- Лайки
- 454
Мистер мажор сет не души заибалВот сюда добавить вот это
↑
И в принципе я согласен с каждым пунктом.
Старт был полностью в играбельном кол-ве но гетхай забил фишеру баки что нужно делать со старта али - критическая ошибка.
Насчет у кого больше говна в клане - думаю на старте у хелпера даже больше было помойных паков чем в роа и хвг. (т.к у хелпера те паки которые умеют более менее играть - не умеют качаться и фармить на лоу рейте, а те кто умеет качаться и фармить не умеют в пвп) Просто Артурка на опыте за долгие годы уже на*****лся как даже из таких "лучших паков сервера" выжать максимум кпд. (Хотя у нас до сих пор бегают арчера с к\д 0.8 и сколько он их не умолял пересесть на стопарей - у пацанов аргумент нам так по кайфу)
Так же у хелпера большой + в том что многие паки с ним играют потому что он хелпер а не потому что он лутает дроп. Чел за долгие годы на скрайде сделал себе имя и многие в него верят, по этому даже когда викеды сосут месяц-2 да хоть год челы не разбегаются. Чего не скажешь про остальные кланы.
Фишер - на старте въехал в забор но хотя бы осознал это и потом старался и показал себя достойно, за это ему респект. Даже тем количеством что у него осталось он делал ахуенно дохуя килов.
Хзн - хоть и залупа оскорбляет меня но тоже со всеми своими вые6онами и нытьем сделал больше чем кто-либо из оставшихся клов.
Но последний его мув это просто ****ец, только стакнулся порядочный али бены\роа (еще бы там дефендеров заменить на аристократов) и думаю даже в равном количестве были бы полноценно равные файты с викедами. Но тут Галава на хзне решил обидеться на админов не за xуй собачий и уйти на каникулы - подозреваю что после этих каникул отлетит минус еще сколько-то паков и уже точно будет фрифарм до мержа.
Забавно что гетхай оказался якорем во всех али...