- Лайки
- 53
Ты о чем?Чел не хочет запариваться над бафом, эпиком, но хочет поныть на безоткатные массухи, а ловко ты это придумал
Последнее редактирование:
Ты о чем?Чел не хочет запариваться над бафом, эпиком, но хочет поныть на безоткатные массухи, а ловко ты это придумал
Потому что реально слабый в поле(Откуда у людей мнение, что глад тут слабый? По постам Битрикса сложилось?
Ты это говоришь так, как будто уничтожил с гладом фулки раньше. А меня, кто играл на этом классе, это только заставило улыбнуться.Безоткатные массухи приведут к уничтожению фулки одним гладом...это бред полнейший...если так будет, то сто процентов стартую имбо гладом
Я бы на тебя под ореном посмотрел) там глады ****и только в путь.Потому что реально слабый в поле(
За 6 месяцев не видел ни одного года в поле, который мог что то сделать(
.png)
И икону как у шк можно дать чтобы с дубины шотатьПредлагаю карликам прикрутить хотя бы раш импакт 83й) чтобы сб и луков ебать![]()
а оркам можно вернуть френзи старое которое работало с луком и ты с 15к-25к атаки с луком убивал все что движетсяНа х1 стоим такие в фоге пачкой магов, приходит 1 глад и с двух массух ложит половину пачки...я был в то время на бп в дино 900атт...это я к тому, какие ущербные гладыБыло смешно читать ваш флуд.
И у глада минус треть МП после этогоНа х1 стоим такие в фоге пачкой магов, приходит 1 глад и с двух массух ложит половину пачки...я был в то время на бп в дино 900атт...это я к тому, какие ущербные глады

Ты имеешь олимп ввиду, да? А магу, с просветом, тяжело убить глада? Маг это сб,некр,сх,спс и архимаг. Так без дп глад тоже с 2х нюк отлетает. сх даже "ваншотнуть" может его. Спорить можно бесконечно, но еще раз говорю речь не об этом. В месте нового скилла лучше было бы делать так как я написал, но это всего лишь моe мнение. Пусть делают так как посчитают необходимым. Не понравится мне, буду играть на маге. Маг также нравится как и дуэлист.гладу надо резать дамаг, глад убивает мага с 2х плюх под финал секретом, а этот хочет уменьшить кд плюх, чтобы маги вымерли на х2, а потом на х1, как по мне завышен через чур дамаг у глада
я про олимп слова не сказал, глад в поле убивает мага без особых проблем, если маг не успел юзнуть мана щит и перекрыть его ДПшкой то магу через 2 секунды езда приходит, даже просто мана щит нет смысла юзать, ибо с 2х критов мп улетаетТы имеешь олимп ввиду, да? А магу, с просветом, тяжело убить глада? Маг это сб,некр,сх,спс и архимаг. Так без дп глад тоже с 2х нюк отлетает. сх даже "ваншотнуть" может его. Спорить можно бесконечно, но еще раз говорю речь не об этом. В месте нового скилла лучше было бы делать так как я написал, но это всего лишь моe мнение. Пусть делают так как посчитают необходимым. Не понравится мне, буду играть на маге. Маг также нравится как и дуэлист.
И маг с просветом не успевает его убить? Бред какой то. Такое нигде не видел, тем более на Скрайде. Ну кстати зависит от игроков тоже) Очень слабый игрок должен быть на маге без нормального "эквипа".я про олимп слова не сказал, глад в поле убивает мага без особых проблем, если маг не успел юзнуть мана щит и перекрыть его ДПшкой то магу через 2 секунды езда приходит, даже просто мана щит нет смысла юзать, ибо с 2х критов мп улетает
Глад щас в 2 уд и 2 иконы на оли наваливает мама не горюй. Причем это не самые сильные глады. Но да, апнем их еще, от кайф то будет) пока тут пахич/махич играли они и на оли разрывали жопы пополам.Безвыходность когда хочешь Титана застанить. Если все таки дашь Тсс или бластер в середине битвы пока зарядишься умрешь. И не только против Дестра, и против нормального танка глад без шансов если придется столько зарядится, И что бывает против Хилеров и ПП которые каитят или против бд/свс вообще молчу.
Бижу одеть попробуй, не будет сх ваншотить глада, отвечаю. Тысяч 15 у глада на оли хп+цп получается или больше, а его ваншотит сх, который тут самый слабый маг, новый сотрудник аналитического отдела. Вас скоро команда наберется для баланса лоу птс зоны)Ты имеешь олимп ввиду, да? А магу, с просветом, тяжело убить глада? Маг это сб,некр,сх,спс и архимаг. Так без дп глад тоже с 2х нюк отлетает. сх даже "ваншотнуть" может его. Спорить можно бесконечно, но еще раз говорю речь не об этом. В месте нового скилла лучше было бы делать так как я написал, но это всего лишь моe мнение. Пусть делают так как посчитают необходимым. Не понравится мне, буду играть на маге. Маг также нравится как и дуэлист.
"СХ - самый слабый маг" понявБижу одеть попробуй, не будет сх ваншотить глада, отвечаю. Тысяч 15 у глада на оли хп+цп получается или больше, а его ваншотит сх, который тут самый слабый маг, новый сотрудник аналитического отдела. Вас скоро команда наберется для баланса лоу птс зоны)
В условиях олимпа х1 забыл дописать"СХ - самый слабый маг" поняв
Не, глады 50/50) в этом лимите 1/1 с хиро гладом и просранный бой не в нулину)Не знаю что там автор ноет, мне глады на олли регулярно дают 8.2к с трипла.можно сказать это не контрится.
Не, на просвете без дп/лдп сх практически всех шотает) мне тут некр в фулл бижу дал 3700 и 3200, а от сх залетало 6-8к пару раз)Бижу одеть попробуй, не будет сх ваншотить глада, отвечаю. Тысяч 15 у глада на оли хп+цп получается или больше, а его ваншотит сх, который тут самый слабый маг, новый сотрудник аналитического отдела. Вас скоро команда наберется для баланса лоу птс зоны)