DUELIST - GLADIATOR UP

ДАМАГ ПО ПЛОЩАДИ 3м х 3м

• массы без кд

Голосов: 16 61,5%
  • массухи без кд

Голосов: 16 61,5%

• Всего проголосовало
    26

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Главное не отчимом как ты обиженный клоун который осиливает хира глудиатора на пустом сервире рыально крутой плеерок.Не пойму давно ли добавили сервисах отсос за хира,вчера заходил не было видимо для тебя добавили
Здарова, псина сутулая.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
О 30 птс сынок ****и ыыыыыыыыы, че кривозубый выблядосик вышел за 30 любимых птсиков.АААААА не вышел ну ничего сидишь на форумчике с нулевым винрейтиком ну ничего страшного бывает хыыыыыы дерьмоглот ))
ахахахахп, подпивас, получаец кроме этого тебе нечего мне сказать? и по*** что я с марта не играю
чо как жизнь то, ты не ответил, по инвалидности подняли пенсию и позволил себе коляску? чи так и прыгаешь на одной ноге, опираясь на трость?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Засумонь песель еще собачку мейби лучше полает, подпивас ахахахфывфывфывфывфывфывфы пешка бездарнейшая ))
какую, кого, ало
ты совсем уже поехал? на почве того что рашке инвалиду без семьи и друзей тяжело?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да эта тема чисто по фану была создана, не с целью что то изменить, т.к получить обновления от них анриал
Потому торжественно заявляю: Ап шреков и гномов. Буду гномкой вам лица штукатурить)))

Последнее редактирование:

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Дарова сын проблядухи дешевой сосущей *** за 0.5 баяры ыыыыыыыы
Ух ты какой крутой стал за время моего отсутствия. Прям горжусь! Сейчас мы тебе дерьма за щеки накидаем и пойдём дальше своими делами заниматься, не возражаешь? Только давай без инфарктов как в прошлый раз, а то мне крайне трудно себе представить этот форум без его главного клоуна.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
О 30 птс сынок ****и ыыыыыыыыы, че кривозубый выблядосик вышел за 30 любимых птсиков.АААААА не вышел ну ничего сидишь на форумчике с нулевым винрейтиком ну ничего страшного бывает хыыыыыы дерьмоглот ))
Тетя СЬЕБИСЬ НА КУХНЮ

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Потому торжественно заявляю. Ап шреков и гномов. Буду гномкой вам лица штукатурить)))
-1.png

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Чет у тебя пешечка крыша слетела какая рашка ?Ты вообще *****?30 птсная урыга ))
кекв, ты ману копил прежде чем ответить?
если я пешечка, то кто же ты, кекв, и да, ты то на моём поле играешь, шаришь?

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
я же понимаю что тебе пока мужик по рылу не даст ты ничего делать не будешь )))))
А откуда такие выводы? Ты жертва домашнего насилия? Иначе с чего ты рыгаешь тут подобную дичь)
ахахахах, жалко тебя(
Подводя итоги могу сказать: Если стабильность и есть, то она тут, на скрудике...
Пират научился время останавливать хех. У него же вообще походу в жизни ничего не меняется. Та же инфа, та же деградация, то же существование за счёт мaмки. Наверное, через пару лет мы сюда зайдем, а он, все так же, будет рыгать тебе: "челик 30 птс гы гы га га ыыыыы ты с хатыщи ".
Какая же кринжатина.
P.s. Ррррваф ваф. Гав. Гав.

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
846
*****еб сидящий на пустом сервере, на*** ты рот открываешь вообще )))))))))
ТЫ *****ЕБКА? ЕСЛИ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО СЕРВ ПУСТОЙ НАХ ТЫ ПИШЕШЬ НА ФОРУМЕ ЩЕНОКОКУС ОБОРВАННЫЙ? ТЫ С Х1К **** ЮЗЛЕСНЫЙ? БЕГИ В СТАЙКУ СО СВИНЬЯМИ И ЖРИ КОМБИКОРМ ЧУМЫРЛО

Верх