- Лайки
- 109
Ага, особенно коней же изиты че) и палов на укол
![]()
Да там очередной лузер пописывает, сам не понимает о чем
Ага, особенно коней же изиты че) и палов на укол
![]()
Было бы так легко и просто с уколом и фиром арбы, по 500+ была бы далеко не одна арбаДа там очередной лузер пописывает, сам не понимает о чем
как например коней или пало, но пацаны же лучше знают, которые 50 птс за 100 боев
Закинь этого варка в блокЗачем мне это делать если у меня пул моих персонажей? Мне нет нужды фармить олимп на токкены, я описал фрифарм который не фиксится годами, давая хиро опции приведенного мной в пример грязного этого варка который с соткой птс за 15 боев юзает хиро чат со своей блевотиной по кд! Какое отношение твой вопрос имеет к описанной мной проблеме?
у меня с хч процентов 50 неадекватов в блоке

Ну бывает две волны хер с ним , так в обоих волнах сидят палы, сумы и сб , которые друг друга авойдят .Мид и лоу птс зоны тупо не существует уже , на 30 птс можно словить топ сума-пала .Нужен нормальный реворк оли с лимитом боев по хвиду и кстати минималку боев для хиро можно повысить , боев 50 минимум , так же для 2-3 места , что бы не было изи нахрюка токенов . Для 10к токенов пускай 15 боев и остается . Но основная проблема всё таки в том что нет лимита на бои с пк , баланс другой вопрос который потом тоже надо бы решать .На полтосе даже и этого неттам тупо 10 арен с конями,палами,тирами)
совсем п1зданулся?Оли х50 уже давно превратилось не в место получения геройства и плюшек с него(хиро скилов/оружия)а в место хрюканины адены группой нехороших лиц , ники этих детишек-аутистов всем известны и проблему это надо решать , с июля стартует ивент где надо одержать 100 побед на оли , представляю лица работяг которые полетят это делать , в целом даже сейчас во время х100 на полтосе играет достаточное количество игроков , но оли дохлое ,потому что есть условный елект , кулиум , рин и еще десяток таких же , имеющие пул из 5-6 чаров самых неприятных проф -сумоны , сб , палы , даже если ты убиваешь кого-то из них , для них не проблема , ты уходишь в афк , они сразу кидают эпик на след чара и снова летят .
Решение самое простое 100 боев на комп , 1 игрок = 1 хиро , 100% будут новые живые хиро + арены на оли +люди закроют квест июльский .Время спасать оли х50!
давай зайди отлетай сотку боев на тх или тире ,а арен кстати 10-15 и таксовсем п1зданулся?
у тебя и так олимпа нет, а так будут челы просто выйдут и пойдут на другом сервере играть, будешь сидеть на 5 аренах на своем крафтере гнить
ну и чё я увижу?давай зайди отлетай сотку боев на тх или тире ,а арен кстати 10-15 и так
шоп обновили , руны за 1-10 места добавили , арен больше не стало хотя людей играет на х50 норм даже сейчас , после мержа арен не станет сильно больше тоже , так в чём причина тогда? в этих додиках и балансе же явно , вот полетел ты на тх допустим , выбил с кого-то из них лф и свой прожал, тебе лететь след бой без лфа или сидеть афк ,а он просто прыгнул на другого сума и кайфует , еще мб и тебя словит без ресовну и чё я увижу?
я и так знаю, что в каждой волне падла на пале, шреке, сб или суммонере
ищи проблему в том, что арен всего 10-15, а не то, что такие челы есть
они так и останутся
машнишь чисто под себя, без улучшения ситуации в целом
я думаю, что нужно развести оли шоп и шоп пантеона, чтобы они прям не дублировалисьшоп обновили , руны за 1-10 места добавили , арен больше не стало хотя людей играет на х50 норм даже сейчас , после мержа арен не станет сильно больше тоже , так в чём причина тогда? в этих додиках и балансе же явно
Я видал в инсте у типа где вы бои стримили, ты сказал что против меня топовый глад, а там туборг 40 птс в 100 боях и давал там аналитику, как бы говорить действительно не о чем. Нытик в 700 летал сейчас арен нет написываешь ***ню про свою арбу в каждой теме. Последний бой болта смотрел чел 20 сек побегал против 850 птсного пала дал рулетку и выиграл бой, какая профа так еще может.ты настолько хуёго осведомлён что думаешь арба 85% столба с укола убивает, что даже нет смысла о чём либо с тобой говорить
а где я дефаю крафта? когда тему создали что талики в трансе перебор ,я это как бы не отрицал и не дефал профу , когда на прошлой сотке на обт дали возможность точить крафту спайк и бафы на хэви я тему создавал что это перебор , вот только там все поржали тогда , так что не над ляля что под себя тут чёт хочу , проблема на х50 в этих душных защеканах и это не только моё мнение , ок если им по кайфу чисто летать оли ради оли , вырубаем нахрюк токенов после 100 боев и посмотрим сколько реальных фанатов олимпа из них будет , это тупорылые поросята , тот же елект помимо миллиона боев в неделю закрывает панты на двух чарах , даже сраного зака закрывает , что он бустит столько лет ?я думаю, что нужно развести оли шоп и шоп пантеона, чтобы они прям не дублировались
и тогда часть людей вернется на стадик
очевидно, есть траблы в том, что дефолтному работяге 0 удовольствия по сопле получать вс потнича на фарм профе, в этом тоже есть доля правды
но ты думаешь, что на милике сильно приятнее драться вс твоего eбучего крафтера?
так что здесь всех не понерфить
вырубить нахрюк токенов после 100 боёв - уже нормальное предложениеа где я дефаю крафта? когда тему создали что талики в трансе перебор ,я это как бы не отрицал и не дефал профу , когда на прошлой сотке на обт дали возможность точить крафту спайк и бафы на хэви я тему создавал что это перебор , вот только там все поржали тогда , так что не над ляля что под себя тут чёт хочу , проблема на х50 в этих душных защеканах и это не только моё мнение , ок если им по кайфу чисто летать оли ради оли , вырубаем нахрюк токенов после 100 боев и посмотрим сколько реальных фанатов олимпа из них будет , это тупорылые поросята , тот же елект помимо миллиона боев в неделю закрывает панты на двух чарах , даже сраного зака закрывает , что он бустит столько лет ?
Никто из вышеперечисленных людей не учится , просто нахрюк токенов , ок если не хотят делать лимит на бои , лимит на токены с боев , там и увидим кому интересно а кто грязный свин (елект ) , я хз чему ты щас за 70 боев на х50 научишься ? как лузать 70 боев коням сб и палам ?вырубить нахрюк токенов после 100 боёв - уже нормальное предложение
но запрещать летать больше 100 боёв с 7 дневным олимпом на х50 ну это же фул xyйня
я когда раскликиваюсь/учусь профе могу 70-80 боёв за день eбнуть
Надо просто закрыть олимп и все. Там остались только задры, которые летают и хрючат на 10 аренах. Начиная с крафтера и заканчивая берсом, который 200 птс апает и уже берет хиро. Зачем нужен такой олимп? Самое топовое решение - закрыть это нерентабельное предприятие.Никто из вышеперечисленных людей не учится , просто нахрюк токенов , ок если не хотят делать лимит на бои , лимит на токены с боев , там и увидим кому интересно а кто грязный свин (елект ) , я хз чему ты щас за 70 боев на х50 научишься ? как лузать 70 боев коням сб и палам ?
кто сказал, что я за 70 боёв научусь? я говорю 70 боёв в день, ты че, поплавился?Никто из вышеперечисленных людей не учится , просто нахрюк токенов , ок если не хотят делать лимит на бои , лимит на токены с боев , там и увидим кому интересно а кто грязный свин (елект ) , я хз чему ты щас за 70 боев на х50 научишься ? как лузать 70 боев коням сб и палам ?
блть , чё ты к этим твоим боям , не в них суть вообще и не это обсуждаем за сколько ты там боев научишься ,хоть 70 отлетай хоть 700 , тебя отымеют сб , палы , сумы и всё .кто сказал, что я за 70 боёв научусь? я говорю 70 боёв в день, ты че, поплавился?
скиллбейсед профессияПосмотреть вложение 309238 Магнус на х50 бтв @west1k
Все всегда надо начинать с баланса!Но основная проблема всё таки в том что нет лимита на бои с пк , баланс другой вопрос который потом тоже надо бы решать .
поскольку у адм., так или иначе, появится время, которое они, возможно, высвободят на "причесывание" другого контентаНадо просто закрыть олимп и все. Там остались только задры, которые летают и хрючат на 10 аренах. Начиная с крафтера и заканчивая берсом, который 200 птс апает и уже берет хиро. Зачем нужен такой олимп? Самое топовое решение - закрыть это нерентабельное предприятие.