Scryde X50 дыроколы 3ае6али

110kV

Барон
Лайки
196
Друзья, с учетом того, что в отношении дыроколов ни чего не меняется, где они ра3ъебывают всех и вся - думал , что админы заметят косяк, но , как я понял, если ни чего не меняется, то это норма....

В этой связи хочу своему гладу ближнюю массуху "в пол", а также 15% шанс парала со скилов...

Спасибо за внимание!

KoIIIMaP

Барон
Лайки
70
Друзья, с учетом того, что в отношении дыроколов ни чего не меняется, где они ра3ъебывают всех и вся - думал , что админы заметят косяк, но , как я понял, если ни чего не меняется, то это норма....

В этой связи хочу своему гладу ближнюю массуху "в пол", а также 15% шанс парала со скилов...

Спасибо за внимание!
Так в плане скила у тебя все будет на прежнем уровне, ну всм на нулевом, тогда зачем это?

Daylor

Барон
Лайки
44

Спасибо за внимание!
Уважаемый автор, меня - глупенького, просветите пожалуйста, "дыроколы" кто такие?)

elec

Барон
Лайки
28

Спасибо за внимание!
Лучше отмену таргета, как с флешки, для обеих массух

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 471
Уважаемый автор, меня - глупенького, просветите пожалуйста, "дыроколы" кто такие?)
тож вчера этим вопросом задался...
даж в команде спросил, но увы, никто не смог мне ответить даже там

110kV

Барон
Лайки
196
тож вчера этим вопросом задался...
даж в команде спросил, но увы, никто не смог мне ответить даже там
очень странно такое слышать от людей с многолетним опытом...

Собственно это дагерщики, которые, как описано выше, прям гипер сильные и имеют слишком много всего имбового...

P.S. можно было бы и догадаться

Верх