Думаю начать стоит ли?

DarkS

Старейшина
Лайки
0
Думаю начать играть на скрайде но думаю стоит ли начинать если буду начинать играть с 0 или нет подскажите

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Думаю начать играть на скрайде но думаю стоит ли начинать если буду начинать играть с 0 или нет подскажите
начинай!) будет скоро х100 там еще подфармишь буст и его сольют с х50

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
мож почилить на х1к, а в октябре залететь на х100, который под нг вольют в х50
стартовать на х50 с нуля такое...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мне кажется, определенно стоит начать! :f09f9887-2x:

А если возникнут вопросы по игре, то поможем вам здесь: scryde.ru/help

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
Не трать свое время по пусту, лучше на сотке стартани, 2 недельки файтов и можно делитнуть клиентик

R1se

Виконт
Лайки
107
Ну если тебе сейчас хочется начать, то лучше на х50 , подфармить, покачать чаров для инст, приодеться, а осенью на х100 стартануть уже .

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Мне кажется, определенно стоит начать! :f09f9887-2x:

А если возникнут вопросы по игре, то поможем вам здесь: scryde.ru/help
Верните купон на прем баф при создании нового перса, вы байтите донатить новичков. Даже в описании сервера пишется.
1659982298953.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
А вы точно о новичках заботитесь?
Вась, ну по факту премиум бафф уже давно стоит сделать бесплатным, во первых новичкам начинать совершенно никакого смысла нет, так потом еще люди будут возмущаться не зная, что прем платный.
Это реально самый глупый мув, что баф нужно покупать за донки, стоит задуматься, чтобы сделать прем бесплатный
Так же купоны на прем баф, для кого они созданы, сроки купонов зачекайте, за неделю они слетят и на руках будет не 15, а 14 купонов, где логика?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Вась, ну по факту премиум бафф уже давно стоит сделать бесплатным, во первых новичкам начинать совершенно никакого смысла нет, так потом еще люди будут возмущаться не зная, что прем платный.
Это реально самый глупый мув, что баф нужно покупать за донки, стоит задуматься, чтобы сделать прем бесплатный
Так же купоны на прем баф, для кого они созданы, сроки купонов зачекайте, за неделю они слетят и на руках будет не 15, а 14 купонов, где логика?
За 5 дней изи капает 15 купонов

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
ЧЕЛ ЗАТКНИСЬ. РЕЧЬ НЕ ПРО ЭТО, РАНЬШЕ ПРИ РЕГЕ ПЕРСА ДАВАЛО 2Х 7 ДНЕЙ, ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ С Х50 ДАВАЛО 1Х 7 ДНЕЙ

ЩАС ДАЮТ 0. ПРИ ЭТОМ В ОПИСАНИИ УКАЗАНО ЧТО ДАЮТ.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
ЧЕЛ ЗАТКНИСЬ. РЕЧЬ НЕ ПРО ЭТО, РАНЬШЕ ПРИ РЕГЕ ПЕРСА ДАВАЛО 2Х 7 ДНЕЙ, ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ С Х50 ДАВАЛО 1Х 7 ДНЕЙ

ЩАС ДАЮТ 0. ПРИ ЭТОМ В ОПИСАНИИ УКАЗАНО ЧТО ДАЮТ.
на х50 не давало прем на 7 дней, это бонус старт был, ес чо)
При первом же слиянии на след день когда создавался новый перс, уже был введен баф на 24 часа)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
Предлагаю вообще убрать из альт б точеную вику/резист стан/ кк/шкуру/ауру/кравта и т.д. Хочешь нагибать - качай твинов, мучайся, заводи по 5 окон.
Ну либо а то с такими темпами скоро завезут и жабу, прайд, икону,шилку, апп…

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да, но вот смотри как получается. Когда такого рода просят и вполне себе справедливо. Сразу триггерятся слова Вайса о том что это мол, расходный материал, который будет и отменять его не собираются. И поxую что этого прем баффа у каждого жопой жуй, что по промо на постой одаривают, что на всех ивентах есть возможность ими затариться. Это уже что то типо сосок. Их легко достать но выпиливать их из игры или впаивать в дамаг в пасив никто не будет.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Конечно стоит. Только определись с выбором сервера.
Если не очень богатый, то лучше всего идти на х1000 и никуда оттуда не вылезать.
Если очень богатый (или желаешь пару лет мободрoчить по чёрному, параллельно огрeбая люлей по кд от прорвы местных ветеранов), то можешь пойти на х50.
Если редкостный извращенец, то можешь впоследствии поизвращаться на каком-нибудь из грядущих подпиточных серверов, по типу помянутого выше х100.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Да, но вот смотри как получается. Когда такого рода просят и вполне себе справедливо. Сразу триггерятся слова Вайса о том что это мол, расходный материал, который будет и отменять его не собираются. И поxую что этого прем баффа у каждого жопой жуй, что по промо на постой одаривают, что на всех ивентах есть возможность ими затариться. Это уже что то типо сосок. Их легко достать но выпиливать их из игры или впаивать в дамаг в пасив никто не будет.
Ну ври я об этом же, это просто пустая трата, люди без ивентов должны платить за прем баф, это тупость вообще

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Залезь под юбку магнетке.
перестань жать от меня бсое на арбе)
мало того, что ты понабрал дебилов, так еще и с антагами засосался, без негатива, прими лучше вар, а то у тебя челы в лоа афк стоят и только *********ют

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
перестань жать от меня бсое на арбе)
мало того, что ты понабрал дебилов, так еще и с антагами засосался, без негатива, прими лучше вар, а то у тебя челы в лоа афк стоят и только *********ют
20к голды в трейд, и вар апается всё просто.

напомню прайс листы
14 дней 20к голды
28 дней 38к голды

с 10 августа цена поднимается на 10% успей до конца распродажи.
Сюда : https://scryde.ru/gold код СVV и поехал

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
Лучше в лоа афк постоять, классика))))
У тебя у говноеда на смотрове миллиарды голды, у того же декапоси 22 билика, в чем проблема? Нет лучше будем ныть в алл чат или на форум, чтоб я апнул вар, респект таким ребятам)))
Условия я выдвигаю каждому клану.

Верх