P
Prophet
А в чем заключается неравенство? Все в одинаковых условиях играют или предлагаешь сделать скрайд благотворительным проектом? На х1к самый дешевый донат, сделать фул чара может даже школьник , экономя на обедах в столовке. Самые пи.здатые условия среди других проектов. Если ты предлагаешь сделать как на эмиральдике , то это будет провалом , @FlaFsteR подтвердит , если бы эмиральд работал не в минус , то тогда бы не было рисованных чаров . Да и в чем трабл рили взять скупить ***. тучу топ лсов и словить себе двойной. Если уж ты предлагаешь такую фичу , то и предлагай разумную идею по внедрению этой фичи , не нарушая целостность уже устоявшейся системы на сервере. Повторюсь пока что это единственный нормальный способ по выводу ресурсов с сервера , более лучшей альтернативы я пока хз , идей нет. И ловят двойные лсы только потому , что становиться скучно и стремиться уже не к чему , 3% роли не играют , так красивый лсТы считаешь что если у кого то есть шапочка на +1стр это эстетика ?
Че то мне кажется ты не понимаешь значение слова эстетики
Пускай введут плащи эксклюзивные за 10к рублей если есть народ который хочет выделиться
Я как считал так и считаю условия и буст на пвп серве должен быть одинаковым