Duelist должен ли убивать?

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Уважаемая администрация, пожалуйста пересмотрите такой класс как Гладиатор, это уже **** крик души, я не понимаю, почему на сервере рулят только маги и куры, куда подевались такие классы как ТИР,ГЛАД, их в поле пальцем пересчитать можно... неужели, так тяжело уровнять все классы, что бы каждый надеялся только на свои руки и умение играть данным классом?
Я знаю что сейчас начнется бл... да ты просто нубло, глады рулят, просто ты днище и т.д и т.п....
Данная тема предназначена в основном для Администрации проекта, просто хочу понять стоит ли продолжать за этот класс или стоит прыгать за сраного мага и бегать давать пиндюлей....

• Лайк
Реакции: SeVI
B

BoeHkoM ^^

Гладом здесь можно хорошо тащить только на оли.
В поле с него толку почти нету, если соло бегать.

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Гладом буду не рулят они тут :D
Смиритесь уже,глады тут как ее\пп и т.д,в поле сосут,но зато на оли ваншотят :D

luxik2

Виконт
Лайки
382
этот пацан про оли походу говорит

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Я про поле и Олимп, про все вместе

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Я просто не пойму почему Администрация не может принять меры по этому поводу? Ведь это не одна тема созданная по этому поводу...
Администрация пожалуйста пересмотрите данные классы такие как ТИР И ГЛАД

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Я просто не пойму почему Администрация не может принять меры по этому поводу? Ведь это не одна тема созданная по этому поводу...
Думаю сложно апнуть глада в пвп,не тронув его на оли,а на оли он любые робы ваншотит,даже ше с молотками :D

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Сложно откайтить 30 сек просвета,когда глад под ускором :D

Quart

Самый слабый олимпер Скруде
Лайки
6
щас бы на скрайде х1200 за мага нагибать...ммм...криты по 300 каеф

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ап гладовбогов а то чет не очень

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Уважаемая администрация, пожалуйста пересмотрите такой класс как Гладиатор, это уже **** крик души, я не понимаю, почему на сервере рулят только маги и куры, куда подевались такие классы как ТИР,ГЛАД, их в поле пальцем пересчитать можно... неужели, так тяжело уровнять все классы, что бы каждый надеялся только на свои руки и умение играть данным классом?
Я знаю что сейчас начнется бл... да ты просто нубло, глады рулят, просто ты днище и т.д и т.п....
Данная тема предназначена в основном для Администрации проекта, просто хочу понять стоит ли продолжать за этот класс или стоит прыгать за сраного мага и бегать давать пиндюлей....
Глады тащат на ХФ -------->:)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты ща сделаешь мага и будешь орать,что маги не нагибают хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хватит,администрация уже принимала меры,благодаря таким как ты,теперь барды и гномы дпсят не хуже ддшек,ща влезут в гладов на оли будут с 2 зарядного тсса лупить по 20к

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
за тира + реально в поле юслес....
А тир когда-то рулил в поле? Тир может рулить только слитый под зил и разогнанный в крит,но никак абильщик в поле рулить не будет,хотя тут толковых тиров просто нет

Верх