движуха

Inside.corp

Граф
Лайки
654
а, я понял, это компашка князя, один пк на всех делят, тогда вопрос закрыт:D
тот без руки, этот без головы))
Ну, если тебе вообще интересно че это за челобас — могу рассказать в кратце
А лучше меня раскажет тот, у которого он просил бабосов на софт / разбан и подобное)
// С которым они играл долгое время

hase

Виконт
Лайки
115
На прошлом балансе были одни луки . Баны, руна Евы которая давала . Это ты считаешь нормально?
Маги были слабее это тоже было ненормально .
Чел,ты вообще точно на рубле играл?
На старом балансе разнообразие проф был куда больше,чем сейчас.
И многие именно в соло чувствовали себя комфортно,а не как щас,играешь арчером,ищи себе арбу в пати.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну, если тебе вообще интересно че это за челобас — могу рассказать в кратце
А лучше меня раскажет тот, у которого он просил бабосов на софт / разбан и подобное)
// С которым они играл долгое время
я бы с радостью хоть что то узнал о балансере, а то мне тут уже предъявляли что я хейчу баланс лишь за то, что предвзят к человеку, и одна из его цитат - меня убивал в поле и теперь я так агрюсь
хотя я в душе не ебу кто это, никогда не был в поле, впервые за 4 месяца вот от тебя ник узнал)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
я бы с радостью хоть что то узнал о балансере, а то мне тут уже предъявляли что я хейчу баланс лишь за то, что предвзят к человеку, и одна из его цитат - меня убивал в поле и теперь я так агрюсь
хотя я в душе не ебу кто это, никогда не был в поле, впервые за 4 месяца вот от тебя ник узнал)
Ну на этом форуме его многие знают с Эмеральда
Можешь вообще на форум эмича заскочить ;DDD

M

Maleficent

Какое же ты тупое. Твоя вода нихера не понятна. Людям нужна конкретика. Конкретные цифры, а не е6аное "лучше/хуже/менее имбовые/не удивляйтесь гномам/
****ааааа
На Scryde.ru такой информации никогда не предоставлялось.

S

SoleilNoir

Да как не хейтить? как блять не хейтить? Если тупость челика зашкаливает. Моя 3х месячная собака и то умнее, если ее тыкаешь моськой, она не писает по углам, как эта мразь на балансере. КОНЧЕННОЕ СУЩЕСТВО. У НЕГО ТРЕБУЕШЬ ПРУФОВ И АДЕКВАТНОГО ОБЩЕНИЯ, оно в ответ выдает ***ту "по моему мнению все ок, я не обязано с вами обсуждать"
Ну е6ана рот!

M

Maleficent

я бы с радостью хоть что то узнал о балансере
От тех, к кому Вы обращаетесь, ничего здравого услышать по этому поводу не будет возможным. А лично я не имею такого желания. Мы с Вами никто друг другу.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну на этом форуме его многие знают с Эмеральда
Можешь вообще на форум эмича заскочить ;DDD
ну челик с хорошей репутацией? позиционировался как сильный игрок/пл/еще кто то? или все что я о нем думаю это правда и можно не тратить свое время ?)
спасибо хоть за какую то инфу о нем) буду чекать в свободное время, пойму с кем дело имеем

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
От тех, к кому Вы обращаетесь, ничего здравого услышать по этому поводу не будет возможным. А лично я не имею такого желания. Мы с Вами никто друг другу.
да я тебя и не спрашивал как бы)) я лучше спрошу у кого то здесь, чем у тебя, человека который не вывозит за свои слова))) зачем мне обращаться к пустослову?))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Чел,ты вообще точно на рубле играл?
На старом балансе разнообразие проф был куда больше,чем сейчас.
И многие именно в соло чувствовали себя комфортно,а не как щас,играешь арчером,ищи себе арбу в пати.
Я тебе больше скажу я играл на эпилоги и на хф.. на скрайде же Большая часть играла на эпилоги на 1200 ге.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да как не хейтить? как блять не хейтить? Если тупость челика зашкаливает. Моя 3х месячная собака и то умнее, если ее тыкаешь моськой, она не писает по углам, как эта мразь на балансере. КОНЧЕННОЕ СУЩЕСТВО. У НЕГО ТРЕБУЕШЬ ПРУФОВ И АДЕКВАТНОГО ОБЩЕНИЯ, оно в ответ выдает ***ту "по моему мнению все ок, я не обязано с вами обсуждать"
Ну е6ана рот!
я вижу что ты подходишь к моему уровню накала, не советую, я уже жалею что трачу свои нервы на какой то мусор) побереги себя))) жаль мне никто таких советов не давал)

M

Maleficent

Ну так начни! Иначе ты сам видишь, что получается.
У меня есть идея получше.
да я тебя и не спрашивал как бы)) я лучше спрошу у кого то здесь, чем у тебя, человека который не вывозит за свои слова))) зачем мне обращаться к пустослову?))
Приятного аппетита.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я тебе больше скажу я играл на эпилоги и на хф.. на скрайде же было два сервера . Большая часть играла на эпилоги на 1200.
создай какойто тред с интересной темой, мы пойдем туда, и все будут довольны)
мы тут все играли на ГЕ, но теперь его нет

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
создай какойто тред с интересной темой, мы пойдем туда, и все будут довольны)
мы тут все играли на ГЕ, но теперь его нет
Ты же сказал что ты там не играл. Как ты что можешь говорить про эпилог тогда. Тут нет логики .

Последнее редактирование:
S

SoleilNoir

я вижу что ты подходишь к моему уровню накала, не советую, я уже жалею что трачу свои нервы на какой то мусор) побереги себя))) жаль мне никто таких советов не давал)
Да блин, я просто ушла работать, вернулась и +8 страниц, пока читала желание втащить нарастало) Сейчас я спокойна. Сам же знаешь, я не хейтер. Я так чисто, подгорю -выскажусь и успокоюсь

Верх