Scryde X50 Душнилово на олимпе , РЕШЕНИЕ проблемы

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
804
100 боев по хвиду ок, но я бы сделал 90 боев в по хвиду в 1х1 регу, а 3х3 рега пусть будет кто на что горазд но без очей. Пусть хоть 999 рег, оно фановое.

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 841
Да там очередной лузер пописывает, сам не понимает о чем
Было бы так легко и просто с уколом и фиром арбы, по 500+ была бы далеко не одна арба:) как например коней или пало, но пацаны же лучше знают, которые 50 птс за 100 боев;)

C.o.c.a.i.n.e.

Kings Never Die
Лайки
3 841
Зачем мне это делать если у меня пул моих персонажей? Мне нет нужды фармить олимп на токкены, я описал фрифарм который не фиксится годами, давая хиро опции приведенного мной в пример грязного этого варка который с соткой птс за 15 боев юзает хиро чат со своей блевотиной по кд! Какое отношение твой вопрос имеет к описанной мной проблеме?
Закинь этого варка в блок:) у меня с хч процентов 50 неадекватов в блоке:)
Такого что ты предложил явно не будет. Сам же понимаешь что бред:)

Musie

Виконт
Лайки
189
На полтосе даже и этого нет:) там тупо 10 арен с конями,палами,тирами)
Ну бывает две волны хер с ним , так в обоих волнах сидят палы, сумы и сб , которые друг друга авойдят .Мид и лоу птс зоны тупо не существует уже , на 30 птс можно словить топ сума-пала .Нужен нормальный реворк оли с лимитом боев по хвиду и кстати минималку боев для хиро можно повысить , боев 50 минимум , так же для 2-3 места , что бы не было изи нахрюка токенов . Для 10к токенов пускай 15 боев и остается . Но основная проблема всё таки в том что нет лимита на бои с пк , баланс другой вопрос который потом тоже надо бы решать .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 415
Оли х50 уже давно превратилось не в место получения геройства и плюшек с него(хиро скилов/оружия)а в место хрюканины адены группой нехороших лиц , ники этих детишек-аутистов всем известны и проблему это надо решать , с июля стартует ивент где надо одержать 100 побед на оли , представляю лица работяг которые полетят это делать , в целом даже сейчас во время х100 на полтосе играет достаточное количество игроков , но оли дохлое ,потому что есть условный елект , кулиум , рин и еще десяток таких же , имеющие пул из 5-6 чаров самых неприятных проф -сумоны , сб , палы , даже если ты убиваешь кого-то из них , для них не проблема , ты уходишь в афк , они сразу кидают эпик на след чара и снова летят .

Решение самое простое 100 боев на комп , 1 игрок = 1 хиро , 100% будут новые живые хиро + арены на оли +люди закроют квест июльский .Время спасать оли х50!
совсем п1зданулся?
у тебя и так олимпа нет, а так будут челы просто выйдут и пойдут на другом сервере играть, будешь сидеть на 5 аренах на своем крафтере гнить

Musie

Виконт
Лайки
189
совсем п1зданулся?
у тебя и так олимпа нет, а так будут челы просто выйдут и пойдут на другом сервере играть, будешь сидеть на 5 аренах на своем крафтере гнить
давай зайди отлетай сотку боев на тх или тире ,а арен кстати 10-15 и так

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 415
давай зайди отлетай сотку боев на тх или тире ,а арен кстати 10-15 и так
ну и чё я увижу?
я и так знаю, что в каждой волне падла на пале, шреке, сб или суммонере
ищи проблему в том, что арен всего 10-15, а не то, что такие челы есть
они так и останутся
машнишь чисто под себя, без улучшения ситуации в целом

Musie

Виконт
Лайки
189
ну и чё я увижу?
я и так знаю, что в каждой волне падла на пале, шреке, сб или суммонере
ищи проблему в том, что арен всего 10-15, а не то, что такие челы есть
они так и останутся
машнишь чисто под себя, без улучшения ситуации в целом
шоп обновили , руны за 1-10 места добавили , арен больше не стало хотя людей играет на х50 норм даже сейчас , после мержа арен не станет сильно больше тоже , так в чём причина тогда? в этих додиках и балансе же явно , вот полетел ты на тх допустим , выбил с кого-то из них лф и свой прожал, тебе лететь след бой без лфа или сидеть афк ,а он просто прыгнул на другого сума и кайфует , еще мб и тебя словит без ресов

Последнее редактирование:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 415
шоп обновили , руны за 1-10 места добавили , арен больше не стало хотя людей играет на х50 норм даже сейчас , после мержа арен не станет сильно больше тоже , так в чём причина тогда? в этих додиках и балансе же явно
я думаю, что нужно развести оли шоп и шоп пантеона, чтобы они прям не дублировались
и тогда часть людей вернется на стадик
очевидно, есть траблы в том, что дефолтному работяге 0 удовольствия по сопле получать вс потнича на фарм профе, в этом тоже есть доля правды
но ты думаешь, что на милике сильно приятнее драться вс твоего eбучего крафтера?
так что здесь всех не понерфить

Shemrock

Барон
Лайки
47
ты настолько хуёго осведомлён что думаешь арба 85% столба с укола убивает, что даже нет смысла о чём либо с тобой говорить
Я видал в инсте у типа где вы бои стримили, ты сказал что против меня топовый глад, а там туборг 40 птс в 100 боях и давал там аналитику, как бы говорить действительно не о чем. Нытик в 700 летал сейчас арен нет написываешь ***ню про свою арбу в каждой теме. Последний бой болта смотрел чел 20 сек побегал против 850 птсного пала дал рулетку и выиграл бой, какая профа так еще может.

Musie

Виконт
Лайки
189
я думаю, что нужно развести оли шоп и шоп пантеона, чтобы они прям не дублировались
и тогда часть людей вернется на стадик
очевидно, есть траблы в том, что дефолтному работяге 0 удовольствия по сопле получать вс потнича на фарм профе, в этом тоже есть доля правды
но ты думаешь, что на милике сильно приятнее драться вс твоего eбучего крафтера?
так что здесь всех не понерфить
а где я дефаю крафта? когда тему создали что талики в трансе перебор ,я это как бы не отрицал и не дефал профу , когда на прошлой сотке на обт дали возможность точить крафту спайк и бафы на хэви я тему создавал что это перебор , вот только там все поржали тогда , так что не над ляля что под себя тут чёт хочу , проблема на х50 в этих душных защеканах и это не только моё мнение , ок если им по кайфу чисто летать оли ради оли , вырубаем нахрюк токенов после 100 боев и посмотрим сколько реальных фанатов олимпа из них будет , это тупорылые поросята , тот же елект помимо миллиона боев в неделю закрывает панты на двух чарах , даже сраного зака закрывает , что он бустит столько лет ?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 415
а где я дефаю крафта? когда тему создали что талики в трансе перебор ,я это как бы не отрицал и не дефал профу , когда на прошлой сотке на обт дали возможность точить крафту спайк и бафы на хэви я тему создавал что это перебор , вот только там все поржали тогда , так что не над ляля что под себя тут чёт хочу , проблема на х50 в этих душных защеканах и это не только моё мнение , ок если им по кайфу чисто летать оли ради оли , вырубаем нахрюк токенов после 100 боев и посмотрим сколько реальных фанатов олимпа из них будет , это тупорылые поросята , тот же елект помимо миллиона боев в неделю закрывает панты на двух чарах , даже сраного зака закрывает , что он бустит столько лет ?
вырубить нахрюк токенов после 100 боёв - уже нормальное предложение
но запрещать летать больше 100 боёв с 7 дневным олимпом на х50 ну это же фул xyйня
я когда раскликиваюсь/учусь профе могу 70-80 боёв за день eбнуть

Musie

Виконт
Лайки
189
вырубить нахрюк токенов после 100 боёв - уже нормальное предложение
но запрещать летать больше 100 боёв с 7 дневным олимпом на х50 ну это же фул xyйня
я когда раскликиваюсь/учусь профе могу 70-80 боёв за день eбнуть
Никто из вышеперечисленных людей не учится , просто нахрюк токенов , ок если не хотят делать лимит на бои , лимит на токены с боев , там и увидим кому интересно а кто грязный свин (елект ) , я хз чему ты щас за 70 боев на х50 научишься ? как лузать 70 боев коням сб и палам ?

KoIIIMaP

Барон
Лайки
75
Никто из вышеперечисленных людей не учится , просто нахрюк токенов , ок если не хотят делать лимит на бои , лимит на токены с боев , там и увидим кому интересно а кто грязный свин (елект ) , я хз чему ты щас за 70 боев на х50 научишься ? как лузать 70 боев коням сб и палам ?
Надо просто закрыть олимп и все. Там остались только задры, которые летают и хрючат на 10 аренах. Начиная с крафтера и заканчивая берсом, который 200 птс апает и уже берет хиро. Зачем нужен такой олимп? Самое топовое решение - закрыть это нерентабельное предприятие.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 415
кто сказал, что я за 70 боёв научусь? я говорю 70 боёв в день, ты че, поплавился?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
655
Сделать олимп на х50 2 дня, пт и сб , лимит боев 70 в неделю, отправка каждые 45 секунд , ожидание боя 15 сек ну как на х100 и уйдет проблема с 5 чарами челы и Хиро появятся живые люди, я вот тоже на х100 из за ограничения по времени не могу фармить еще коня фса а хотелось бы

Musie

Виконт
Лайки
189
кто сказал, что я за 70 боёв научусь? я говорю 70 боёв в день, ты че, поплавился?
блть , чё ты к этим твоим боям , не в них суть вообще и не это обсуждаем за сколько ты там боев научишься ,хоть 70 отлетай хоть 700 , тебя отымеют сб , палы , сумы и всё .

artvxmde

Барон
Лайки
128
1782747987701.png
Магнус на х50 бтв @west1k

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
332
Но основная проблема всё таки в том что нет лимита на бои с пк , баланс другой вопрос который потом тоже надо бы решать .
Все всегда надо начинать с баланса!
Почему-то нынишние олимперы, возможно глаза замылились, да и админы, не задают простой вопрос сами себе (опустим решение с марафоном):
Если я введу/предложу вот это, это будет способствовать притоку новых игроков?

"Пиво" и не только, уже неоднократно озвучивали что надо:
1) Баланс классов, поскольку люди хотят летать на своей любимой профе;
2) Прикур не хуже чем в "поле", поскольку, ауру с наскока ты не возьмешь, а тратить жопочасы на нерентабельный фарм не имеет смысла.

Напоминать что ответили не буду, сами все знаеете.

Засим вот его предложение выглядит топовым
Надо просто закрыть олимп и все. Там остались только задры, которые летают и хрючат на 10 аренах. Начиная с крафтера и заканчивая берсом, который 200 птс апает и уже берет хиро. Зачем нужен такой олимп? Самое топовое решение - закрыть это нерентабельное предприятие.
поскольку у адм., так или иначе, появится время, которое они, возможно, высвободят на "причесывание" другого контента

artvxmde

Барон
Лайки
128
@Guldan ну ты б проверил урон магнуса с водички ибо чет сломано походу на х50, по 3к без крита в робу прилетает

merciwe

Граф
Лайки
3 237
Серверу сколько 8 лет или 9 уже?)) Может быть он банально уже отжил своё... как давно забытая икстыща. это нужно тоже понимать. Сейчас игра в принципе так выглядит, что сервер открылся и олимп актуален где то месяц - два +- дальше труп потому, что опять все куда то переходят постоянно. Реанимировать х50 тяжеловато... плюс поменяли так же систему реги. теперь из 10 арен условно ты не можешь скипнуть 2 коня в реге и паладина. Не говорю, что не нужно было для х50 этого делать. Но из за низкого онлайна вот такие последствия возникают. Как по мне нужно менять какие то вещи на олимпе. Вижу два направления. Добавление наград которые не имеют аналогов, но при этом не давая абузить сильно, как дабл ауры например. А не добавлять вот эту xyйню в оли шоп.
1782750935310.png
Либо менять сами классы которые вечно являются для всех проблемой. И так сказать отпугивают по убеждению многих всех прочих от олимпиады... Вот у лба например паладины бегают на одной иконе. и гладом суммонера по урону выигрывал. И никто не жаловался, что эти профы мертвы..ну да там особенный баланс еще. У нас сколько паладин 3 или 4 иконы за бой нажимает?

Musie

Виконт
Лайки
189
Серверу сколько 8 лет или 9 уже?)) Может быть он банально уже отжил своё... как давно забытая икстыща. это нужно тоже понимать. Сейчас игра в принципе так выглядит, что сервер открылся и олимп актуален где то месяц - два +- дальше труп потому, что опять все куда то переходят постоянно. Реанимировать х50 тяжеловато... плюс поменяли так же систему реги. теперь из 10 арен условно ты не можешь скипнуть 2 коня в реге и паладина. Не говорю, что не нужно было для х50 этого делать. Но из за низкого онлайна вот такие последствия возникают. Как по мне нужно менять какие то вещи на олимпе. Вижу два направления. Добавление наград которые не имеют аналогов, но при этом не давая абузить сильно, как дабл ауры например. А не добавлять вот эту xyйню в оли шоп.Посмотреть вложение 309242 Либо менять сами классы которые вечно являются для всех проблемой. И так сказать отпугивают по убеждению многих всех прочих от олимпиады... Вот у лба например паладины бегают на одной иконе. и гладом суммонера по урону выигрывал. И никто не жаловался, что эти профы мертвы..ну да там особенный баланс еще. У нас сколько паладин 3 или 4 иконы за бой нажимает?
кстати да , 1 икону на бой и 1 уд-целку сумонерам , ну и урон магнуса сказка конечно , там можно не нюкать даже , пару раз плюнул магнусом и гг , ну и ввод пантеона с его наградами сильно подкосил оли , за 15 минут пвп драхмы набил и пошел чилить , не надо потеть против аутистов на палах , сумах , явно более веселый контент и профитный чем оли

Верх