- Лайки
- 159
Огобля.. Кидай скорее пруфы!Чел ты свой буст на x50 у фуриков купил за реал. Сейчас бы такой как ты высирал про заработок.
Огобля.. Кидай скорее пруфы!Чел ты свой буст на x50 у фуриков купил за реал. Сейчас бы такой как ты высирал про заработок.
Ого ***... Почитай скорей правила, я еще не видел рмтшника, который писал бы в чат игры о покупке. Он на фарме ноль раз был и если пробить весь его буст там очевидны будут следы рмт.Огобля.. Кидай скорее пруфы!
Зачем мне читать правила? Я прочитал твое сообщение, в котором утверждалось, что человек сделал определенное действие.Ого ***... Почитай скорей правила, я еще не видел рмтшника, который писал бы в чат игры о покупке. Он на фарме ноль раз был и если пробить весь его буст там очевидны будут следы рмт.
А ты с ним что-то сможешь сделать если я тебе пруфы пришлю? Если нет, то и писать не за чем.Зачем мне читать правила? Я прочитал твое сообщение, в котором утверждалось, что человек сделал определенное действие.
Ты же, наверняка, не из пальца это высосал, и чем то можешь подкрепить свое заявление. Что я и призываю тебя сделать незамедлительно.
Чел, с такой информацией "что-то сделать" сможет буквально любой. Хватит уже наводящих вопросов, тебе не кажется?А ты с ним что-то сможешь сделать если я тебе пруфы пришлю? Если нет, то и писать не за чем.
Могу мочу тебе в рот залить, то же думаю зачем в себе держать. Мне кажется главное что он знает о чем я пишу и я знаю, мб админы заинтересуются. Ну а ты ни кто. К тому же свои коменты он генирирует с помощью ИИ. У этого животного, помимо того что он рмтшит, даже своих мыслей нет. И не я один на этом форуме писал, что он покупал свой буст у фуриков, а значит многие в курсе.Чел, с такой информацией "что-то сделать" сможет буквально любой. Хватит уже наводящих вопросов, тебе не кажется?
Давай уже, не держи в себе.
Как говорится великая фраза "Пока не доказано - не ебет что сказано"Могу мочу тебе в рот залить, то же думаю зачем в себе держать. Мне кажется главное что он знает о чем я пишу и я знаю, мб админы заинтересуются. Ну а ты ни кто. К тому же свои коменты он генирирует с помощью ИИ. У этого животного, помимо того что он рмтшит, даже своих мыслей нет. И не я один на этом форуме писал, что он покупал свой буст у фуриков, а значит многие в курсе.
Ну вот, что и требовалось доказать. Жалкий обсос выполз на форум, вырыгал какую то xyйню, а когда у него потребовали пруфов - жидко пукнул, и перешел на более привычный ему формат диалога. Не расстраивайся только, не ты первый, не ты последний.Могу мочу тебе в рот залить, то же думаю зачем в себе держать. Мне кажется главное что он знает о чем я пишу и я знаю, мб админы заинтересуются. Ну а ты ни кто. К тому же свои коменты он генирирует с помощью ИИ. У этого животного, помимо того что он рмтшит, даже своих мыслей нет. И не я один на этом форуме писал, что он покупал свой буст у фуриков, а значит многие в курсе.
От того что я какому-то ноу нейму предоставлю пруфы я ни чего не получу. Ты не админ, я тебя по игре даже не знаю, ты ни кто. Просто любопытное чмо и не более.Ну вот, что и требовалось доказать. Жалкий обсос выполз на форум, вырыгал какую то xyйню, а когда у него потребовали пруфов - жидко пукнул, и перешел на более привычный ему формат диалога. Не расстраивайся только, не ты первый, не ты последний.
Тут столько было подобных жалких ничжоств.. не перечесть. Ласт ответ тебе, пустое место.
Ты так эмоционально расписываешь про «животных» и «мочу», будто пытаешься не спор выиграть, а собственную истерику оправдать.Могу мочу тебе в рот залить, то же думаю зачем в себе держать. Мне кажется главное что он знает о чем я пишу и я знаю, мб админы заинтересуются. Ну а ты ни кто. К тому же свои коменты он генирирует с помощью ИИ. У этого животного, помимо того что он рмтшит, даже своих мыслей нет. И не я один на этом форуме писал, что он покупал свой буст у фуриков, а значит многие в курсе.
Самое смешное, что ты сам себя загнал в тупик.От того что я какому-то ноу нейму предоставлю пруфы я ни чего не получу. Ты не админ, я тебя по игре даже не знаю, ты ни кто. Просто любопытное чмо и не более.
От того что я какому-то ноу нейму предоставлю пруфы я ни чего не получу. Ты не админ, я тебя по игре даже не знаю, ты ни кто. Просто любопытное чмо и не более.Самое смешное, что ты сам себя загнал в тупик.
Если пруфов нет — ты выглядишь как форумный балабол.
Если пруфы есть, но показать нечего даже частично — тогда зачем вообще было строить из себя инсайдера?
Получается классический образ “я всё знаю, но ничего не покажу”.
Scryde Essence уже этой Осенью, на основном Телеграм канале вышла новость ровно 17 минут назад. В данном видео ролике мы слушаем воодушевляющий бред про нереальный контингент L2 и её будущее, с четким и прямым оправданием автофарма в игре, в тоже время на Х, Х2, Х50 и Х1000 в последние 2 недели проходят волны банов за обыкновенные макросы на окнах, при всём этом игровые правила на форуме они изменяли в спешке, но в самой игре при логине забыли изменить, и на дурака забанили десятки игроков, кого-то разблокировали бесплатно, кого-то проигнорировали, итог вышло дырявое обновление с ограничениями до 2х окон, с возможностью докупить еще 2. (в фан зоне всё равно будут бегать в 4 окна и *****ть сольников).
Авто-фарм это хорошо или плохо, а?
Ты уже не споришь, а просто бегаешь по темам с одной и той же заготовкой, как сломанный бот.От того что я какому-то ноу нейму предоставлю пруфы я ни чего не получу. Ты не админ, я тебя по игре даже не знаю, ты ни кто. Просто любопытное чмо и не более.