Duelist olympiad movie.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Она была бы "дерьмом" если бы сервитор защищал бы от ерейза.
Тут я вспомнил, что в последней обнове был фикс, чтобы сервитор барьер защищал от эрейза, орнул еще про себя, что сломали правильную работу, но это осталось только в постах, из самого текста обновы выпилили. Одумались что ли?

rtd

Виконт
Лайки
705
Целеста не защищает на 100% от кансела (даёт 100 резиста кансела но это не равно 100% защите (типа куража у берсов от ментальных атак)).
Как и сервитор барьер не защищает от ерейза, ибо это не дебафф.
Ага, а почему тогда поф дает резист от ерейза(я про ту часть где 20% резист дебафа) Бафни самону аркан протекшен увидишь. От трика/свича кстати тоже. ЧЕНИ64 (50)g

Chewy

Граф
Лайки
6 224
****,почему некоторые видосы на телефоне посмотреть нельзя ,ппц

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Несколько за 2года игры тут?Сильно!
Это явный прогресс после хроник лимптека. Вон сколько криков про 4к хил скилом мощностью 1.5к. Многие вздохнули с облегчением после фикса армор краша (не сбивают теперь по кд дестры и гномы всё подряд).

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Это явный прогресс после хроник лимптека. Вон сколько криков про 4к хил скилом мощностью 1.5к. Многие вздохнули с облегчением после фикса армор краша (не сбивают теперь по кд дестры и гномы всё подряд).
То есть лимптек был гавно ГМом,а пришедшие на смену ему классные ребятки и можно надеяться,что всё будет хорошо?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
То есть лимптек был гавно ГМом,а пришедшие на смену ему классные ребятки и можно надеяться,что всё будет хорошо?
Я этого не говорил но... оставлять очевидные баги и ошибочную игровую механику вместо починки (при этом говорить всёпаофу) не лучшее решение. При этом пытаться построить баланс на таком фундаменте...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Иван сук,щас бы меня тыкать когда зашёл на 10 боев за месяц .... и без буста(

Верх