начинай!) будет скоро х100 там еще подфармишь буст и его сольют с х50Думаю начать играть на скрайде но думаю стоит ли начинать если буду начинать играть с 0 или нет подскажите
Не трать свое время по пусту, лучше на сотке стартани, 2 недельки файтов и можно делитнуть клиентикДумаю начать играть на скрайде но думаю стоит ли начинать если буду начинать играть с 0 или нет подскажите
Верните купон на прем баф при создании нового перса, вы байтите донатить новичков. Даже в описании сервера пишется.Мне кажется, определенно стоит начать!
А если возникнут вопросы по игре, то поможем вам здесь: scryde.ru/help
А вы точно о новичках заботитесь?Верните купон на прем баф при создании нового перса, вы байтите донатить новичков. Даже в описании сервера пишется. Посмотреть вложение 164824
ТочноА вы точно о новичках заботитесь?

Вась, ну по факту премиум бафф уже давно стоит сделать бесплатным, во первых новичкам начинать совершенно никакого смысла нет, так потом еще люди будут возмущаться не зная, что прем платный.А вы точно о новичках заботитесь?
За 5 дней изи капает 15 купоновВась, ну по факту премиум бафф уже давно стоит сделать бесплатным, во первых новичкам начинать совершенно никакого смысла нет, так потом еще люди будут возмущаться не зная, что прем платный.
Это реально самый глупый мув, что баф нужно покупать за донки, стоит задуматься, чтобы сделать прем бесплатный
Так же купоны на прем баф, для кого они созданы, сроки купонов зачекайте, за неделю они слетят и на руках будет не 15, а 14 купонов, где логика?
ЧЕЛ ЗАТКНИСЬ. РЕЧЬ НЕ ПРО ЭТО, РАНЬШЕ ПРИ РЕГЕ ПЕРСА ДАВАЛО 2Х 7 ДНЕЙ, ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ С Х50 ДАВАЛО 1Х 7 ДНЕЙВась, ну по факту премиум бафф уже давно стоит сделать бесплатным, во первых новичкам начинать совершенно никакого смысла нет, так потом еще люди будут возмущаться не зная, что прем платный.
Это реально самый глупый мув, что баф нужно покупать за донки, стоит задуматься, чтобы сделать прем бесплатный
Так же купоны на прем баф, для кого они созданы, сроки купонов зачекайте, за неделю они слетят и на руках будет не 15, а 14 купонов, где логика?
на х50 не давало прем на 7 дней, это бонус старт был, ес чо)ЧЕЛ ЗАТКНИСЬ. РЕЧЬ НЕ ПРО ЭТО, РАНЬШЕ ПРИ РЕГЕ ПЕРСА ДАВАЛО 2Х 7 ДНЕЙ, ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ С Х50 ДАВАЛО 1Х 7 ДНЕЙ
ЩАС ДАЮТ 0. ПРИ ЭТОМ В ОПИСАНИИ УКАЗАНО ЧТО ДАЮТ.
Предлагаю вообще убрать из альт б точеную вику/резист стан/ кк/шкуру/ауру/кравта и т.д. Хочешь нагибать - качай твинов, мучайся, заводи по 5 окон.Вась, ну по факту премиум бафф уже давно стоит сделать бесплатным, во первых новичкам начинать совершенно никакого смысла нет, так потом еще люди будут возмущаться не зная, что прем платный.
конечно начинай, https://scryde.ru/gold/Думаю начать играть на скрайде но думаю стоит ли начинать если буду начинать играть с 0 или нет подскажите
главное создать мистик мауса и ждать бустамож почилить на х1к, а в октябре залететь на х100, который под нг вольют в х50
стартовать на х50 с нуля такое...

Да, но вот смотри как получается. Когда такого рода просят и вполне себе справедливо. Сразу триггерятся слова Вайса о том что это мол, расходный материал, который будет и отменять его не собираются. И поxую что этого прем баффа у каждого жопой жуй, что по промо на постой одаривают, что на всех ивентах есть возможность ими затариться. Это уже что то типо сосок. Их легко достать но выпиливать их из игры или впаивать в дамаг в пасив никто не будет.Вась, ну по факту премиум бафф уже давно стоит сделать бесплатным, во первых новичкам начинать совершенно никакого смысла нет, так потом еще люди будут возмущаться не зная, что прем платный.
Конечно стоит. Только определись с выбором сервера.Думаю начать играть на скрайде но думаю стоит ли начинать если буду начинать играть с 0 или нет подскажите
Ну ври я об этом же, это просто пустая трата, люди без ивентов должны платить за прем баф, это тупость вообщеДа, но вот смотри как получается. Когда такого рода просят и вполне себе справедливо. Сразу триггерятся слова Вайса о том что это мол, расходный материал, который будет и отменять его не собираются. И поxую что этого прем баффа у каждого жопой жуй, что по промо на постой одаривают, что на всех ивентах есть возможность ими затариться. Это уже что то типо сосок. Их легко достать но выпиливать их из игры или впаивать в дамаг в пасив никто не будет.
Залезь под юбку магнетке.Ну ври я об этом же, это просто пустая трата, люди без ивентов должны платить за прем баф, это тупость вообще
перестань жать от меня бсое на арбе)Залезь под юбку магнетке.
20к голды в трейд, и вар апается всё просто.перестань жать от меня бсое на арбе)
мало того, что ты понабрал дебилов, так еще и с антагами засосался, без негатива, прими лучше вар, а то у тебя челы в лоа афк стоят и только *********ют
У тебя у говноеда на смотрове миллиарды голды, у того же декапоси 22 билика, в чем проблема? Нет лучше будем ныть в алл чат или на форум, чтоб я апнул вар, респект таким ребятам)))Лучше в лоа афк постоять, классика))))