- Лайки
- 3 049
в п1зду тебя, я драться на форум зашел, ты беседу ведешь даже не агришься, наxуй так житьСогласись не так уж и сложно эти темы проигнорировать при желании.
в п1зду тебя, я драться на форум зашел, ты беседу ведешь даже не агришься, наxуй так житьСогласись не так уж и сложно эти темы проигнорировать при желании.
Я пришол призвать всех к сознательности. Меня дружно все послали, сижу листаю форум.в п1зду тебя, я драться на форум зашел, ты беседу ведешь даже не агришься, наxуй так жить
в п1зду тебя, я драться на форум зашел, ты беседу ведешь даже не агришься, наxуй так жить
ты зачем на меня военкома наагрить пытаешься свинья?Посмотреть вложение 258839
Нашёл тебе малыху
Виноват софттак кто виновен то? хэлпер?или уже боевик...уй пойми.
Лучше порванные носки, чем соскиты зачем на меня военкома наагрить пытаешься свинья?
Ага, как скажешь. Добирать стали, только когда в 250 тел бегать стали, против 2 сайдов. И вообще логика интересная с твоей стороны. Мы должны под вас слабых подстраиваться чтоли? Набирайте норм паки, а не пиварей, в чём проблема? Будете бегать не в 400, а в 200 тел. Тогда и набора в Викеды излишнего не будетЗачем было инвайтить в себя еще паки когда вы фрифармите эпик. И нечего не хочу слышать за количество т.к то что вы называете количеством бегает под нпц бафами, у них нет нойзов крушаков и фои. У них нет нублесов чтобы сделать тп на баюма или валакаса. Там сотня человек бегает под пивом по фану без сапорта.
багдо говорил ты софтер, парируйВиноват софт
Тут больше притензии к тем опарышам которые вливаються в викедов. Неужели им непонятно, что кроме фана тут нет другтх ценностей которые удержат комьюнити.Ага, как скажешь. Добирать стали, только когда в 250 тел бегать стали, против 2 сайдов. И вообще логика интересная с твоей стороны. Мы должны под вас слабых подстраиваться чтоли? Набирайте норм паки, а не пиварей, в чём проблема? Будете бегать не в 400, а в 200 тел. Тогда и набора в Викеды излишнего не будет
получается эниш слил боевика, хелпер софтер, а муня забанил альянс, шмот кидать на военкоматак кто виновен то? хэлпер?или уже боевик...уй пойми.
Ну что ты уебище собрал на стриме донатов на пересадку волос?в п1зду тебя, я драться на форум зашел, ты беседу ведешь даже не агришься, наxуй так жить
Согласен, в миг бы клоун плакалНу то, что он с маленькой пипиркой и большими руками, думает очень сильный видимо, на это абсолютно пое..б.ать, железяки тягать это не равно пи.здица
"gnom хоть шляпу киньна зло хелперу отдадим весь эпик без боя, получай клятый хелпер
пи3дец жестка
нашли чем пугать
Не врал...багдо говорил ты софтер, парируй
чел, тут на ботах бегают типы в катах в лоу лвл локациях, а ты говоришь софт не работает, не смешиВиноват софт
Нельзя никому, я не помню, чтобы мы хоть когда-то одобряли подобные действия. Баны были как на х100, на х2, так и на х50 с х1000. Подобные действия всегда наказывались, как минимум, блокировкой с предупреждением и как максимум со штрафами. Я понимаю, что у вас биг-вар, накал страстей и эмоций, но давай будем обвинять в чем-то проект и администрацию после того как у вас будет для этого повод, к примеру, если вам откажут в блокировке Хелпера при подобных случаях.То что можно хелперу нельзя остальным? В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
уeбище ты будешь к мaтухе своей обращаться xуйня невоспитанная )000Ну что ты уебище собрал на стриме донатов на пересадку волос?
@Adutrix перестаньте проплачивать отключение софта, пусть они ахуеют от жизни. Эти шизотеории уже пугаютчел, тут на ботах бегают типы в катах в лоу лвл локациях, а ты говоришь софт не работает, не смеши