- Лайки
- 2 436
@RHINOCERAPTOR спс, теперь все будут думать, что я сильныйДак ты тракеру на муве проиграл)
И еще чаще буду нажимать ков 
@RHINOCERAPTOR спс, теперь все будут думать, что я сильныйДак ты тракеру на муве проиграл)
И еще чаще буду нажимать ков 
Ты слабый бегал от меня (((
все это и так знают
Я транснигерный шахтер, легенда донбасану ты как типичный темнокожий в Москве живёшь, ясно)
А в мужской клуб гладиаторы с пикой принимаются?ЗАГС это не для нас, мы за свободные мужские отношения !
я старался весь х100 летать без эпика, кова, лф, что-бы сосать и все думали что я какой то бичь, не ломай мне схемувсе это и так знают
Следующий мув будет состоять просто из поражений тебе!
В мужской (нет) клуб принимаются всё глэки, главное чтобы не было ножей как у крис!А в мужской клуб гладиаторы с пикой принимаются?
походу мув будет через пол года, ибо я побеждаю 1 из 100Следующий мув будет состоять просто из поражений тебе!
у нас настоящий мужской секс и не более, извиниРади такого дела можно и в загс
Ты вообще не побеждаешьпоходу мув будет через пол года, ибо я побеждаю 1 из 100
это какой год
1 из 100 (100 из 1)походу мув будет через пол года, ибо я побеждаю 1 из 100
Не важно какой год, главное это фактэто какой год

когда то фармил ее, это первый луз кстати!это какой год
Вообще я хаваю дерьмо в матч апах тир вз глад, глад вз тир1 из 100 (100 из 1)
че прям лахов одних ловил?когда то фармил ее, это первый луз кстати!
ну да, люфта, франка, спиритосикаче прям лахов одних ловил?
попробуй включить соскиВообще я хаваю дерьмо в матч апах тир вз глад, глад вз тир
Чел на балансере решил меня подьебать походу... мой тир на х100 ловит от гладов тсс в 4-5к, крит 5-10к
Я зашел на этой неделе на х50 за глада, бью в тира 2.5-3к крит 5-6к
Решил хотя бы тебе высказать свое недовольство аахахха
ну друг ебешь канешнну да, люфта, франка, спиритосика
какая минута?кстати мув с тоглом когда альтанул целесту понравился, я чет даже не знал что так можно)
В мужской (нет) клуб принимаются всё глэки, главное чтобы не было ножей как у крис!
Дак это жиза получается, давай встречатьсяВообще я хаваю дерьмо в матч апах тир вз глад, глад вз тир
Чел на балансере решил меня подьебать походу... мой тир на х100 ловит от гладов тсс в 4-5к, крит 5-10к
Я зашел на этой неделе на х50 за глада, бью в тира 2.5-3к крит 5-6к
Решил хотя бы тебе высказать свое недовольство аахахха
13:11какая минута?