Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

Лайки
429
в п1зду тебя, я драться на форум зашел, ты беседу ведешь даже не агришься, наxуй так жить
og_og_173009425129363437.jpg

Нашёл тебе малыху, за баклаху подеретесь, если вывезешь :char-morc-pepe:

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Зачем было инвайтить в себя еще паки когда вы фрифармите эпик. И нечего не хочу слышать за количество т.к то что вы называете количеством бегает под нпц бафами, у них нет нойзов крушаков и фои. У них нет нублесов чтобы сделать тп на баюма или валакаса. Там сотня человек бегает под пивом по фану без сапорта.
Ага, как скажешь. Добирать стали, только когда в 250 тел бегать стали, против 2 сайдов. И вообще логика интересная с твоей стороны. Мы должны под вас слабых подстраиваться чтоли? Набирайте норм паки, а не пиварей, в чём проблема? Будете бегать не в 400, а в 200 тел. Тогда и набора в Викеды излишнего не будет

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Ага, как скажешь. Добирать стали, только когда в 250 тел бегать стали, против 2 сайдов. И вообще логика интересная с твоей стороны. Мы должны под вас слабых подстраиваться чтоли? Набирайте норм паки, а не пиварей, в чём проблема? Будете бегать не в 400, а в 200 тел. Тогда и набора в Викеды излишнего не будет
Тут больше притензии к тем опарышам которые вливаються в викедов. Неужели им непонятно, что кроме фана тут нет другтх ценностей которые удержат комьюнити.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Нельзя никому, я не помню, чтобы мы хоть когда-то одобряли подобные действия. Баны были как на х100, на х2, так и на х50 с х1000. Подобные действия всегда наказывались, как минимум, блокировкой с предупреждением и как максимум со штрафами. Я понимаю, что у вас биг-вар, накал страстей и эмоций, но давай будем обвинять в чем-то проект и администрацию после того как у вас будет для этого повод, к примеру, если вам откажут в блокировке Хелпера при подобных случаях.

TakT

Барон
Лайки
63
Я пока читал всё это говно успел уже и забыть в чём был вопрос от ТСа.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
387
чел, тут на ботах бегают типы в катах в лоу лвл локациях, а ты говоришь софт не работает, не смеши
@Adutrix перестаньте проплачивать отключение софта, пусть они ахуеют от жизни. Эти шизотеории уже пугают

Верх