Двойные стандарты от НЕуважаемой администрации

Virgin

Рыцарь
Лайки
2
ахаха, опять подкрутили, да сколько можно?)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
на зло хелперу отдадим весь эпик без боя, получай клятый хелпер
пи3дец жестка
нашли чем пугать

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
пи3дец жестка
нашли чем пугать
а я не пойму, основной тезис - "двойные стандарты, других за это не банили, нас забанили, мы протестуем и на эпики не пойдем"
когда скрайд все мои тут 6-7 лет - xyярит каждого дэбила е6аного за такое, включая меня)
ладно не мое дело, мы пашли в каэс

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
пи3дец жестка
нашли чем пугать
кайф можно книги почитать нормально и кс поиграть, досадно конечно, а так хотелось драца...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
пи3дец жестка
нашли чем пугать
У нас не стоит цели напугать хелпера ты мыслишт примитивно. Я же сказал мы несогласны с действиями администрации. Или ты от себя добавил? Тогда не мешаю тебе фантазировать.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Администрация кричит у нас биг вар у нас интересно, а по факту апозицияв бане. Давайте посмотрим недельку какой интересный биг вар на скрайде....

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Администрация кричит у нас биг вар у нас интересно, а по факту апозицияв бане. Давайте посмотрим недельку какой интересный биг вар на скрайде....
я платил за каждый разбан от 300 до 1500 рублей....
@Adutrix скинь им тикеты

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Администрация кричит у нас биг вар у нас интересно, а по факту апозицияв бане. Давайте посмотрим недельку какой интересный биг вар на скиайде....
а чего всего неделю? можно побольше?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
849
В ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
Растаял малой

Вложения

• IMG_4472.jpeg
    IMG_4472.jpeg
    218,4 КБ · Просмотры: 497

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
а чего всего неделю? можно побольше?
Больше вы не выдержите поливаете как на х1 как только биг вара не стало все ливнули кроме мечты у которого единственная возможность появилась лцтать эпик когда все ливнули. И тут сучонок присосался к кормушке

Лайки
454
Больше вы не выдержите поливаете как на х1 как только биг вара не стало все ливнули кроме мечты у которого единственная возможность появилась лцтать эпик когда все ливнули. И тут сучонок присосался к кормушке
эм дядь викеды на х1 и не играли и на х2 до мержа о чем было сказано всем заранее:char-morc-pepe:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
)

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Пусть ребята играют в соло эпики, как уже это было здесь.
Фан который все заслужили.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
эм дядь викеды на х1 и не играли и на х2 до мержа о чем было сказано всем заранее:char-morc-pepe:
Агде я написал что викеды играли на х1? Или ты смотриш в книгу видишь фигу? Я привел пример мечты с х1. Ало проснись ты обосрался

Верх