетним опытом...

Собственно это дагерщики, которые, как описано выше, прям гипер сильные и имеют слишком много всего имбового...

P.S. можно было бы и догадаться

Дес

Барон
Лайки
7
Удивляет меня конечно, когда Лоу скил игроки пишут. Сильный глад( даже после нерфа) против сильного ножа-сложно,но если попотеть, то все норм. Тир скиловик например ножа убивает и вообще не тяжко, автоатакер тоже убивает, про физ сб молчу( нож хрен убьет) да много проф убивают ножей. Дело просто в умении играть своим классом, тут почти пол серва бегает просит чтоб им дали баф и таланты( ума не хватает накидать баф за 30сек, и почитать описание в талантах)
Хожу на ивенты и дагером и Гладом, раньше ходил тиром( но люди наныли что пару тиров на серве постоянно топ Дма забирают, и после 3 нерфов тиру сделали ЗИл 1 минуту на ивентах-)

Дес

Барон
Лайки
7
После отключения пассивки ножем на ивентах- стало сложнее, но убивать можно. Глады топовые набивают почти так же как ножи, в некоторых ситуациях и больше намного, все зависит от пати, карты ну и респа.
Берсы если карта позволяет изи перебивают ножей и гладов.
А Вообще хватит убивать классы и верните лимитам зиалот 2 минуты на ивентах, ато только мобов им уже можно фармить и все.

110kV

Барон
Лайки
196
тут почти пол серва бегает просит чтоб им дали баф и таланты( ума не хватает накидать баф за 30сек, и почитать описание в талантах)
Вот тут ты исключительно прав, как следствие, надо не претензии к игрокам предъявлять, а к "балансу", который делает проект, поскольку из раза в раз получается какая-то ярко выраженная имба.
Как показывает практика, у них реально не хватает ума протестировать или попросить игроков протестировать что бы не было ярко выраженных перегибов...

110kV

Барон
Лайки
196
на ивентах- стало сложнее, но убивать можно.
Кстати, о бабочках.. я последний раз с глазом на башке не смог флаг занести, ты считаешь это нормальным? Времени на детальный разбор ситуации не было, но точно висел этот значек...

Дес

Барон
Лайки
7
Кстати, о бабочках.. я последний раз с глазом на башке не смог флаг занести, ты считаешь это нормальным? Времени на детальный разбор ситуации не было, но точно висел этот значек...
Ну такой же эффект от агра танка, только у танка агр 3 сек и КД 5 сек, у дагера4-5 сек и КД 15+ сек нон таргета.

Верх