Дворецкий

dron85

Барон
Лайки
17
Гм объясните зачем вы зделали дроп с РБ Дворецкого 500+ голд???? ( Если такой дроп с 1-го минутного РБ то почему шанс зака 5%??? Или вы под 1 дона( делаете его?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Откуда у Вас информация относительно того, что дроп с Дворецкого превышает 500 Золотых Монет?

Junkers

Старейшина
Лайки
4
Shot00019.jpg

Вложения

• Shot00019.jpg
    Shot00019.jpg
    402,2 КБ · Просмотры: 39

Junkers

Старейшина
Лайки
4
642 голд за 39 секунд) норм так..

S

SoleilNoir

Вот вы щас наплачете и вам сделают дроп в 200 голды. Кому с этого будет лучше? Или нытики как собака на сене и сам не гам и другому не дам?

dron85

Барон
Лайки
17
Вопрос изначально стоял про бизнес проэкт на серве. А кто то его покрывает.
1-все знают что мурик на дропе с рб живет в реале если это выгодно администрации то проблем нету тогда.

S

SoleilNoir

Все знают...Пруфы где? Или только балаболить горазд?

• Лайк
Реакции: Alis

dron85

Барон
Лайки
17
ша...ва закройся уже мне твое сопли до фанаря по всем тема пригаеш как жаба.

S

SoleilNoir

ша...ва закройся уже мне твое сопли до фанаря по всем тема пригаеш как жаба.
Утырок, я тебя оскорбляла? Таким нытикам как ты видимо оч плохо живётся, если они как собаки на людей бросаются. Без пруфов ты балабол кста)

• Лайк

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вопрос изначально стоял про бизнес проэкт на серве. А кто то его покрывает.
1-все знают что мурик на дропе с рб живет в реале если это выгодно администрации то проблем нету тогда.
Это вот такой вот прям огромный миф. Администрация нещадно банит всех рмтшников. Проверено лично, когда я этим еще занимался.
Иногда дроп с двора получается сочный, зависит рандома. Если сыпется по-максимуму, то с учетом всех заюзов (премиум акаунт, сундук за ежедневку на рейты, прочие плюхи), получается такая сумма. Она во все времена была такой даже несколько лет назад. В основном дропало под 300 голды, но иногда бывала и такая фортуна.

dron85

Барон
Лайки
17
позитивная мисс)) выйди на улицу и встреть принца .

S

SoleilNoir

С хера ли? Я имею право находиться в любой теме и писать в них все, что моя душа пожелает.

• Лайк
S

SoleilNoir

Итак, что мы имеем. Мумрик продолжает фармить боссов. Автор без пруфов об рмт = балабол.
В следующем выпуске наших новостей автор будет бросаться на прохожих из за прое6аного моба...Не переключайтесь.

Werto

Барон
Лайки
42
Мумрик красавчик если может в соло фармить этих РБ, а пати обиженных типов нет(((

isGod

7
Лайки
278
Тоже создать тему о дворе что ли...(

Верх