- Лайки
- 425
со старта серва нетразве не заходит?

со старта серва нетразве не заходит?

Тут я вспомнил, что в последней обнове был фикс, чтобы сервитор барьер защищал от эрейза, орнул еще про себя, что сломали правильную работу, но это осталось только в постах, из самого текста обновы выпилили. Одумались что ли?Она была бы "дерьмом" если бы сервитор защищал бы от ерейза.
а если я затестю и оно заходит?)00со старта серва нет![]()
шо ты там тестить собралсяа если я затестю и оно заходит?)00
Ага, а почему тогда поф дает резист от ерейза(я про ту часть где 20% резист дебафа) Бафни самону аркан протекшен увидишь. От трика/свича кстати тоже. ЧЕНИЦелеста не защищает на 100% от кансела (даёт 100 резиста кансела но это не равно 100% защите (типа куража у берсов от ментальных атак)).
Как и сервитор барьер не защищает от ерейза, ибо это не дебафф.
.png)
как хиро станешь так сразу(uraaaaa ya v muvike@lFF davai delai muviki gde only so mnoi ;d
@WiseАга, а почему тогда поф дает резист от ерейза(я про ту часть где 20% резист дебафа) Бафни самону аркан протекшен увидишь. От трика/свича кстати тоже. ЧЕНИ![]()
ahahahahaahahahaha nah tak za jivoe zadevat'.... ppc...kak tak mona....как хиро станешь так сразу(
Именно от ножа в саб целку, и целест бп гладов тиров, если у тебя зайдет то я скажу что рил гнума если я затестю и оно заходит?)00
Несколько за 2года игры тут?Сильно!Несколько предыдущих обнов не разуверили тебя в твоей точке зрения?
Это явный прогресс после хроник лимптека. Вон сколько криков про 4к хил скилом мощностью 1.5к. Многие вздохнули с облегчением после фикса армор краша (не сбивают теперь по кд дестры и гномы всё подряд).Несколько за 2года игры тут?Сильно!
То есть лимптек был гавно ГМом,а пришедшие на смену ему классные ребятки и можно надеяться,что всё будет хорошо?Это явный прогресс после хроник лимптека. Вон сколько криков про 4к хил скилом мощностью 1.5к. Многие вздохнули с облегчением после фикса армор краша (не сбивают теперь по кд дестры и гномы всё подряд).
муня поднимет скрайд с коленТо есть лимптек был гавно ГМом,а пришедшие на смену ему классные ребятки и можно надеяться,что всё будет хорошо?
муня не балансермуня поднимет скрайд с колен
Я этого не говорил но... оставлять очевидные баги и ошибочную игровую механику вместо починки (при этом говорить всёпаофу) не лучшее решение. При этом пытаться построить баланс на таком фундаменте...То есть лимптек был гавно ГМом,а пришедшие на смену ему классные ребятки и можно надеяться,что всё будет хорошо?
это не важномуня не балансер
Это я сказал.Судя по его работе,это было очевидно.Я этого не говорил но