Duelist

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 870
Ну нет же! Утро доброе, могло бы быть, если бы я не создал вчера глада на обт. Я максимально стараюсь сдержаться. Но что-то не то. Объективно, вы нерфили гладов в крайнем обновлении, на профе играли либо отчаянные, либо ценители данной профы. Прыгнув на обт, я немного не осознал что происходит. У всех есть какие-то имба таланты, какие-то свои фишки и свои какие-то невероятно жесктие в мерках новизны скилы. Гладу же просто добавили статы.
Я зашел совсем не на долго, я сделал фул чара, вышел в поле. Увидел шк, попробовал подраться, но был притянут в чела, у которого авто заряд шилки, подумал , что не всех же побеждать , нужно и проигрывать уметь. Увидел в дв гнома, флагнулся, он направил машинку , а сам встал в афк. Как итог урон от машинки :
6864
6357
Вышел с обт
та на ОБТ всегда такая ***ня. На самом сервере такого не будет, зуб даю)

Scindo

Граф
Лайки
832
Почему челы думают что они должны на гладе выносить всех 1х1? Глад прежде всего паковый перс.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
539
Ну нет же! Утро доброе, могло бы быть, если бы я не создал вчера глада на обт. Я максимально стараюсь сдержаться. Но что-то не то. Объективно, вы нерфили гладов в крайнем обновлении, на профе играли либо отчаянные, либо ценители данной профы. Прыгнув на обт, я немного не осознал что происходит. У всех есть какие-то имба таланты, какие-то свои фишки и свои какие-то невероятно жесктие в мерках новизны скилы. Гладу же просто добавили статы.
Я зашел совсем не на долго, я сделал фул чара, вышел в поле. Увидел шк, попробовал подраться, но был притянут в чела, у которого авто заряд шилки, подумал , что не всех же побеждать , нужно и проигрывать уметь. Увидел в дв гнома, флагнулся, он направил машинку , а сам встал в афк. Как итог урон от машинки :
6864
6357
Вышел с обт
Крафты сила!

WUGD

Лайки
539
Хз чел,я всего 95 рефлект апнул и уже хватало там шк больше сам себе ****о ломал даж с фул эпиком.
На сотке где первые 3-4 недели такого буста не будет а рефлект до 115 разогнать изи шк вообще не проблема
+ их легко можно через стан контрить так как морай щяс никто не таскает)
Сомневаюсь что у тебя такое прокатит), может на подпивасах и прокатывает

Lolstrong

Барон
Лайки
79
На полтосе есть шк, не видел проблем с гладами на фул рефлекте, на сотке кроме гнома никого ещё не делал.
Глад с фул рефлектом может просто стоять и ждать пока ты сам себя авто атакой убьешь)
У шк только один шанс это целка и под ней отожраться.

WUGD

Лайки
539
Глад с фул рефлектом может просто стоять и ждать пока ты сам себя авто атакой убьешь)
У шк только один шанс это целка и под ней отожраться.
Напиши ник свой в личку и проверим)

Miracles

Граф
Лайки
531
@Guldan
Приветствую! Поздравляю с успешным запуском ОБТ - это во первых. Теперь во вторых. Вы обещали изменить последнюю четверку на гладах, но все так и осталось. Причину узнать можно? Множество именитых игроков, в пределах скрайда, также высказали по поводу слабой четверки в ветке «мастер». Буду рад ответу. Спасибо
p.s. Вам также были предоставлены альтернативы талантов, но тщетно.
Не играй гладом или играй более приспособленным персом на данный момент !!!!

Верх