Duelist

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
пост тса изначально о системе талантов, дали юзлесс перки, которые максимум пригодятся 1вс1 на гладах, в остальном бесполезны
В посте, который я заквотил, ТС ноет онли на урон, видите ли его бочка убивает)))

eyeswideshut

Граф
Лайки
987
Стяни своё мерзкое лицо обратно до состояния грусти, выпердыш. Я ною за то, что таланты, которые дали гладу никак не стать талантам, которые дали другим профам. Свою УМНУЮ точку зрения при себе оставь.
Бездарный говнарь, ты ноешь, что тебя крафт выeбaл, как портовую шалaву, при этом являясь посредственным игроком

Лайки
306

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
542
Ты видимо только-только с грации финал пришёл, да?)
Как только ты ШК зарядишь шилку, ты отлетаешь, буквально, секунды за 4 (если не кайтить)
А та х100, в новой фиче "Таланты" им дали автозаюз шилки. @WUGD, свяжись с пацаном, помоги снять розовые очки)
Всё проверили. Все бои шк забрал глада об рефлект и не убился, 45-65% нр оставляя с рефлектом 115%.

AlexWarrior

Барон
Лайки
47
Почему бы её не бить 4к под кк? У бочки крит шанс 215-220, и скорость атаки 920+-, криты далеко не часто вылетают у неё.
Ты че **** обосанный ? Бочка бьет 4 к в фул атт+ 12 шмот при том что на мне точенные бафы крафта на пдеф , и ты говоришь это нормально ? Я уже привык такое слышать от очкотеров которые шреков защищают , что любой имбаланс это норм

Scindo

Граф
Лайки
837
Ты че **** обосанный ? Бочка бьет 4 к в фул атт+ 12 шмот при том что на мне точенные бафы крафта на пдеф , и ты говоришь это нормально ? Я уже привык такое слышать от очкотеров которые шреков защищают , что любой имбаланс это норм
Чел если я тебя за сб или берса унижу тоже на них плакать будешь на форуме? И кстати это я твоего глада убил на крафте и даже не почувствовал, потому что ты лоускил из санрайсов.

AlexWarrior

Барон
Лайки
47
Чел если я тебя за сб или берса унижу тоже на них плакать будешь на форуме? И кстати это я твоего глада убил на крафте и даже не почувствовал, потому что ты лоускил из санрайсов.
Овца пикнула имбу и гнет из себя чето , бери глада и на очко твое пвп сделаем , посмотрим кто лоу скил , сломанный класс берет и ищет оправдания , пофиксят твою фишку и будешь опять нюхать

n@gg@

Барон
Лайки
86
Получается, что - сел на глада = сел на п@рашу ?
хорошо, что вас карлики унижают, меньше будете ПукПука гнобить за его Чонмо ! :char-melf-nyeheh:

Лайки
306
Получается, что - сел на глада = сел на п@рашу ?
хорошо, что вас карлики унижают, меньше будете ПукПука гнобить за его Чонмо ! :char-melf-nyeheh:
Это вынудили сделать "Балансеры". Как бы сильно я не хотел хейтить кого-то, но это пи3дец перебор по гладам

Лайки
306
Всё проверили. Все бои шк забрал глада об рефлект и не убился, 45-65% нр оставляя с рефлектом 115%.
Надо было СВСа и ММа(мага) грузить, в 140% еще проверить, что бы прям с навесом убедиться :D

Miracles

Граф
Лайки
533
Ты видимо только-только с грации финал пришёл, да?)
Как только ты ШК зарядишь шилку, ты отлетаешь, буквально, секунды за 4 (если не кайтить)
А та х100, в новой фиче "Таланты" им дали автозаюз шилки. @WUGD, свяжись с пацаном, помоги снять розовые очки)
Авто заюз не даёт одним нажатием сразу 3 левел !!!

Scindo

Граф
Лайки
837
Овца пикнула имбу и гнет из себя чето , бери глада и на очко твое пвп сделаем , посмотрим кто лоу скил , сломанный класс берет и ищет оправдания , пофиксят твою фишку и будешь опять нюхать
Ты играешь как говно бездарное на гладе, могу тебе аналогично написать делай гнома, физ.сб или берса и го мирор.

Последнее редактирование:

D3L

Барон
Лайки
56
Глады такие интересные, у вас набафано всё, что бы сделать из вашего перса стекло-пушку. Все берсы, таланты на берсы и повышение урона в ущерб выживаемости.
Имея огромный урон не удивляйтесь что вас тоже будут лопать за пару секунд, либо меняйте свой сетап.

Верх