- Лайки
- 314
ТЕбе т.к некст неделя бвдет в одну калитку.Кому рекламу надо ?
ТЕбе т.к некст неделя бвдет в одну калитку.Кому рекламу надо ?
За сумон на елочкуэх, жаль нельзя показать тикеты, где меня банили около 20 наверное раз за все эти годы, за откаты флагов, за абузы промиков, за прочую херь
я кста знаю кто это былЗа сумон на елочку
Неделя отдыха получается ))))ТЕбе т.к некст неделя бвдет в одну калитку.
Так тогда тоже флаги скинули фурикамясна, я тебя тут дефаю, а ты багоюзер йобанный
а я не пойму, основной тезис - "двойные стандарты, других за это не банили, нас забанили, мы протестуем и на эпики не пойдем"на зло хелперу отдадим весь эпик без боя, получай клятый хелпер
пи3дец жестка
нашли чем пугать
можно мне...Кидайте шмот на стриме на ник BoeHkoM-Scryde
кайф можно книги почитать нормально и кс поиграть, досадно конечно, а так хотелось драца...на зло хелперу отдадим весь эпик без боя, получай клятый хелпер
пи3дец жестка
нашли чем пугать
У нас не стоит цели напугать хелпера ты мыслишт примитивно. Я же сказал мы несогласны с действиями администрации. Или ты от себя добавил? Тогда не мешаю тебе фантазировать.на зло хелперу отдадим весь эпик без боя, получай клятый хелпер
пи3дец жестка
нашли чем пугать
ты шо читать умеешь?кайф можно книги почитать нормально и кс поиграть, досадно конечно, а так хотелось драца...
я тебе баллы ставить не будуты шо читать умеешь?
я платил за каждый разбан от 300 до 1500 рублей....Администрация кричит у нас биг вар у нас интересно, а по факту апозицияв бане. Давайте посмотрим недельку какой интересный биг вар на скрайде....
а чего всего неделю? можно побольше?Администрация кричит у нас биг вар у нас интересно, а по факту апозицияв бане. Давайте посмотрим недельку какой интересный биг вар на скиайде....
Растаял малойВ ответ на необоснованные баны альянс ABCD скиаает эпик всю следующюю неделю. При повторных мувах со стороны администрации мы выбросиим шмот на стриме в гиране на глвной площади и сидите в своём болоте сами.
ПоплылРастаял малой
Больше вы не выдержите поливаете как на х1 как только биг вара не стало все ливнули кроме мечты у которого единственная возможность появилась лцтать эпик когда все ливнули. И тут сучонок присосался к кормушкеа чего всего неделю? можно побольше?
эм дядь викеды на х1 и не играли и на х2 до мержа о чем было сказано всем заранееБольше вы не выдержите поливаете как на х1 как только биг вара не стало все ливнули кроме мечты у которого единственная возможность появилась лцтать эпик когда все ливнули. И тут сучонок присосался к кормушке

)Больше вы не выдержите поливаете как на х1 как только биг вара не стало все ливнули кроме мечты у которого единственная возможность появилась лцтать эпик когда все ливнули. И тут сучонок присосался к кормушке
Клятый хэлпер-болотер играет за пиксельБольше вы не выдержите поливаете как на х1 как только биг вара не стало все ливнули

Агде я написал что викеды играли на х1? Или ты смотриш в книгу видишь фигу? Я привел пример мечты с х1. Ало проснись ты обосралсяэм дядь викеды на х1 и не играли и на х2 до мержа о чем было сказано всем заранее![]()