- Лайки
- 54
я уже не играю, можешь на слово поверить) в катах таких не раз ловилХз, я таких типов не видел. Скинь фрапс, хоть посмотрю что-то подобное
я уже не играю, можешь на слово поверить) в катах таких не раз ловилХз, я таких типов не видел. Скинь фрапс, хоть посмотрю что-то подобное
Главное потом удивиться почему распавшиеся кланы из МИД Вара не идут в их альянс*тут должно быть очередное напоминание мужикам, которые топят за "живые км" что они наныли чтоб вернули мидвар ради файтов 250 х 30 хвг \ 40 козаков
и очередное напоминание что они играют ради фана, а не ради пикселя *
хелпер добирает пару паков на замену ушедшим пакам, чтоб не драться 250х400 - зашквар
хелпер забирает большую часть эпиков - зашквар
мужики приходят в мидвар фулл ростерами против 30 работяг - норма
мужики там забирают весь эпик без пвп - норма
не ну )
главное потом еще вспомнить, когда эти до лбаеб ы в 400 человек избивали меня в 100 и витька в 100 в течении месяца. и главное еще посты пи зд унка муньки брать за истину.Главное потом удивиться почему распавшиеся кланы из МИД Вара не идут в их альянс
)Вот сюда добавить вот это
↑
И в принципе я согласен с каждым пунктом.
Старт был полностью в играбельном кол-ве но гетхай забил фишеру баки что нужно делать со старта али - критическая ошибка.
Насчет у кого больше говна в клане - думаю на старте у хелпера даже больше было помойных паков чем в роа и хвг. (т.к у хелпера те паки которые умеют более менее играть - не умеют качаться и фармить на лоу рейте, а те кто умеет качаться и фармить не умеют в пвп) Просто Артурка на опыте за долгие годы уже на*****лся как даже из таких "лучших паков сервера" выжать максимум кпд. (Хотя у нас до сих пор бегают арчера с к\д 0.8 и сколько он их не умолял пересесть на стопарей - у пацанов аргумент нам так по кайфу)
Так же у хелпера большой + в том что многие паки с ним играют потому что он хелпер а не потому что он лутает дроп. Чел за долгие годы на скрайде сделал себе имя и многие в него верят, по этому даже когда викеды сосут месяц-2 да хоть год челы не разбегаются. Чего не скажешь про остальные кланы.
Фишер - на старте въехал в забор но хотя бы осознал это и потом старался и показал себя достойно, за это ему респект. Даже тем количеством что у него осталось он делал ахуенно дохуя килов.
Хзн - хоть и залупа оскорбляет меня но тоже со всеми своими вые6онами и нытьем сделал больше чем кто-либо из оставшихся клов.
Но последний его мув это просто ****ец, только стакнулся порядочный али бены\роа (еще бы там дефендеров заменить на аристократов) и думаю даже в равном количестве были бы полноценно равные файты с викедами. Но тут Галава на хзне решил обидеться на админов не за xуй собачий и уйти на каникулы - подозреваю что после этих каникул отлетит минус еще сколько-то паков и уже точно будет фрифарм до мержа.
Забавно что гетхай оказался якорем во всех али...
Ни раз про фод слышал.соло чел в фоде на 2ой стадии фармили по 1к голды в час на супорте\маге\луке
Внесу поправку 287 викедов + 180 козаков, и только попробуй опровергнуть факт того, что козаки вам не помогали)) тебя сразу же помидорами закидаютНу для начала нужно внести ясность по терминологии, КМ - клановые мероприятия.
У малька в закрепах (я так понял ты его имеешь ввиду) скрины с эпиков.
На 1 км 1 февраля у хелпера вышло 104 чела и на этот момент вары уже были в альянсе
Посмотреть вложение 258884 вот скрин.
После этого становится ясно что все эти слухи про али со старта не шутки и придётся драться против х2 количества не считая остальные кланы.
Хелпер начинает добирать паки в ускореном режиме.
5.02 на вечерних рб выходит в 238 чел
Посмотреть вложение 258885
И только на 1 эпик 10.02 Спустя 10 дней набора у викедов количество о котором писал ты.
Посмотреть вложение 258886
Там падали красные шарыНи раз про фод слышал.
Скажи пожалуйста, там просто аденкой много с мобов падает или квест какой-то читерный?
@Tillcoffin оправдывайся, швальда и про флаги там же пунктик есть
Посмотреть вложение 258903
на прошлом тв как я знаю было выписано предупреждение, мол "так делать нельзя", при этом флаги не тронули
вы решили проигнорить, а теперь мол бан ни за что и обнуление флагов ни за что (хотя на деле у вас было более 30 мин их кастануть назад, но вы намеренно не стали этого делать, чтоб потом на форуме было на что поныть, и тот факт что тему создали в ласт минуту тв эт лишний
в теории обе стороны по своему правы и по своему не хотят понимать проблемы оппонента (с) это первоене в укор тебе будет сказано, чисто моё мнение со стороны
месяц назад как я закончил играть активно здесь, на форуме стал появляться реже, но дефал ты РОА и всех причастных люто, месяц спустя уже лямку тянешь за викедов, что за этот месяц случилось я не в курсе (возможно закат игры РОА и нужно дальше с кем то дружить ?) но смешно конечно читать теперь такое на контрасте )))
Если я сейчас тебе скину записи стримов с таймингами где казаки заходят в спину викедам что ты будешь говорить?Что я помню после развала али роа+хвг, была создана новая оппозиция хвг+арики, и я отбегал каждый км, и видел постоянно одну и ту же картину, как только али заходит к викедам, изо всех щелей и дыр выползают козаки +-в 100 человек, и как итог нормальных драк не получалось, потому что по кд в спине бегали пешки Артура, но об этом никто из дефающих клан викед не пишет и не упоминает, а лишь пытается дефаться кричя что их по кд было меньше, ***, ну вот честно .вам сами-то не смешно?) до создания третьего сайда абс козаки по кд помогали вам
скинь гайд на дагера лучшеЕсли я сейчас тебе скину записи стримов с таймингами где казаки заходят в спину викедам что ты будешь говорить?
Он платный! В личку могу скинуть если снимешь привязку с ШЕ!скинь гайд на дагера лучше
а она там есть?Он платный! В личку могу скинуть если снимешь привязку с ШЕ!
тг чекниа она там есть?
щатг чекни
Ну давай вместе посмотрим, если это не будет вырванный 10-ти секундный ролик одного файта из 30 образноЕсли я сейчас тебе скину записи стримов с таймингами где казаки заходят в спину викедам что ты будешь говорить?
Ну раз пошла такая пьянка, жду все нарезки с каждого кма, где козаки по кд заходят вам в спину, ну так сказать, что-бы я извинения в твой адрес привел, но опережу тебя, найдется 3-5 заходов в спину козаков, чисто для показухи, все мы все знаем и видим)Если я сейчас тебе скину записи стримов с таймингами где казаки заходят в спину викедам что ты будешь говорить?
Сперва ты написалНу раз пошла такая пьянка, жду все нарезки с каждого кма, где козаки по кд заходят вам в спину, ну так сказать, что-бы я извинения в твой адрес привел, но опережу тебя, найдется 3-5 заходов в спину козаков, чисто для показухи, все мы все знаем и видим)
видел постоянно одну и ту же картину, как только али заходит к викедам, изо всех щелей и дыр выползают козаки +-в 100 человек, и как итог нормальных драк не получалось, потому что по кд в спине бегали пешки Артура