Scryde x1000 Двойные стандарты.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
73
Огобля.. Кидай скорее пруфы!
Ого ***... Почитай скорей правила, я еще не видел рмтшника, который писал бы в чат игры о покупке. Он на фарме ноль раз был и если пробить весь его буст там очевидны будут следы рмт.

Might

Виконт
Лайки
159
Ого ***... Почитай скорей правила, я еще не видел рмтшника, который писал бы в чат игры о покупке. Он на фарме ноль раз был и если пробить весь его буст там очевидны будут следы рмт.
Зачем мне читать правила? Я прочитал твое сообщение, в котором утверждалось, что человек сделал определенное действие.
Ты же, наверняка, не из пальца это высосал, и чем то можешь подкрепить свое заявление. Что я и призываю тебя сделать незамедлительно.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
73
Зачем мне читать правила? Я прочитал твое сообщение, в котором утверждалось, что человек сделал определенное действие.
Ты же, наверняка, не из пальца это высосал, и чем то можешь подкрепить свое заявление. Что я и призываю тебя сделать незамедлительно.
А ты с ним что-то сможешь сделать если я тебе пруфы пришлю? Если нет, то и писать не за чем.

Might

Виконт
Лайки
159
А ты с ним что-то сможешь сделать если я тебе пруфы пришлю? Если нет, то и писать не за чем.
Чел, с такой информацией "что-то сделать" сможет буквально любой. Хватит уже наводящих вопросов, тебе не кажется?
Давай уже, не держи в себе.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
73
Чел, с такой информацией "что-то сделать" сможет буквально любой. Хватит уже наводящих вопросов, тебе не кажется?
Давай уже, не держи в себе.
Могу мочу тебе в рот залить, то же думаю зачем в себе держать. Мне кажется главное что он знает о чем я пишу и я знаю, мб админы заинтересуются. Ну а ты ни кто. К тому же свои коменты он генирирует с помощью ИИ. У этого животного, помимо того что он рмтшит, даже своих мыслей нет. И не я один на этом форуме писал, что он покупал свой буст у фуриков, а значит многие в курсе.

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
Могу мочу тебе в рот залить, то же думаю зачем в себе держать. Мне кажется главное что он знает о чем я пишу и я знаю, мб админы заинтересуются. Ну а ты ни кто. К тому же свои коменты он генирирует с помощью ИИ. У этого животного, помимо того что он рмтшит, даже своих мыслей нет. И не я один на этом форуме писал, что он покупал свой буст у фуриков, а значит многие в курсе.
Как говорится великая фраза "Пока не доказано - не ебет что сказано"

Might

Виконт
Лайки
159
Ну вот, что и требовалось доказать. Жалкий обсос выполз на форум, вырыгал какую то xyйню, а когда у него потребовали пруфов - жидко пукнул, и перешел на более привычный ему формат диалога. Не расстраивайся только, не ты первый, не ты последний.
Тут столько было подобных жалких ничжоств.. не перечесть. Ласт ответ тебе, пустое место.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
73
Ну вот, что и требовалось доказать. Жалкий обсос выполз на форум, вырыгал какую то xyйню, а когда у него потребовали пруфов - жидко пукнул, и перешел на более привычный ему формат диалога. Не расстраивайся только, не ты первый, не ты последний.
Тут столько было подобных жалких ничжоств.. не перечесть. Ласт ответ тебе, пустое место.
От того что я какому-то ноу нейму предоставлю пруфы я ни чего не получу. Ты не админ, я тебя по игре даже не знаю, ты ни кто. Просто любопытное чмо и не более.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Ты так эмоционально расписываешь про «животных» и «мочу», будто пытаешься не спор выиграть, а собственную истерику оправдать.

Самое забавное — за всем этим потоком агрессии у тебя так и не появилось ни одного нормального аргумента. Только «все знают», «многие говорили», «где-то слышал».
Это уровень форумных слухов, а не уверенной позиции.

И да, особенно смешно слышать претензии про ИИ от человека, у которого и без ИИ мысль в цельную конструкцию собрать не получается.

Кстати почему у фуриков? Почему не Стронги и не у краха?)

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
От того что я какому-то ноу нейму предоставлю пруфы я ни чего не получу. Ты не админ, я тебя по игре даже не знаю, ты ни кто. Просто любопытное чмо и не более.
Самое смешное, что ты сам себя загнал в тупик.

Если пруфов нет — ты выглядишь как форумный балабол.
Если пруфы есть, но показать нечего даже частично — тогда зачем вообще было строить из себя инсайдера?

Получается классический образ “я всё знаю, но ничего не покажу”.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
73
Самое смешное, что ты сам себя загнал в тупик.

Если пруфов нет — ты выглядишь как форумный балабол.
Если пруфы есть, но показать нечего даже частично — тогда зачем вообще было строить из себя инсайдера?

Получается классический образ “я всё знаю, но ничего не покажу”.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Scryde Essence уже этой Осенью, на основном Телеграм канале вышла новость ровно 17 минут назад. В данном видео ролике мы слушаем воодушевляющий бред про нереальный контингент L2 и её будущее, с четким и прямым оправданием автофарма в игре, в тоже время на Х, Х2, Х50 и Х1000 в последние 2 недели проходят волны банов за обыкновенные макросы на окнах, при всём этом игровые правила на форуме они изменяли в спешке, но в самой игре при логине забыли изменить, и на дурака забанили десятки игроков, кого-то разблокировали бесплатно, кого-то проигнорировали, итог вышло дырявое обновление с ограничениями до 2х окон, с возможностью докупить еще 2. (в фан зоне всё равно будут бегать в 4 окна и *****ть сольников).

Авто-фарм это хорошо или плохо, а?

Я думаю, что в целом ни бесконечные окна, ни полноценный автофарм нельзя назвать чем-то идеально полезным для игры. Оба момента по-своему убивают живой геймплей и баланс.

Но в данном случае речь идёт не про «двойные стандарты», а про отдельную ветку развития Scryde. По сути, это аналог того, что когда-то делал и официальный Scryde с Essence — отдельная концепция сервера под другую аудиторию и другой стиль игры.
Плюс у администрации уже есть опыт наблюдения за сильными и слабыми сторонами таких серверов. Они явно смотрят, что работает, а что нет. И если честно, на Scryde в целом видно, что геймдизайнеры не сидят в вакууме — многие идеи и фишки вдохновлены не только Scryde, но и другими играми, включая WoW.

Так что паниковать раньше времени смысла не вижу. Надо сначала посмотреть, как это будет реализовано на практике.

Ozzzi

Виконт
Лайки
189
Ты уже не споришь, а просто бегаешь по темам с одной и той же заготовкой, как сломанный бот.

Самое забавное, что тебе кажется, будто это выглядит “дерзко”, хотя со стороны это уровень человека, у которого закончились мысли ещё «несколько сообщений назад».

Когда появится хоть одна новая мысль — возвращайся.

KoIIIMaP

Барон
Лайки
73
Ты уже не споришь, а просто бегаешь по темам с одной и той же заготовкой, как сломанный бот.

Самое забавное, что тебе кажется, будто это выглядит “дерзко”, хотя со стороны это уровень человека, у которого закончились мысли ещё «несколько сообщений назад».

Когда появится хоть одна новая мысль — возвращайся.

DKKDANCE

Барон
Лайки
73
Scryde Essence уже этой Осенью, на основном Телеграм канале вышла новость ровно 17 минут назад. В данном видео ролике мы слушаем воодушевляющий бред про нереальный контингент L2 и её будущее, с четким и прямым оправданием автофарма в игре, в тоже время на Х, Х2, Х50 и Х1000 в последние 2 недели проходят волны банов за обыкновенные макросы на окнах, при всём этом игровые правила на форуме они изменяли в спешке, но в самой игре при логине забыли изменить, и на дурака забанили десятки игроков, кого-то разблокировали бесплатно, кого-то проигнорировали, итог вышло дырявое обновление с ограничениями до 2х окон, с возможностью докупить еще 2. (в фан зоне всё равно будут бегать в 4 окна и *****ть сольников).

Авто-фарм это хорошо или плохо, а?
на х50 как и на х1000 приток новых игроков приближается к 0

Онлайн 19 000 к людей а подкасты смотрят 270 человек))))))

DKKDANCE

Барон
Лайки
73
Так уж вышло что здоровенный кусок игроков (не буду утверждать что большинство, хотя уверен что да), не любят такую херню или же им это надоедает спустя некоторое время после старта. Автофарм для таких. Пкшников можно порешать антипк штуками.

Тут проблема в лицимерии и подозрении что скрайд это все реализует самым дебильным способом из доступных.
Парни это стратегия вообще то если кто не в теме.

Они же специально подводят людей к тому что есенс от скрайда уже кажется не так и плох после всего того что скрайд за последние 5-7 месяцев творят со своим хф якобы.

Лайки
177
на х50 как и на х1000 приток новых игроков приближается к 0

Онлайн 19 000 к людей а подкасты смотрят 270 человек))))))
х50 приток дается с х100, и понятное дело что если бы не х100 то на х1000 шло бы больше людей, так как одеться на х50 сейчас сложнее кратно.
подкасты говна просто, тут нет интересных контент-мейкеров. Да и л2 не та игра на которую интересно смотреть на таких рейтах. если бы грубо говоря был какой-то лоу рейт с 0.1 рейтами. то да, это интересный редкий контент для л2 в нынешних условиях игры в целом.
В добавок про онлайн и приток могу сказать, что скрад хочет новых игроков, но ничего не делает и даже наоборот часто идёт против своих же игроков.

Верх