можно да , 2 арены стабильно летаетКак там олимп? по летать можно?
И соло фан интересует
народ остался?
Одним словом фан есть?
Ладен хочет движение и не много отдохнуть
Думаю они уже прошлиНу все понятно
Пока что не стоит заходить
Надо подождать до лучших времен ))
Спасибо бойцы
Мир забрал лучшихДумаю они уже прошли
Мир забрал лучших
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Нету людей!Как там олимп? по летать можно?
И соло фан интересует
народ остался?
Одним словом фан есть?
Ладен хочет движение и не много отдохнуть
Лучше чилить на лавке с семечками, чем как ты, въёбывать по жаре на лопате с метёлкойНету людей!
Братва отдыхает!
Кто то в Турции чилит,кто то в Египте.
Ну а кто то просто на лавке на районе с семечками басота местная- @МиссПозитив @Killdog .

Жду посадку на самолёт!Лучше чилить на лавке с семечками, чем как ты, въёбывать по жаре на лопате с метёлкой![]()
Раскрываешь свой творческий потенциал, работая дворником в аэропорту?Жду посадку на самолёт!
Снова ты не угадал хрящ старый.

С тебя юморист как с меня гитарист.Раскрываешь свой творческий потенциал, работая дворником в аэропорту?![]()

В Стамбуле? Это так на сленге дворников называются Мытищи? Неплохо, романтично дажеДа,дворником подрабатываю в Стамбуле Гы-Гы![]()

ничего себе ты состоятельный, зависть прямЖду посадку на самолёт!
Снова ты не угадал хрящ старый.
Эт да, правильное движениеНету людей!
Братва отдыхает!
Кто то в Турции чилит,кто то в Египте.
Ну а кто то просто на лавке на районе с семечками басота местная- @МиссПозитив @Killdog .
Полностью с тобою согласенДумаю они уже прошли
Даже первоклассник переплюнет твои шутейкиЭт да, правильное движение
Отдых должен быть на высоте ))
А тебе советик от Ладена, от токсичных людей держись по дальше
А то Мисс Запор как прыщик выскочить на жо1пе ))))))
Ой да ладна ))Даже первоклассник переплюнет твои шутейки
По сабжу: фан есть на х1к, вполне можно подраться
Старая? Это сколько же тебе лет, капитан всея морей, епта?Ой да ладна ))
Мисс Запор это самая лучшая кликуха этой старой патаскушке
Видишь портовая фанатка не сдержалась сразу прибежала
А вы все тут наверное новая арда защитников инет влагалище ))))
Самочка зовет арду в бой )))))))))
Мне нас1рать что приветствует скрайдСтарая? Это сколько же тебе лет, капитан всея морей, епта?
Чел, тут без особого дефа кого-либо, тебе надо бы самому осознать, что от твоих шутеек у других тянет блевать желчью. Будь любезен, изыди отсюда вон, хачей скрайд не приветствует.
Макака одного возраста со мной +-. Хз как с таким мышлением его еще не утопили в унитазе)Старая? Это сколько же тебе лет, капитан всея морей, епта?
Чел, тут без особого дефа кого-либо, тебе надо бы самому осознать, что от твоих шутеек у других тянет блевать желчью. Будь любезен, изыди отсюда вон, хачей скрайд не приветствует.
Нельзя Беню топить в унитазе. Некому тогда будет на судне гальюн драить. Придётся нанимать новую макаку, обучать... А это долго, хлопотно... Пусть уж лучше будет старый добрый макак Беня, квалифицированный гальюнщик третьего класса. Команда покушала, покакала - Беня оперативно толчок подмыл. Лепота)Макака одного возраста со мной +-. Хз как с таким мышлением его еще не утопили в унитазе)
Осталось 2 обезьяну пристроитьНельзя Беню топить в унитазе. Некому тогда будет на судне гальюн драить. Придётся нанимать новую макаку, обучать... А это долго, хлопотно... Пусть уж лучше будет старый добрый макак Беня, квалифицированный гальюнщик третьего класса. Команда покушала, покакала - Беня оперативно толчок подмыл. Лепота)
А меня пристроишь?Осталось 2 обезьяну пристроить