- Лайки
- 18 588
а еще есть беззарядный тсс ))02 зарядный тсс....
а еще есть беззарядный тсс ))02 зарядный тсс....
Щас бы не понимать сарказм,омг2 зарядный тсс....
А че им апнули,дмг?гладов уже апнули и весьма нихуёво.
Мммм пачками ложил ну ясненькоЗначит ты "недо"маг)) сори...
В свои годы ЗА мма ложил пачками) и да, тут же на скрайде
шанс крита абил.А че им апнули,дмг?
Ясн,и как всегда в обновах фиг кто это писал,я угадал?)шанс крита абил.
раз в 30минут это вполне реальнощас бы ложить пачками за мма
Достаточно будет 1 фира в этого и мма и все,под чем бы он там не вышел,а если это маг пак,думаю 1 фир да пройдет)раз в 30минут это вполне реально
На моей памяти - это уже 4 или 5я тема о гладахвсё потому,что админам никто не трахает мозг по поводу таких проф как:гладиатор и тирант(в поле).... если бы были настойчивые гладиаторы и тиры,которые долбили форум и кидали пруфы.то админам не отвертеться... а в данный момент выигрывают те профы,которые ноют в хч на ужасный дисбаланс и шатают форумы.... каждую неделю я наблюдаю в хч ,как якобы отдельные профы понерфены,проходит пару дней и админы сразу их поднимают в потолок, и так по кругу.. на оли вдруг зашёл с 1 прокаста фир на ее-надо фиксить фир,убил на оли ав с 1 бэкстаба мага-надо фиксить ножей,и так по кругу. чем больше нытиков,тем больше тупых фиксов.

а толку?) создали тему,1 день и закрыли..... пруфоф нет и админам насрать(надеюсь не забанят) никто не скидывает пруфы,и админы думают что глады и должны в поле быть такими ущербными))) всё всех устраивает,потому что в поле 2 гладиатора и никто не обращает на это внимание)На моей памяти - это уже 4 или 5я тема о гладах![]()
Я бы таких тупых как ты,топил с рождения,****уй ка ты в игнор мусор2
зарядный
тсс
2
зарядный
трипл
соник
слеш