[Набор в группу] Дв пак, таг Aristocrat's

realist

Барон
Лайки
26
Нужен сильнейший на ДД обсудим лично в тг, если вы уверенный пользователь, с возможностью поддержать персонажа донатом! Если еще и рекомендации имеются, оторву с руками и ногами)) В целом товарищи, готов обсудить с желающими даже после старта, планы интересные впереди!
АП
Сильные есть?

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
В поисках ответственного игрока на ШЕ, а так же рассмотрю вариант по ДД

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
Доберу в дв пак ответственного игрока на дд, с возможностью поддержать чара донатом, можем посадить на своего персонажа, сейчас играем фарм паком с последующим реролом в луков.
Прайм 12-16
Связь tg @Cfyzi

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
Доберу в дв пак ответственного игрока на дд, с возможностью поддержать чара донатом, можем посадить на своего персонажа, сейчас играем фарм паком с последующим реролом в луков.
Прайм 12-16
Связь tg @Cfyzi
Доберу биша в срочном порядке

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
Доберу дд в кп прайм 12-16 с последующим реролом в арбу, либо сразу арбу:)

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
Ап в поисках биша и барда прайм 12-16, ток ответственных ребят нацеленных поиграть в долгую

XKaM41

Наследник
Лайки
1
Ап в поисках биша и барда прайм 12-16, ток ответственных ребят нацеленных поиграть в долгую
Коротко о себе: С Камчатки \ 34 года \ стаж л2 более 10 лет\ могу отыгрывать ваши ДВ праймы\ с вас ПА и агатион, с меня ежедневный онлайн и адекватная игра!

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
Коротко о себе: С Камчатки \ 34 года \ стаж л2 более 10 лет\ могу отыгрывать ваши ДВ праймы\ с вас ПА и агатион, с меня ежедневный онлайн и адекватная игра!
У меня большая часть людей, как и я сам с Камчатки, напиши ник свой который был на местных серверах, может знакомы
З.ы. отпиши в тг @Cfyzi

Cfyzx

Рыцарь
Лайки
2
Доберу арбу/хавка в кп прайм 12-16
Связь тг @Cfyzi

Верх