Scryde X50 Душнилово на олимпе , РЕШЕНИЕ проблемы

L1TOFF

Виконт
Лайки
116
Вот охуенную идею вестик подкинул, не ограничивать количество боёв а просто урезать по Хвиду добычу токенов после 100 боев.
Я думаю это позитивно отразится на х50 в данный момент @Guldan

Последнее редактирование:

Абизьян

обычный макак
Лайки
84
Вот охуенную идею вестик подкинул, не ограничивать количество боёв а просто урезать по Хвиду добычу токенов после 100 боев.
Я думаю это позитивно отразится на х50 в данный момент
как на реберне хочешь?

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Зачем мне это делать если у меня пул моих персонажей? Мне нет нужды фармить олимп на токкены, я описал фрифарм который не фиксится годами, давая хиро опции приведенного мной в пример грязного этого варка который с соткой птс за 15 боев юзает хиро чат со своей блевотиной по кд! Какое отношение твой вопрос имеет к описанной мной проблеме?
Так хиро варк 145 птс и 74 боя отлетал, ты что там в глазки долбишся ?) Или так воздух просто гоняешь ?

Абизьян

обычный макак
Лайки
84
Не знаю, не играл там. Я 7 лет играл на астериосе и вот 3-ий год на скрайд как перешёл :e298ba-2x:.

Просто идея нормальная, все уже за****ись от происходящего на х50.
2к лимит боев и ебись как хочешь, тебе еще хорошо с кайфом, а представляю двух драйверков на одной профе)

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Как обычно, душное комьюнити «Скайда» хочет фиксить, а не апать.:DD:DD Наверное, хотят ощущать меньшее количество чл*нов у себя в горле, но такого все равно не будет. Может, проще запретить профы, которые вам не нравятся? Чем опять пытаться что-то сделать по хвиду. Или лучше регу на «Олимп» делать по паспорту и отпечатку еблета. Может, тогда отбросы успокоятся, перестанут ныть и начнут играть, но это маловероятно. Ведь для такого нужны яйца, которых у них нет..

smotra

Виконт
Лайки
324
Х50 гавно олимп, очень гавно, нахер я вообще макнулся хз, еще бустился время тратил. Онли косарь, зашел, поиграл=вышел. Все хорошо.
Полетал олимп, ноулайфер на палах и суммонерах всегда онлик, **** просто в любое время олимпа и дня, оно на улицу вообще летом выходит?!
Какой же кринж ля… и они считают формулу уворота и точности нормальной и суммонеров алекватными да @Moonya ?!
Бред!!!
Фамилия имя, ты хyйлушка, ты умираешь от сх на опене, с чего ты взял что ты можешь газовать на коня ? Тебе бы таргеты научится выделять, попробуй мобов побить.

artvxmde

Барон
Лайки
138
Фамилия имя, ты хyйлушка, ты умираешь от сх на опене, с чего ты взял что ты можешь газовать на коня ? Тебе бы таргеты научится выделять, попробуй мобов побить.
Если что, тут сх пробивает любой мдеф даже 7к арбы или пала на иконах, а профы до 2к мдефа умирают за пару нюков)

Shemrock

Барон
Лайки
48
Так хиро варк 145 птс и 74 боя отлетал, ты что там в глазки долбишся ?) Или так воздух просто гоняешь ?
А ты помойка все вылшазишь, на прошлой неделе 90 птс 15 боев хиро был написывал в чат, как тебе в тройках прлохие ребята попались, что бы ты хрюкнул победы в тройках потом на мусорном варке 5 боев отлетать и снова хиро за 15 боев залутать с соткой токенов. последнее отребье сервера

smotra

Виконт
Лайки
324
Х50 гавно олимп, очень гавно, нахер я вообще макнулся хз, еще бустился время тратил. Онли косарь, зашел, поиграл=вышел. Все хорошо.
Полетал олимп, ноулайфер на палах и суммонерах всегда онлик, **** просто в любое время олимпа и дня, оно на улицу вообще летом выходит?!
Какой же кринж ля… и они считают формулу уворота и точности нормальной и суммонеров алекватными да @Moonya ?!
Бред!!!
чудовище на двойке ппшке лузает, олимп у него говно, еще начальника сумонит))))
1782940271455.png

smotra

Виконт
Лайки
324
Судя по урону там технически ошибся видать он в конце когда на размен решил пойти
Он ошибся игрой когда решил зарегестрировать аккаунт. Это чучело априори не должно лузнуть у него там дп лдп прана ков смесь бога и спидозницы. Но он лузает и строчит темы за нерф всего, кто может нажать кнопку регистрация на олимпиаду.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 842
Судя по урону там технически ошибся видать он в конце когда на размен решил пойти
Там зашел слип с палки, моя ошибка что позволил скастовать, затем ментал и кансел+стил, украл все, прану преграду хасту и естественно ментал. И с просвета полетел лютый урон с нюков. Это единственный бернер на скрайде который молится на слип, ибо он единственный который отлетает с укола…как и вчера на косаре, просто слип в одном бою зашел и -6 бафов с таликов кансела+слипа. А так оно падает, даже не прожимая фир. А вот с другими бернерами пот:)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 842
Вытянул ****а из блока, посмотреть что оно тут пишет… целые темы создает для меня…Вот все таки горит:) Почитав пару постов валентины ака 4мотры закинул снова в блок… Вдумайтесь просто челу 30+ лет, семья, жена там, дети…А оно такое пишет людям что в пм, что на форуме… Каждая его тема закапывает его все глубже, но оно думает что оно нормальное…
Решил конкурировать по ходу с петушейхом и мембраской за главного клоуна скрайда:)
P.S. если не поленюсь и не удалил поищу скрины с косаря, где оно просило бои, когда я был с ним в одном клане, ибо пацаны на бернерах с полтоса залогинились обоссать его:)
Он поливал егерюшу, петушейха и мембраску такой грязью на косаре, а щас кореша лять, фу лять ,тьфу тебе в лицо щенок. А как его фото выложили плакал всем форумом, ибо там «киборг-убивца»
Двуличная тряпка, ничего мужского.
Уделил идиоту время и внимание, но это разовая акция, в блок. На олимпе встретимся и снова кость кину:)
@smotra дятел, можешь впитывать как ты умеешь снова, можешь на пост не отвечать. Просто впитай и в будку, кость жевать, ту которую ты получил после вчерашнего боя:)

Ozzzi

Виконт
Лайки
200
Не совсем понимаю текущую концепцию ограничений.

Если на сервере существуют таланты, камни 5 уровня, новые скиллы, топовые талисманы и высокая заточка экипировки, то почему значительная часть этих систем полностью или частично отключается именно на Олимпиаде?

Получается странная ситуация: в обычном PvP мы играем одним персонажем, а на Олимпиаде — фактически другим.

Тогда возникает логичный вопрос: зачем месяцами развивать персонажа, добывать таланты, улучшать камни, собирать лучшие талисманы и точить экипировку, если в одном из главных PvP-режимов сервера все это либо не работает, либо искусственно ограничивается?

Я понимаю желание сохранить баланс. Но если цель — показать силу и развитие своего персонажа, то почему не дать использовать весь потенциал, который предусмотрен сервером?

Очень интересно услышать логику администрации:

* почему именно эти системы отключены;
* почему заточка ограничена, например, до +6, если на сервере доступны +14/+18;
* планируется ли когда-нибудь сделать Олимпиаду без подобных ограничений, чтобы персонаж везде ощущался одинаково?

Хотелось бы понять идею, потому что сейчас PvP и Олимпиада — это две совершенно разные игры.
Это все и так есть , и это не просто клан или КХ скилы где у одних есть у других нет .

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Не совсем понимаю текущую концепцию ограничений.

Если на сервере существуют таланты, камни 5 уровня, новые скиллы, топовые талисманы и высокая заточка экипировки, то почему значительная часть этих систем полностью или частично отключается именно на Олимпиаде?

Получается странная ситуация: в обычном PvP мы играем одним персонажем, а на Олимпиаде — фактически другим.

Тогда возникает логичный вопрос: зачем месяцами развивать персонажа, добывать таланты, улучшать камни, собирать лучшие талисманы и точить экипировку, если в одном из главных PvP-режимов сервера все это либо не работает, либо искусственно ограничивается?

Я понимаю желание сохранить баланс. Но если цель — показать силу и развитие своего персонажа, то почему не дать использовать весь потенциал, который предусмотрен сервером?

Очень интересно услышать логику администрации:

* почему именно эти системы отключены;
* почему заточка ограничена, например, до +6, если на сервере доступны +14/+18;
* планируется ли когда-нибудь сделать Олимпиаду без подобных ограничений, чтобы персонаж везде ощущался одинаково?

Хотелось бы понять идею, потому что сейчас PvP и Олимпиада — это две совершенно разные игры.
Это все и так есть , и это не просто клан или КХ скилы где у одних есть у других нет .
Слушай, я тут почитал твои аргументы — и не могу с ними согласиться. Понимаю, что обидно вкладываться в персонажа, а потом на Олимпе будто играть кем‑то другим, но у ограничений реально есть смысл, и это не просто «чтобы усложнить жизнь».

Во‑первых, про «обесценивание прогресса». Прогресс никуда не пропадает: ты качаешь персонажа именно для остального контента — рейдов, осад, клановых войн, обычного PvP. Там как раз и видно, кто сколько вложил. А Олимп — это отдельный формат, почти как спортивная дисциплина со своими правилами. В футболе ведь не говорят, что если ты тренировался год, а на турнире тебе дали мяч чуть тяжелее — значит, твой прогресс обесценили. Тут похожая логика: есть контент, где ты показываешь весь свой прогресс, и есть режим, где проверяют другое.

Во‑вторых, насчёт «скилл должен работать на базе прокачанного персонажа». Проблема в том, что на кастомных серверах баланс и так хрупкий. Таланты, камни, талисманы, высокая заточка — всё это даёт не линейные, а часто экспоненциальные приросты. И получается, что исход боя решает не то, насколько ты круто нажимаешь кнопки, а то, сколько недель ты фармил. Ограничения как раз возвращают фокус на механику класса, на знание таймингов, на умение читать противника. Да, это урезанная версия твоего билда, но именно так Олимп остаётся про игру, а не про фарм.

Про заточку до +6 — тут тоже не просто «взяли и порезали». Часто именно после +6–+7 начинаются те самые скачки характеристик, которые ломают баланс. Если на сервере есть +18 — это не значит, что система обязана быть сбалансирована для всех уровней заточки одновременно. Наоборот, высокая заточка специально сделана как награда и как фактор силы для общего контента. А для Олимпа нужна стабильная, предсказуемая база, чтобы бой мага с магом был про касты и эскейпы, а не про то, у кого на 15% больше резистов из‑за заточки.

И насчёт «пусть лучше балансируют кастомные механики, а не убирают прогресс». Это звучит просто, а на деле — в разы сложнее. Балансировать классы — уже огромная работа. А когда к ним добавляются кастомные таланты, камни, талисманы и нелинейная заточка, количество переменных растёт в геометрической прогрессии. И даже если всё сбалансировать сегодня, завтра выйдет патч, кто‑то найдёт абуз, и весь баланс снова поедет. Ограничения на Олимпе — это самый стабильный способ держать режим в адекватном состоянии без постоянных правок.

Так что, да, Олимп ощущается как другая игра — но это потому, что он и задумывался как отдельный PvP‑формат. И в этом нет обесценивания твоего прогресса: он просто нужен в другом месте.

Верх