- Лайки
- 74
22 страницы срача , а вывод один
Викеды - пидарасы
Викеды - пидарасы
Вывод другой-развели детский сад, вместо того чтобы пофаниться на кмах. От того что кто-то выкинет шмот в гиране, абсолютно по*** на это всем))22 страницы срача , а вывод один
Викеды - пидарасы
хз, вары слабые, заслуженно фрифармим бустяку, чтоб с кайфом ****иться на мерже. Артур с др22 страницы срача , а вывод один
Викеды - пидарасы

Тебя выeбали? Хахаххаха22 страницы срача , а вывод один
Викеды - пидарасы
У них вождь с ником Sperma-nyamnaym, я так думаю, они за это только спасибо скажут и добавки попросят.Тебя выeбали? Хахаххаха
Ты читаешь между строк, объективно все понимаем что козаки играли за вашу сторону, РОА мы уберем вообще из этого списка, так как я изначально его не упомянул даже, вся суть в том, что ты сказал что найдешь и покажешь ролики, где козаки заходили вам в спину, я утрируя ответил что наберется дай бог 3-5 таких роликов 5 секундных, но в общей массе все драки козаки были в спине у али хвг+арикиСперва ты написал
теперь оказывается козаки 3-5 раз заходили в викедов и это мы еще не начали смотреть смтримы))
Пожалуй не стану тратить время все и так все видели, хабавно что сейчас сюда заплели еще и козаков которые всю дорогу максимально независимо играли, кого им было выгодно бить того они и били не смотря викеды там хвг аристократы или роа. К редрайву вообще 0 вопросов.
РОА к слову вам тоже мешали драться с викедами)
Если тебе так легче жить - думай так)Ты читаешь между строк, объективно все понимаем что козаки играли за вашу сторону, РОА мы уберем вообще из этого списка, так как я изначально его не упомянул даже, вся суть в том, что ты сказал что найдешь и покажешь ролики, где козаки заходили вам в спину, я утрируя ответил что наберется дай бог 3-5 таких роликов 5 секундных, но в общей массе все драки козаки были в спине у али хвг+арики
Так а нарезки то скинешь? или на добром слове поверить придется?)Если тебе так легче жить - думай так)
Когда ты сказалТак а нарезки то скинешь? или на добром слове поверить придется?)
Я бы тебе показал тайминги, но ты сразу начал переобуваться уже не ПО КД В СПИНЕ а несколько раз заходили в викедов - очевидно продолжать смысла нет.видел постоянно одну и ту же картину, как только али заходит к викедам, изо всех щелей и дыр выползают козаки +-в 100 человек, и как итог нормальных драк не получалось, потому что по кд в спине бегали пешки Артура
Давай объективно смотреть на вещи, если ты хотел скинуть нарезки, когда козаки после захода в нас вместе с вами отпарвляли нас в город, а потом умирали от вас, то верно, лучше не стоит этого делать, а если действительно есть полноценные заходы не посредственно вам в спину в момент, когда мы стоим где-то тоже рядом, то можно разобрать и посмотреть, и да, драк было не 30 как я описывал выше, а больше 100 явно, и если из 100 драк в три сайда, козаки-вы-и альянс, козаки чесали вам спинку хотя-бы 10% ну это ту матч, не думаешь?) и все помнят клятый х2 и игру Викедов+Козаков совместно))Когда ты сказал
-
Я бы тебе показал тайминги, но ты сразу начал переобуваться уже не ПО КД В СПИНЕ а несколько раз заходили в викедов - очевидно продолжать смысла нет.
Ради чего? Что бы ты снова передумал и сказал ну ладно не 3 а 5 не 5 а 7 и тд. В итоге сколько бы я их не скинул ты скажешь - ПОКАЗУХА.
т.е по твоей логике челы в 100 е6ал должны играть 1 номером и залетать на аое в клан из 300 е6ал когда рядом стоит второй али из 300 е6ал ?То что казаки на х2 играли с викедами ты помнишь а то что они на Х играли против викедов ты не помнишь - удобно. Пожалуй дальше продолжать не стоит.Давай объективно смотреть на вещи, если ты хотел скинуть нарезки, когда козаки после захода в нас вместе с вами отпарвляли нас в город, а потом умирали от вас, то верно, лучше не стоит этого делать, а если действительно есть полноценные заходы не посредственно вам в спину в момент, когда мы стоим где-то тоже рядом, то можно разобрать и посмотреть, и да, драк было не 30 как я описывал выше, а больше 100 явно, и если из 100 драк в три сайда, козаки-вы-и альянс, козаки чесали вам спинку хотя-бы 10% ну это ту матч, не думаешь?) и все помнят клятый х2 и игру Викедов+Козаков совместно))
Они начали играть против вас вступив в оппозицию к бенам) но да ладно, всякий раз поражаюсь тем, как вы печетесь о своем имени и таге, при этом не всегда можете подкрепить чем-то свои слова, ну пусть будет так, у каждого своя правда как говорится)т.е по твоей логике челы в 100 е6ал должны играть 1 номером и залетать на аое в клан из 300 е6ал когда рядом стоит второй али из 300 е6ал ?То что казаки на х2 играли с викедами ты помнишь а то что они на Х играли против викедов ты не помнишь - удобно. Пожалуй дальше продолжать не стоит.
ничё он тебе не скинет, это чисто форумный боец, ему говорят - он пишет, чисто купи/продай темки да викедов подефатьОни начали играть против вас вступив в оппозицию к бенам) но да ладно, всякий раз поражаюсь тем, как вы печетесь о своем имени и таге, при этом не всегда можете подкрепить чем-то свои слова, ну пусть будет так, у каждого своя правда как говорится)

ну ладно)ничё он тебе не скинет, это чисто форумный боец, ему говорят - он пишет, чисто купи/продай темки да викедов подефать![]()
а разве форум не для того чтобы зайти поугорать? хз со старта захожу смотрю как ноют, помню как хелперу писали не тянешь делай альянс, он пошел другим путем, добрал паки и так забрал приимущество, хоть в начале просто ходили сосать. Что сделали другии сайды хуярят темы 3 месяца, что показывает их бездарность что не чего не могутничё он тебе не скинет, это чисто форумный боец, ему говорят - он пишет, чисто купи/продай темки да викедов подефать![]()
Ещё та шестёрка, фактыничё он тебе не скинет, это чисто форумный боец, ему говорят - он пишет, чисто купи/продай темки да викедов подефать![]()
ОбосруссияЕщё та шестёрка, факты
Скорее поугарать над сектантами у которых везде засосы, мистика и заговоры, которые верят\выдумывают любые оправдания что бы не признавать свою слабость.ничё он тебе не скинет, это чисто форумный боец, ему говорят - он пишет, чисто купи/продай темки да викедов подефать![]()
На самом деле у них Кл визард и он пришел разрушить договорнякиСкорее поугарать над сектантами у которых везде засосы, мистика и заговоры, которые верят\выдумывают любые оправдания что бы не признавать свою слабость.
Ты кто по жизни?@Tillcoffin оправдывайся, шваль
Забрал преимещество и продолжает лутать паки не подскажешь с какой целью?а разве форум не для того чтобы зайти поугорать? хз со старта захожу смотрю как ноют, помню как хелперу писали не тянешь делай альянс, он пошел другим путем, добрал паки и так забрал приимущество, хоть в начале просто ходили сосать. Что сделали другии сайды хуярят темы 3 месяца, что показывает их бездарность что не чего не могут
многие паки уходят на зачил до некст лоу рейта, нид брать замену, чтобы держать количество, другие кланы умеют только ныть и венить других к сожелению (кому-то мешает кто-то набрать паки? почему он может, а вы нет )Ты кто по жизни?
Забрал преимещество и продолжает лутать паки не подскажешь с какой целью?