Душа х1000 мертва?

Nympha

Граф
Лайки
722
открою вам секрет, баланс меняется каждый день, мальфа встает утром и решает какой класс будет в тот день доминировать, встает утром думает давай ка я поиграю за ножа и делает ап ножей, другой день снова садиться на мма и тут опять ап ммов, мне экстрасенс так сказал, инфа сотка.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Судя по всему дагеров уже апнули,а откуда инфа про изменение баланса?
Ну а ты не заметил как маги стали бить по Лукам?)
Криты очень редкие) дмг уменьшен видно.
Но чемпионы дагеры в них самый маленький влетает.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
открою вам секрет, баланс меняется каждый день, мальфа встает утром и решает какой класс будет в тот день доминировать, встает утром думает давай ка я поиграю за ножа и делает ап ножей, другой день снова садиться на мма и тут опять ап ммов, мне экстрасенс так сказал, инфа сотка.
Ну вот я тоже заметил)
А я думаю что на скрайде нету различая по дмг за кого ты из магов играешь)
Мне кажется все одинакова один маг на серв только анимация у всех разная

Nympha

Граф
Лайки
722
Ну вот я тоже заметил)
а при чему тут это?)

Nympha

Граф
Лайки
722
При том что спасибо Малифисента
ааа, ну так да, там либо маг либо некр, для фан зоны. Есть логика в том что она так сделала, но хз лучше бы оставила все как было до того, т.е. оставила канлс мага криплом без кансла в фан зоне, но топ чара для мпвп, хоть и тут хз, может люди хотят кансл магами покатать.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
Тоесть я зашол зделал квест и залетел в статистику круто
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ЗАВЁЛ 20 ОКОН, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СКРИН, ТО УЖЕ ОНЛАЙН ВЫШЕ, ЧЕМ В 2019, ВЕДЬ ТОГДА НЕ БЫЛО ТАКОГО ДОЛ6ОЁБА(ОБРАЗНОГО)

• Лайк
Реакции: exJ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну вот я тоже заметил)
Ну я уже ощутил этот кайф когда меня ав в лоб через скелета задамаживает при том,что должен умирать с фул хп с живым скелетом. Встретил знакомого норм ав,он 10всадил думаб ок,норм ав все дела,потом в меня прыгнул какой-то бомж просто с шса без кв,кк и хекса и влепил мне 8к)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ах да,забыл добавить,урон в ав в 3100м дефа по 600 это гениальное решение,когда в лобину летит от 3 до 8к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Иногда хочется стобы скачали галимую яву и не трогали настройки и то ровнее получилось бы наверн хД

TouchTheSea

Виконт
Лайки
110
Да в принципе все понятно же, ребят :) Старый (нормальный) баланс возвращать никто не будет, ведь на старых игроков плевать) Они больше не интересны серверу в материальном плане, у них же всё есть и донатить они не будут) А новые игроки изначально едят то что дают и думают мол так и должно быть :)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Да в принципе все понятно же, ребят :) Старый (нормальный) баланс возвращать никто не будет, ведь на старых игроков плевать) Они больше не интересны серверу в материальном плане, у них же всё есть и донатить они не будут) А новые игроки изначально едят то что дают и думают мол так и должно быть :)
Здесь некогда не было нормального баланса .Какой бы не ставили бы . Всегда найдутся недовольные . При любом балансе. Сколька я помню люди вечно чем-то не недовольны могут быть.
Я не удивлюсь если будет когда новый сервер к примеру откроют , и будет очередное слияние, люди опять будут чем то недовольны .:rolleyes:

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
так на сервере все время меняли баланс, такой же пост как у тебя можно писать после каждого мерджа серверов, где на сервер вносились большие правки. Вот скок слишал про то что сх на нормальном(старом) балансе были всегда топ, ну помню скок ныли люди когда сх апнули и якобы на старом(нормальном) балансе сх были только фармеры мобов, которые должны только мобов квасить и больше ничего, та же история по арчерам.

Malinovsky

Барон
Лайки
36
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:

2019
Посмотреть вложение 125147

2020
Посмотреть вложение 125148

Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
але убери награду за афк,и ты увидишь свой онлайн в 10 тел

Malinovsky

Барон
Лайки
36
Ради интереса, вчера попросил Скрайда дать статистику по онлайну на сервере х1000 за прошлые месяцы лета. Итог: онлайн этим летом в среднем выше, чем в прошлом году. Вот статистика по максимальному онлайну за сентябрь, август, июль 2019 и 2020 года:

2019
Посмотреть вложение 125147

2020
Посмотреть вложение 125148

Так что - не совсем, онлайн не как и всегда, этим летом он был выше. Нет совершенно никаких тенденций к тому, что сервер не сможет дожить до очередной подпитки со стороны нового PvP-сервера. Scryde x1000 живет и будет жить и развиваться, получая все обновления и рекламу.
ты наверно тут подрабатываешь а сам работаешь в гос думе,такой же ****абол

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ах да,забыл добавить,урон в ав в 3100м дефа по 600 это гениальное решение,когда в лобину летит от 3 до 8к
Я об этом уже месяц говорю но молчат.
У луков деф мелкий а летит сколько мало?
А пв,тх-почему я по бп больше бью где дефа больше.
Я не знаю чем дальше тем хуже,раньше до слияния было ужасно конечно,она сделала норм.
Но,дальше уже что пошло это полный п здц.
Бедные глады они хотят играть но зачем глад когда есть дагер который в таблет сует раза в 3 больше чем глад.
Когда эти профы создавались исключительно для дмг в спину.
Но,нет только не на скрайде убивать мага в лоб это где то надо такое написать.
Про куриц я вообще молчу первый раз вижу чтоб они на скрайд так были унижены)
Но,пусть курятник не балансирует а то будет как гов на!
Но,убивать некра с скелетом за дагера я тебе сочувствую конечно аххахах,мне не так обидно у меня его нету)

M

Maleficent

Я об этом уже месяц говорю но молчат.
У луков деф мелкий а летит сколько мало?
А пв,тх-почему я по бп больше бью где дефа больше.
Я не знаю чем дальше тем хуже,раньше до слияния было ужасно конечно,она сделала норм.
Но,дальше уже что пошло это полный п здц.
Бедные глады они хотят играть но зачем глад когда есть дагер который в таблет сует раза в 3 больше чем глад.
Когда эти профы создавались исключительно для дмг в спину.
Но,нет только не на скрайде убивать мага в лоб это где то надо такое написать.
Про куриц я вообще молчу первый раз вижу чтоб они на скрайд так были унижены)
Но,пусть курятник не балансирует а то будет как гов на!
Но,убивать некра с скелетом за дагера я тебе сочувствую конечно аххахах,мне не так обидно у меня его нету)
Да твою ****. Вы же нормальные, адекватные люди вроде, за что вы меня за идиотку-то такую держите?

В биша и магов летит больше, потому что туда урон довольно сильно завышен, я об этом много раз говорила.

Даггер ловит столько, сколько и должен ловить в наших условиях. Вот урон некра по сырку и ав c одинаковым м.дефом. Где здесь разницу увидеть можно? Почему я её не вижу?

upload_2020-9-5_7-18-5.png
upload_2020-9-5_7-18-24.png

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Да твою ****. Вы же нормальные, адекватные люди вроде, за что вы меня за идиотку-то такую держите?

В биша и магов летит больше, потому что туда урон довольно сильно завышен, я об этом много раз говорила.

Даггер ловит столько, сколько и должен ловить в наших условиях. Вот урон некра по сырку и ав c одинаковым м.дефом. Где здесь разницу увидеть можно? Почему я её не вижу?

Посмотреть вложение 125176Посмотреть вложение 125177
prigorel proigral

STG

Виконт
Лайки
241
Ахуеть,мне бы так,я в фул баф ав по 300 бью,кодом 2к потолок,а вообще ав атсасин,он должен ваншотать ,но и получать тоже.

• Лайк
Реакции: exJ

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Я один ору в голос как 99% челов хyeсосят х1000 а вайз и малифисента с серьёзными eбaльниками сидят кидают скриншотики с какими-то нaxyй никому не нужными цифрами и говорят все ок

Верх