- Лайки
- 567
Это допинг для слабых. Если говорить в 2 словах. Если он, под пивом. Это выглядит как в фильме Астерикс и Абеликс

Это допинг для слабых. Если говорить в 2 словах. Если он, под пивом. Это выглядит как в фильме Астерикс и Абеликс

Именно поэтому ты сидел три дня перечитывал мою рыгань, пытаясь придумать ответ. Ну ты и **** отсталый, не перестаешь меня радовать.Биомусор увы ты настолько не интересен что твою рыгань даже читать в падлу , кчаааау сынок ****и )
ТЫ У НАС ТАКАЯ ДЕВОЧКА, ЧТО ТЕБЕ ПОРА НА КУХНЮ И ТАМ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ НАВЫКИ В ГОТОВКЕ ПАРАШИСобачий депутат сидит играет на х50 пустом, чел когда будет слияние и комбекнут челы с х100 ты будешь жрать парашу и терпеть как обычно ты это делаешь биомусор ****ый дефолт парашник который со умением игры плеерков с хатыщи ****ь кривозубая )
6ля, не юзай краску на текст,пи3да глаза режет, ещё и капсом , ну пздц...ТЫ У НАС ТАКАЯ ДЕВОЧКА, ЧТО ТЕБЕ ПОРА НА КУХНЮ И ТАМ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ НАВЫКИ В ГОТОВКЕ ПАРАШИ
ты юзлесная нищенка со словарным запасов в 0 айкью ДАЛBАЕБ, ало Xуйлопан в твоих контекстах слова повторяются, как у 7 летнего ДAЛБАЕБА ТЫ ЧУШКА научись писать и почитай книжки чтобы хоть как то удивить ПЛЕЕРОК аххахаа ДAУН ТЫ НИЩEБРОДСКИЙ ИДИ СТРЕЛОЧКИ ПОМЕТАЙ МИРАНА EБУЧАЯ АХАХА СЪEБАЛСЯ С ФОРУМА, ТЕБЯ ТУТ ОПУСТИЛИ КАК ШЛЮXУ НА ПЛАТФОРМЕ. ЧАО КАКАОТакую парашу как ты невозможно приготовить ты настолько ***вый что хуже тебя не существует в принципе бездарность ****ая )
токсик...ты юзлесная нищенка со словарным запасов в 0 айкью ДАЛBАЕБ, ало Xуйлопан в твоих контекстах слова повторяются, как у 7 летнего ДAЛБАЕБА ТЫ ЧУШКА научись писать и почитай книжки чтобы хоть как то удивить ПЛЕЕРОК аххахаа ДAУН ТЫ НИЩEБРОДСКИЙ ИДИ СТРЕЛОЧКИ ПОМЕТАЙ МИРАНА EБУЧАЯ АХАХА СЪEБАЛСЯ С ФОРУМА, ТЕБЯ ТУТ ОПУСТИЛИ КАК ШЛЮXУ НА ПЛАТФОРМЕ. ЧАЙ КАКАО
не ну ты токсик рилитоксик...
как человека ты его офк не можешь судить, псина дворовая)Ну не меня же муж ****ил за борщик)))))))))Забавненько получается писать челу по факту уже стало деградацией, чел как плеерок худший из худших сидит хавает дерьмо на хатыще когда норм люди поняли что делать там нечего и ушли на ха50 стартанув на х100, чел сидел играл в худшей грп данного сервера его кормили дерьмом плеерок из пака бисквита мусора которого на х1000 мусор андрюша попускал а это уже беда, эвойдя гвг говоря что все софтеры и геи ну низшая молекула (я сужу его как плеерка на данном проекте как человека его судить я права не имею да и плевать мне на него как на человека, я сижу на игровом форуме.)
я? ну только если чуть-чуть...не ну ты токсик рили
я больше рофлю с того что твой текст не меняется жаль твою МAМКУ которая работает уборщицей, ведь ты ее не ценишь безногое существо(Сгорел бедняжка ну ничего, хапоинт выйдет из запоя научит тебя играть на гладиуторе ибо ты бездарен))))))))))Не гори щеночек так забавно видеть одни и теже слова *****ЕБ, ***ЛОПАН,ЧУШКА, твой словарный запас на уровне ****ого алкаша подпиваса которого хуярит на заводе начальник именно такими словами бесполезный кусок говна, дружочек я бы пробил твоему братику черепушку насрал бы туда и трахнул твою мамашу после почего накинул бы ей пару рублесов на баяру чтобы она не особо расстроилась утрате *****еба сыночка.Захлопни свою ****ую пасть ебучий пес , отброс комьюнити скрудиля дефолтная нонфакторная рыгота )
ахахахаах, ты всё сказал? максимум своих заготовочек высрал? ты много говоришь, а сказать ничего не можешьБиомусор нонфакторный закрой рот и терпи, терпеть в этой игре тебе постоянно приходится так как ты бездарь не в силах нажимать кнопки в мертвой игре выблядок кривозубый, жирный кусок дерьма который ****или в школе и обижали бедняжку за то какой герой на форуме воооооу но факторность твоя нулевая как и твой вр за всю твою игру на скрудиле(можешь попищать что все софтеры мейби поможет). Удачной игры на хатыще биомусор
за одни и те же слова иронично, шаришь?Сгорел бедняжка ну ничего, хапоинт выйдет из запоя научит тебя играть на гладиуторе ибо ты бездарен))))))))))Не гори щеночек так забавно видеть одни и теже слова *****ЕБ, ***ЛОПАН,ЧУШКА, твой словарный запас на уровне ****ого алкаша подпиваса которого хуярит на заводе начальник именно такими словами бесполезный кусок говна, дружочек я бы пробил твоему братику черепушку насрал бы туда и трахнул твою мамашу после почего накинул бы ей пару рублесов на баяру чтобы она не особо расстроилась утрате *****еба сыночка.Захлопни свою ****ую пасть ебучий пес , отброс комьюнити скрудиля дефолтная нонфакторная рыгота )
.png)
солевой)0Нонфакторная букашка как ты ****о открывает вот это иронично)))))))))))))))))))
ХЫ, 0 ВРА, ШУТКА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМожет быть но не 0вра на сервере )))))))))))))))
Его или ее?) Щас бы чет о муже писать ахахкак человека ты его офк не можешь судить, псина дворовая)
Он ещё петишки пишет, если ему в ответ написать)))))0Блин а реально вот такие клопы сидят в зрителях, палят бои и пишут гадости.
Умоляю, скажи, что видел тот "восхитительный" бой шиба vs клара!Меня одного веселит чел, который других называет 30 птс мусором, при этом сам участвует в олимпиаде исключительно зрителем. Ибо играя на паладине всю жизнь не осилит даж сотки птс, что на полтосе, что косыге
Клоун безногий)0
Прикол в том, что петишил, даже если отвечали не ему - нагадить хоть кому-то, как смысл жизни.Он ещё петишки пишет, если ему в ответ написать)))))0