Duelist должен ли убивать?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
гладов уже апнули и весьма нихуёво.

Z

ZirkaSmerty

Глады? кто такие глады? это такие сапорты?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Омг,что ты заквотил,я должен понять твой тонкий юмор?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Для тех,кто в бронепоезде,я имел ввиду,что могут такого наворотить,что с половиной зарядки глад будет долбить в 2 раза больше,чем с 8 зарядами,хз как тебе еще обьяснить хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты наверное немного мал и глуп и решил предраться к сарказму,сделав себя якобы умным,но это не так,сути это не изменит,я один фиг не знаю кто ты и особо меня это не заденет,что хз кто,квотит мой 1 сарказм и даже его не понимает)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
Без молитвы Валакаса глад не будет нагибать хихи:D

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
щас бы ложить пачками за мма

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
всё потому,что админам никто не трахает мозг по поводу таких проф как:гладиатор и тирант(в поле).... если бы были настойчивые гладиаторы и тиры,которые долбили форум и кидали пруфы.то админам не отвертеться... а в данный момент выигрывают те профы,которые ноют в хч на ужасный дисбаланс и шатают форумы.... каждую неделю я наблюдаю в хч ,как якобы отдельные профы понерфены,проходит пару дней и админы сразу их поднимают в потолок, и так по кругу.. на оли вдруг зашёл с 1 прокаста фир на ее-надо фиксить фир,убил на оли ав с 1 бэкстаба мага-надо фиксить ножей,и так по кругу. чем больше нытиков,тем больше тупых фиксов.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
всё потому,что админам никто не трахает мозг по поводу таких проф как:гладиатор и тирант(в поле).... если бы были настойчивые гладиаторы и тиры,которые долбили форум и кидали пруфы.то админам не отвертеться... а в данный момент выигрывают те профы,которые ноют в хч на ужасный дисбаланс и шатают форумы.... каждую неделю я наблюдаю в хч ,как якобы отдельные профы понерфены,проходит пару дней и админы сразу их поднимают в потолок, и так по кругу.. на оли вдруг зашёл с 1 прокаста фир на ее-надо фиксить фир,убил на оли ав с 1 бэкстаба мага-надо фиксить ножей,и так по кругу. чем больше нытиков,тем больше тупых фиксов.
На моей памяти - это уже 4 или 5я тема о гладах :D

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
На моей памяти - это уже 4 или 5я тема о гладах :D
а толку?) создали тему,1 день и закрыли..... пруфоф нет и админам насрать(надеюсь не забанят) никто не скидывает пруфы,и админы думают что глады и должны в поле быть такими ущербными))) всё всех устраивает,потому что в поле 2 гладиатора и никто не обращает на это внимание)
если бы был гладиатор,который знает правду о скилле и скинул пруфы,админы бы апнули) я думаю гладом в поле 1х1 можно разваливать кабины оч многим профам)

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Да класть на этих гладов. Их в поле, хоть и мало, но видно. ГДЕ ХАВКИ? Луками если и бегают - так это сырками, и то, их в поле меньше, чем гладов.

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
В общем весь народ Апнул Темку, теперь ждем финального слово от Администрации проекта...

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Да\ не\ апнут\ их\ :D
Делайте\ арб\магов\ и\ в\ перед \:D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не квоть меня плз,ограниченный умом школьник

DynamiC