Scryde X50 Душнилово на олимпе , РЕШЕНИЕ проблемы

L1TOFF

Виконт
Лайки
112
Вот охуенную идею вестик подкинул, не ограничивать количество боёв а просто урезать по Хвиду добычу токенов после 100 боев.
Я думаю это позитивно отразится на х50 в данный момент

Абизьян

обычный макак
Лайки
78
Вот охуенную идею вестик подкинул, не ограничивать количество боёв а просто урезать по Хвиду добычу токенов после 100 боев.
Я думаю это позитивно отразится на х50 в данный момент
как на реберне хочешь?

ExtremelyHappy

Наследник
Лайки
11
Зачем мне это делать если у меня пул моих персонажей? Мне нет нужды фармить олимп на токкены, я описал фрифарм который не фиксится годами, давая хиро опции приведенного мной в пример грязного этого варка который с соткой птс за 15 боев юзает хиро чат со своей блевотиной по кд! Какое отношение твой вопрос имеет к описанной мной проблеме?
Так хиро варк 145 птс и 74 боя отлетал, ты что там в глазки долбишся ?) Или так воздух просто гоняешь ?

Абизьян

обычный макак
Лайки
78
Не знаю, не играл там. Я 7 лет играл на астериосе и вот 3-ий год на скрайд как перешёл :e298ba-2x:.

Просто идея нормальная, все уже за****ись от происходящего на х50.
2к лимит боев и ебись как хочешь, тебе еще хорошо с кайфом, а представляю двух драйверков на одной профе)

zSpectr

Виконт
Лайки
201
Как обычно, душное комьюнити «Скайда» хочет фиксить, а не апать.:DD:DD Наверное, хотят ощущать меньшее количество чл*нов у себя в горле, но такого все равно не будет. Может, проще запретить профы, которые вам не нравятся? Чем опять пытаться что-то сделать по хвиду. Или лучше регу на «Олимп» делать по паспорту и отпечатку еблета. Может, тогда отбросы успокоятся, перестанут ныть и начнут играть, но это маловероятно. Ведь для такого нужны яйца, которых у них нет..

smotra

Виконт
Лайки
323
Х50 гавно олимп, очень гавно, нахер я вообще макнулся хз, еще бустился время тратил. Онли косарь, зашел, поиграл=вышел. Все хорошо.
Полетал олимп, ноулайфер на палах и суммонерах всегда онлик, **** просто в любое время олимпа и дня, оно на улицу вообще летом выходит?!
Какой же кринж ля… и они считают формулу уворота и точности нормальной и суммонеров алекватными да @Moonya ?!
Бред!!!
Фамилия имя, ты хyйлушка, ты умираешь от сх на опене, с чего ты взял что ты можешь газовать на коня ? Тебе бы таргеты научится выделять, попробуй мобов побить.

artvxmde

Барон
Лайки
134
Фамилия имя, ты хyйлушка, ты умираешь от сх на опене, с чего ты взял что ты можешь газовать на коня ? Тебе бы таргеты научится выделять, попробуй мобов побить.
Если что, тут сх пробивает любой мдеф даже 7к арбы или пала на иконах, а профы до 2к мдефа умирают за пару нюков)

Shemrock

Барон
Лайки
48
Так хиро варк 145 птс и 74 боя отлетал, ты что там в глазки долбишся ?) Или так воздух просто гоняешь ?
А ты помойка все вылшазишь, на прошлой неделе 90 птс 15 боев хиро был написывал в чат, как тебе в тройках прлохие ребята попались, что бы ты хрюкнул победы в тройках потом на мусорном варке 5 боев отлетать и снова хиро за 15 боев залутать с соткой токенов. последнее отребье сервера

Верх