- Лайки
- 2
апВ поисках ответственного игрока на ШЕ, а так же рассмотрю вариант по ДД
Иди куда хочешь! Хотел тебе дорогу указать, а вижу ты уже оттуда....ап
слейся с этой темы, а то пойду в личку по твоим плам))))
Доберу биша в срочном порядкеДоберу в дв пак ответственного игрока на дд, с возможностью поддержать чара донатом, можем посадить на своего персонажа, сейчас играем фарм паком с последующим реролом в луков.
Прайм 12-16
Связь tg @Cfyzi
АпДоберу биша в срочном порядке
АпДоберу дд в кп прайм 12-16 с последующим реролом в арбу, либо сразу арбу![]()
ты че хрюндель попутал? готовь жопуИди куда хочешь! Хотел тебе дорогу указать, а вижу ты уже оттуда....
АпДоберу дд в кп прайм 12-16 с последующим реролом в арбу, либо сразу арбу![]()
Коротко о себе: С Камчатки \ 34 года \ стаж л2 более 10 лет\ могу отыгрывать ваши ДВ праймы\ с вас ПА и агатион, с меня ежедневный онлайн и адекватная игра!Ап в поисках биша и барда прайм 12-16, ток ответственных ребят нацеленных поиграть в долгую
У меня большая часть людей, как и я сам с Камчатки, напиши ник свой который был на местных серверах, может знакомыКоротко о себе: С Камчатки \ 34 года \ стаж л2 более 10 лет\ могу отыгрывать ваши ДВ праймы\ с вас ПА и агатион, с меня ежедневный онлайн и адекватная игра!
По дд вопрос закрыт, найти бы барда стабильного, а не вот это все)) лф лучшего в мире танцораДоберу арбу/хавка в кп прайм 12-16
Связь тг @Cfyzi
апЛф барда в дв луко пак, прайм 12-16 так же играем вне прайма
Связь тг @Cfyzi
Найдитесь, апЛф пп, барда в луко пак прайм 12-16, можно на нашего чара
Ап в поисках стабильного барда, можем так же посадить на нашего!Всех приветствую, доберу в дв луко пак барда, а так же рассмотрю варианты с 10ми по профам обсуждаемо, если вам скучно и не с кем скооперироваться, если хочется поиграть в коллективе милости прошу к нам!
Прайм пивной 12-16 мск, так же игра вне прайма.
По всем вопросам писать t.me/Cfyzi
Таг Aristocrat's