Scryde x1000 Двойные ЛС за голду

Если у тебя только 3 варианта в жизни, как всегда тебе решать что выбирать

• В ж1опу вые1бать PLZ

Голосов: 13 56,5%
  • В рот вые1бать PLZ

Голосов: 10 43,5%
  • Ну или ты выбираешь чтобы тебя в ж1опу вые1бал господин Ладен

Голосов: 7 30,4%

• Всего проголосовало
    23
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gux

Виконт
Лайки
177
Проще аукцион ввести тогда

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Я к тому, что если ты например не умеешь бегать на олимпе, то топ лс тебе вряд ли поможет. На олимпе больше решает правильная и точная ротация скиллов, ипользование правильных таликов и лсов в правильные моменты времени, контроль скиллов врага. В поле из-за фулбаффа и банок ошибки не так дорого стоят. Мне например жалко свое время и средства на вставку этих лсов, и я бегаю с обычными. Уверен, что всего 5-10% игроков вообще заморочены этим видом буста, а у 70% вообще и обычных лсов на чарах нет. Тем не менее, это не мешает им спокойно себя чувствовать в пвп, командной игре, олимпе. Сильным игрокам этот лс что есть, что нет (какой бы он ни был), просто ты становишься еще сильнее, но и без них неплохо управляешься.
Двум более менее одинаковым игрокам этот маленький буст и решить кто победитель если рандом будет одинаковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олимпер этим и создается талики,лсы, много пух, разные сеты там не много к статам апнул тут не много апнул и создал другие условия средствами которые доступны всем
А двойные лсы получаются не для всех уже и сразу вырисовывается не равные условия
Я конечно же дико извиняюсь
Но о олимпе и в целом о л2 ты ничего не смыслишь, поэтому лучше никого не учи своими советами это выглядит убого

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Двум более менее одинаковым игрокам этот маленький буст и решить кто победитель если рандом будет одинаковым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олимпер этим и создается талики,лсы, много пух, разные сеты там не много к статам апнул тут не много апнул и создал другие условия средствами которые доступны всем
А двойные лсы получаются не для всех уже и сразу вырисовывается не равные условия
Я конечно же дико извиняюсь
Но о олимпе и в целом о л2 ты ничего не смыслишь, поэтому лучше никого не учи своими советами это выглядит убого
Я никому и ничего не советую. Покупатель всегда прав. Убого - это тратить на фуллэпик сет условные 2к голды, на ольфа 1к, и 10к (как повезет, но многие столько и тратят) на убогий лс, который дает столь малую прибавку, что ей можно просто пренебречь. Разброс дамага больше, чем эта прибавка. Это как можно вообще так не ценить свое время, или свои деньги, чтобы ради такого копеечного буста, который и удовольствия то толком не принесет в отличии от например того же эпик сета. Разумеется, это последние капли буста, и они не помешают, если достанутся малыми усилиями, но чтобы прям потеть ради этого сутками в игре - это бред. Но каждый страдает со своей скукой по-своему. Лучше пусть останется как есть, чтобы на них мало кто морочился, чем сразу ставить условия, типо 500-1000 голды отвали, иначе ты в жопе.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Я никому и ничего не советую. Покупатель всегда прав. Убого - это тратить на фуллэпик сет условные 2к голды, на ольфа 1к, и 10к (как повезет, но многие столько и тратят) на убогий лс, который дает столь малую прибавку, что ей можно просто пренебречь. Разброс дамага больше, чем эта прибавка. Это как можно вообще так не ценить свое время, или свои деньги, чтобы ради такого копеечного буста, который и удовольствия то толком не принесет в отличии от например того же эпик сета. Разумеется, это последние капли буста, и они не помешают, если достанутся малыми усилиями, но чтобы прям потеть ради этого сутками в игре - это бред. Но каждый страдает со своей скукой по-своему. Лучше пусть останется как есть, чтобы на них мало кто морочился, чем сразу ставить условия, типо 500-1000 голды отвали, иначе ты в жопе.
1. На них тратятся гораздо меньше чем ты думаешь, я видел и слыхал по сколько лсы тыкают и ловят достаточно быстро
2. У старичков, у большенство олимперов и тех кто давно в поле бегает целые комплекты двойных лсов уж поверь ты мне
Думаю больше чем у половины серва они
3. На этих копеечных добавках строиться сильнейший персонаж, если ты этого не понимаешь ты на всегда останешься дном

Раз они в таких количествах пора бы их в алть б добавлять
Я понимаю еслиб один второй заморочился и был помешан на этом тыкая сутками как аладин, а сейчас они вовсе не редкость и образуют не равные условия для игроков пвп серва
Ибо какую редкость и ценность они несут если у каждого бомжа есть двойное лс

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
1. На них тратятся гораздо меньше чем ты думаешь, я видел и слыхал по сколько лсы тыкают и ловят достаточно быстро
2. У старичков, у большенство олимперов и тех кто давно в поле бегает целые комплекты двойных лсов уж поверь ты мне
Думаю больше чем у половины серва они
3. На этих копеечных добавках строиться сильнейший персонаж, если ты этого не понимаешь ты на всегда останешься дном

Раз они в таких количествах пора бы их в алть б добавлять
Я понимаю еслиб один второй заморочился и был помешан на этом тыкая сутками как аладин, а сейчас они вовсе не редкость и образуют не равные условия для игроков пвп серва
Ибо какую редкость и ценность они несут если у каждого бомжа есть двойное лс
я на обт х300 кста
с 2-х лсов дм и стр словил
типо лучше уж за голду сразу сделать.
Чем кто то завидовал тем кто словил с 2-х лсов
а он с 3к не словил :(

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
я на обт х300 кста
Да братик
Справедливости ради

Кстати вася не понимает что даже если по 1к голды введет их то какие бабки срубит на донате
Считай каждой профе надо 5+/- двойных лсов, а некоторым и вовсе больше
Лаве ему потечет рекой

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
я на обт х300 кста
Ольф на обт норм точился, 15к точек купил, поставил на +8, ушел, прихожу, точки кончились, ольфа на +8 нет

sky1983

Графин
Лайки
1 055
неинтересно,нет пункта выебать в жопу автора ржавым самотыком древней шумерской цивилизации

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Шумерский бл1ядь
Откуда вы беретесь

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
я не по этим делам,вон там выше тоже пидарок сидит
долбитесь на здоровье