Душите до победного

Kam1kadze

Fixik
Лайки
183
Я уже давно снял бан
От автора:
Хочу отдохнуть от ла2 и поиграть в другие игры

Я как и раньше таскаю мобов
От автора:
мне фармить не надо

если ты не криворукий бомж
От автора:
Ну го еще раз, акк не мой и скилы не выставлены

Напиши свой прайм фармовый, хочу своими кривыми ручонками поковырять киберспортика многооконника

Axt

Барон
Лайки
94
ап
@Guldan проснись ержан, ты обосрался
1773558856539.png

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Я уже давно снял бан, клоун ты бестолковый. Можешь дальше отсасывать у своих двух отцов, а потом заходить на форум в перерыве. Ведь единственный кто не играет в эту игру, это ты. А плюсы можно найти даже в 2+2 окна, ну если ты не криворукий бомж, это к тебе не относится. Я как и раньше таскаю мобов, а вот мусор который залетал под фб и сбивал столб уже так делать не может. По факту жуки самоебы ограничили игру только себе, но уж точно не мне и ни кому из моего клана.
Скрин в студию
IMG_4434.jpeg

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Критика — это одно. Оскорбления проекта и администрации — другое.
За такие вещи должно быть наказание, иначе это быстро превратится в норму.
Ты как игрок добровольно играешь, не нравиться можешь уйти.. но почему то продолжаешь играть

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
От автора:

От автора:

От автора:

Напиши свой прайм фармовый, хочу своими кривыми ручонками поковырять киберспортика многооконника
Красавчик , он даже свой ник не напишет, я конечно не одобряю переходы на личности и оскорбления , просто он хвалиться собой, то думал что за топ игрок там , аж заинтриговал он меня

Kam1kadze

Fixik
Лайки
183
свой ник не напишет
Харли.квин вроде на англ, видел твинком таскает кого-то с ником как на форуме. Фармит с утра пока нет никого, вечером на СБ бегает крысо стайл стил-блинк-стил-блинк. Я не шарю за СБ но там кнопок вроде больше двух)

Ozzzi

Виконт
Лайки
106
Харли.квин вроде на англ, видел твинком таскает кого-то с ником как на форуме. Фармит с утра пока нет никого, вечером на СБ бегает крысо стайл стил-блинк-стил-блинк. Я не шарю за СБ но там кнопок вроде больше двух)
IMG_4519.jpeg

Аа понял, спасибо , 4 окна играет

Верх