- Лайки
- 296
Имбе в пвп дали еще один имба скилл...надо тестить на обт, как он шатать будет всё живоесейчас +1 масуха будет же, кд там 7сек и снижается еще за счет кдр
Имбе в пвп дали еще один имба скилл...надо тестить на обт, как он шатать будет всё живоесейчас +1 масуха будет же, кд там 7сек и снижается еще за счет кдр
Можно только у Шторме уменшить кд так чтобы возможно было Бустер + Шторм дать репетитивно как на поле так и на оли но думаю -30% кд не хватит. На х1000 протестил с оли баффом и не хватает, Шторм в кд. Пожалуйста обсудите этот вопрос.сейчас +1 масуха будет же, кд там 7сек и снижается еще за счет кдр
Да все знают. И если такой урон наносит их, получает также. Тсс можно с флешком законтрить. Не так легко в середине битвы после Тсса цель отменять чтобы с флешком не законтрили. Речь не об этом. Речь о том зарядах которые нужно применять после исползование Тсс и это придется ты хочешь или нет, потому что ты просто не можешь исползовать только массухи как на оффе и то что это так не балансит игру о наоборот, глад становится недодпс классом. У меня есть опыт ( Глад и Некр меин ) тестил на обт х100 и знаю о чем говорю.А о каких зарядах речь? Масс скилы не требуют зарядки...а с трипла роба улетает в город
Ты о чем?Чел не хочет запариваться над бафом, эпиком, но хочет поныть на безоткатные массухи, а ловко ты это придумал
Потому что реально слабый в поле(Откуда у людей мнение, что глад тут слабый? По постам Битрикса сложилось?
Ты это говоришь так, как будто уничтожил с гладом фулки раньше. А меня, кто играл на этом классе, это только заставило улыбнуться.Безоткатные массухи приведут к уничтожению фулки одним гладом...это бред полнейший...если так будет, то сто процентов стартую имбо гладом
Я бы на тебя под ореном посмотрел) там глады ****и только в путь.Потому что реально слабый в поле(
За 6 месяцев не видел ни одного года в поле, который мог что то сделать(
И икону как у шк можно дать чтобы с дубины шотатьПредлагаю карликам прикрутить хотя бы раш импакт 83й) чтобы сб и луков ебать![]()
На х1 стоим такие в фоге пачкой магов, приходит 1 глад и с двух массух ложит половину пачки...я был в то время на бп в дино 900атт...это я к тому, какие ущербные гладыБыло смешно читать ваш флуд.
И у глада минус треть МП после этогоНа х1 стоим такие в фоге пачкой магов, приходит 1 глад и с двух массух ложит половину пачки...я был в то время на бп в дино 900атт...это я к тому, какие ущербные глады