- Лайки
- 116
Бооооооольше АграГде, где твоё ****о было обоссано? ты чё *****ёб, от дивза привет, напомню тебе ****осу как ты тувиледж жал, бездарное ты ****ное животное
Бооооооольше АграГде, где твоё ****о было обоссано? ты чё *****ёб, от дивза привет, напомню тебе ****осу как ты тувиледж жал, бездарное ты ****ное животное
Конец сервера, можноБооооооольше Агра
После мержа не будет уже бигвараА после мержа викеды будут делать гейм ладва?
гугл докс так-то тоже софтне ну я конечно без негатива,
прими как комплимент, мне до сих пор орут что у меня софтина в пачке что на х2 что тут на Х
и отпусти ситуэйшн
***, получается Плейхард ****абол, как неловко однако получаетсяне ну я конечно без негатива,
прими как комплимент, мне до сих пор орут что у меня софтина в пачке что на х2 что тут на Х
и отпусти ситуэйшн
Друг номер девушки спрашивает, и какое пиво любит.Алло, 10тка Артура хрюшная, ты чё свою пасть открыла? ты ****ос ****ный, максимум что ты можешь задушить это свою ****у на шалаве точнее девушку которую за бутылку пива пол двора вы****о уже
У неё номера нет - боевик ещё не заработал ей на телефон, пока кредиты отдаёт, а пиво по***, хоть мочу дай - желтое, желтое с пеной,с пенойДруг номер девушки спрашивает, и какое пиво любит.
не ну за юрца ничего не скажу, он и меня в софте на х100 обвинял, хоть я и на нем не сидел уже года 3 наверное..., но на Х софтина ж реально ни у кого не работает.. да в ней даже смысла тут нет, меня бы даже жаба задушила на иксе хелпера за 700 брать если бы он работал***, получается Плейхард ****абол, как неловко однако получается
на*** ты меня квотаешь ребенок ебучий@boevuk Аллё, пидарбаба, а ну напиши в тг мне @boevuksinmochi
так ты через 2 месяца напиши, тебе опять скажут 2 месяца ;D там помесячное отключение
Чебурашка необразованная напиши в тг, хочу выебать тебя ещё раз в рот после х2, ты ж тот самый сблёв который мутается на 20сек диалогана*** ты меня квотаешь ребенок ебучий
Так этот человек играет с тобой, он в ТС сидел рассказывал за софт кто играет, в том числе был боевик, я соответственно задаю вопрос - он ****абол? ибо ШБ есть, мне интересно вот мнение человека которого имя вспоминали в диалоге, с девочкой на боевике которая после х2 не может после камшота прийти в себя вообще по*** - там чел убивался фулл Х некстаретом, вот к тебе вопрос, плейхард ****абол?не ну за юрца ничего не скажу, он и меня в софте на х100 обвинял, хоть я и на нем не сидел уже года 3 наверное..., но на Х софтина ж реально ни у кого не работает.. да в ней даже смысла тут нет, меня бы даже жаба задушила на иксе хелпера за 700 брать если бы он работал
спроси у своей матери безногой , она все мои номера знаетЧебурашка необразованная напиши в тг, хочу выебать тебя ещё раз в рот после х2, ты ж тот самый сблёв который мутается на 20сек диалога
Так ты комнатная залупа, я вспомнил тебя, когда меня кстати многоуважательный капибара просил тебя не буллить ибо ты Артуру пойдёшь ныть, хртьфу, так что малой, встретимся когда? ты ж диалог помнишь, раз обиженный по сей день, я готов прям к тебе запулиться в город хоть утром выехать - ты только скажи где ты находишься и я дропну на форум твои соплиспроси у своей матери безногой , она все мои номера знает
Кстати с ногами, ты уже х3 ****абол, опущенный ****ос который убивался харчком в ****оспроси у своей матери безногой , она все мои номера знает
демирос, сын ебучей ****иТак ты комнатная залупа, я вспомнил тебя, когда меня кстати многоуважательный капибара просил тебя не буллить ибо ты Артуру пойдёшь ныть, хртьфу, так что малой, встретимся когда? ты ж диалог помнишь, раз обиженный по сей день, я готов прям к тебе запулиться в город хоть утром выехать - ты только скажи где ты находишься и я дропну на форум твои сопли
так шд будет или ты дальше будешь пищать сидеть как тогда в мамбле под фрапс?Кстати с ногами, ты уже х3 ****абол, опущенный ****ос который убивался харчком в ****о