Duelist

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 870
Ну нет же! Утро доброе, могло бы быть, если бы я не создал вчера глада на обт. Я максимально стараюсь сдержаться. Но что-то не то. Объективно, вы нерфили гладов в крайнем обновлении, на профе играли либо отчаянные, либо ценители данной профы. Прыгнув на обт, я немного не осознал что происходит. У всех есть какие-то имба таланты, какие-то свои фишки и свои какие-то невероятно жесктие в мерках новизны скилы. Гладу же просто добавили статы.
Я зашел совсем не на долго, я сделал фул чара, вышел в поле. Увидел шк, попробовал подраться, но был притянут в чела, у которого авто заряд шилки, подумал , что не всех же побеждать , нужно и проигрывать уметь. Увидел в дв гнома, флагнулся, он направил машинку , а сам встал в афк. Как итог урон от машинки :
6864
6357
Вышел с обт
та на ОБТ всегда такая ***ня. На самом сервере такого не будет, зуб даю)

Scindo

Граф
Лайки
837
Почему челы думают что они должны на гладе выносить всех 1х1? Глад прежде всего паковый перс.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
540
Ну нет же! Утро доброе, могло бы быть, если бы я не создал вчера глада на обт. Я максимально стараюсь сдержаться. Но что-то не то. Объективно, вы нерфили гладов в крайнем обновлении, на профе играли либо отчаянные, либо ценители данной профы. Прыгнув на обт, я немного не осознал что происходит. У всех есть какие-то имба таланты, какие-то свои фишки и свои какие-то невероятно жесктие в мерках новизны скилы. Гладу же просто добавили статы.
Я зашел совсем не на долго, я сделал фул чара, вышел в поле. Увидел шк, попробовал подраться, но был притянут в чела, у которого авто заряд шилки, подумал , что не всех же побеждать , нужно и проигрывать уметь. Увидел в дв гнома, флагнулся, он направил машинку , а сам встал в афк. Как итог урон от машинки :
6864
6357
Вышел с обт
Крафты сила!

WUGD

Лайки
540
Хз чел,я всего 95 рефлект апнул и уже хватало там шк больше сам себе ****о ломал даж с фул эпиком.
На сотке где первые 3-4 недели такого буста не будет а рефлект до 115 разогнать изи шк вообще не проблема
+ их легко можно через стан контрить так как морай щяс никто не таскает)
Сомневаюсь что у тебя такое прокатит), может на подпивасах и прокатывает

Lolstrong

Барон
Лайки
79
На полтосе есть шк, не видел проблем с гладами на фул рефлекте, на сотке кроме гнома никого ещё не делал.
Глад с фул рефлектом может просто стоять и ждать пока ты сам себя авто атакой убьешь)
У шк только один шанс это целка и под ней отожраться.

WUGD

Лайки
540
Глад с фул рефлектом может просто стоять и ждать пока ты сам себя авто атакой убьешь)
Напиши ник свой в личку и проверим)

Miracles

Граф
Лайки
531
@Guldan
Приветствую! Поздравляю с успешным запуском ОБТ - это во первых. Теперь во вторых. Вы обещали изменить последнюю четверку на гладах, но все так и осталось. Причину узнать можно? Множество именитых игроков, в пределах скрайда, также высказали по поводу слабой четверки в ветке «мастер». Буду рад ответу. Спасибо
p.s. Вам также были предоставлены альтернативы талантов, но тщетно.
Не играй гладом или играй более приспособленным персом на данный момент !!!!

Лайки
301
Ты видимо только-только с грации финал пришёл, да?)
Как только ты ШК зарядишь шилку, ты отлетаешь, буквально, секунды за 4 (если не кайтить)
А та х100, в новой фиче "Таланты" им дали автозаюз шилки. @WUGD, свяжись с пацаном, помоги снять розовые очки)

• Смех
Реакции: WUGD

AlexWarrior

Барон
Лайки
46
IMG_20250913_190641.jpg
бочка крафтера в 4 к пдефа бьет 4 к вы в своем уме ?

Верх