DUELIST - GLADIATOR UP

ДАМАГ ПО ПЛОЩАДИ 3м х 3м

• массы без кд

Голосов: 16 61,5%
  • массухи без кд

Голосов: 16 61,5%

• Всего проголосовало
    26

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Биомусор увы ты настолько не интересен что твою рыгань даже читать в падлу , кчаааау сынок ****и )
Именно поэтому ты сидел три дня перечитывал мою рыгань, пытаясь придумать ответ. Ну ты и **** отсталый, не перестаешь меня радовать.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
Собачий депутат сидит играет на х50 пустом, чел когда будет слияние и комбекнут челы с х100 ты будешь жрать парашу и терпеть как обычно ты это делаешь биомусор ****ый дефолт парашник который со умением игры плеерков с хатыщи ****ь кривозубая )
ТЫ У НАС ТАКАЯ ДЕВОЧКА, ЧТО ТЕБЕ ПОРА НА КУХНЮ И ТАМ ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ НАВЫКИ В ГОТОВКЕ ПАРАШИ

Лайки
1 202

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
Такую парашу как ты невозможно приготовить ты настолько ***вый что хуже тебя не существует в принципе бездарность ****ая )
ты юзлесная нищенка со словарным запасов в 0 айкью ДАЛBАЕБ, ало Xуйлопан в твоих контекстах слова повторяются, как у 7 летнего ДAЛБАЕБА ТЫ ЧУШКА научись писать и почитай книжки чтобы хоть как то удивить ПЛЕЕРОК аххахаа ДAУН ТЫ НИЩEБРОДСКИЙ ИДИ СТРЕЛОЧКИ ПОМЕТАЙ МИРАНА EБУЧАЯ АХАХА СЪEБАЛСЯ С ФОРУМА, ТЕБЯ ТУТ ОПУСТИЛИ КАК ШЛЮXУ НА ПЛАТФОРМЕ. ЧАО КАКАО

Последнее редактирование:

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 959
ты юзлесная нищенка со словарным запасов в 0 айкью ДАЛBАЕБ, ало Xуйлопан в твоих контекстах слова повторяются, как у 7 летнего ДAЛБАЕБА ТЫ ЧУШКА научись писать и почитай книжки чтобы хоть как то удивить ПЛЕЕРОК аххахаа ДAУН ТЫ НИЩEБРОДСКИЙ ИДИ СТРЕЛОЧКИ ПОМЕТАЙ МИРАНА EБУЧАЯ АХАХА СЪEБАЛСЯ С ФОРУМА, ТЕБЯ ТУТ ОПУСТИЛИ КАК ШЛЮXУ НА ПЛАТФОРМЕ. ЧАЙ КАКАО
токсик...

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну не меня же муж ****ил за борщик)))))))))Забавненько получается писать челу по факту уже стало деградацией, чел как плеерок худший из худших сидит хавает дерьмо на хатыще когда норм люди поняли что делать там нечего и ушли на ха50 стартанув на х100, чел сидел играл в худшей грп данного сервера его кормили дерьмом плеерок из пака бисквита мусора которого на х1000 мусор андрюша попускал а это уже беда, эвойдя гвг говоря что все софтеры и геи ну низшая молекула (я сужу его как плеерка на данном проекте как человека его судить я права не имею да и плевать мне на него как на человека, я сижу на игровом форуме.)
как человека ты его офк не можешь судить, псина дворовая)

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
Сгорел бедняжка ну ничего, хапоинт выйдет из запоя научит тебя играть на гладиуторе ибо ты бездарен))))))))))Не гори щеночек так забавно видеть одни и теже слова *****ЕБ, ***ЛОПАН,ЧУШКА, твой словарный запас на уровне ****ого алкаша подпиваса которого хуярит на заводе начальник именно такими словами бесполезный кусок говна, дружочек я бы пробил твоему братику черепушку насрал бы туда и трахнул твою мамашу после почего накинул бы ей пару рублесов на баяру чтобы она не особо расстроилась утрате *****еба сыночка.Захлопни свою ****ую пасть ебучий пес , отброс комьюнити скрудиля дефолтная нонфакторная рыгота )
я больше рофлю с того что твой текст не меняется жаль твою МAМКУ которая работает уборщицей, ведь ты ее не ценишь безногое существо(
Еще раз повторяюсь, тебя форум унизил шлюшку дворовую за бутылку балтики, которая готова отдаться левому бомжу

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Биомусор нонфакторный закрой рот и терпи, терпеть в этой игре тебе постоянно приходится так как ты бездарь не в силах нажимать кнопки в мертвой игре выблядок кривозубый, жирный кусок дерьма который ****или в школе и обижали бедняжку за то какой герой на форуме воооооу но факторность твоя нулевая как и твой вр за всю твою игру на скрудиле(можешь попищать что все софтеры мейби поможет). Удачной игры на хатыще биомусор
ахахахаах, ты всё сказал? максимум своих заготовочек высрал? ты много говоришь, а сказать ничего не можешь

помницца, когда-то сказал что ты записываешь всё как тебя мокают, походу не просто не перестали мокать, да еще и ничего не поменялось по формулировке
из раза в раз словечки сленговые, на пафосе вовоувоу, а толку? где отличие восприятия твоих слов, от случайного бомжа? 0 личности за словами

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Сгорел бедняжка ну ничего, хапоинт выйдет из запоя научит тебя играть на гладиуторе ибо ты бездарен))))))))))Не гори щеночек так забавно видеть одни и теже слова *****ЕБ, ***ЛОПАН,ЧУШКА, твой словарный запас на уровне ****ого алкаша подпиваса которого хуярит на заводе начальник именно такими словами бесполезный кусок говна, дружочек я бы пробил твоему братику черепушку насрал бы туда и трахнул твою мамашу после почего накинул бы ей пару рублесов на баяру чтобы она не особо расстроилась утрате *****еба сыночка.Захлопни свою ****ую пасть ебучий пес , отброс комьюнити скрудиля дефолтная нонфакторная рыгота )
за одни и те же слова иронично, шаришь?

какой же кринж от твоих сообщений

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Последнее редактирование:

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Меня одного веселит чел, который других называет 30 птс мусором, при этом сам участвует в олимпиаде исключительно зрителем. Ибо играя на паладине всю жизнь не осилит даж сотки птс, что на полтосе, что косыге
Клоун безногий)0

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Меня одного веселит чел, который других называет 30 птс мусором, при этом сам участвует в олимпиаде исключительно зрителем. Ибо играя на паладине всю жизнь не осилит даж сотки птс, что на полтосе, что косыге
Клоун безногий)0
Умоляю, скажи, что видел тот "восхитительный" бой шиба vs клара!
Он ещё петишки пишет, если ему в ответ написать)))))0
Прикол в том, что петишил, даже если отвечали не ему - нагадить хоть кому-то, как смысл жизни.

Верх