Дуэлист

Q_Q

Барон
Лайки
53
Кароче играл на вашем х1 на Сырке (Эльф лучник). На х2 буду буду создать или маг или глад. Маги хорошо себя чувствуют здесь, а вот смотрел на глада и думаю, что то с ним не так здесь.

Обычно глады атакуют цель ( Когда цель очень близко) с массухами которые не жрет заряды и добывают c Бластером или знаменитым Тсс-ом. На х100 и х1000 вы уменьшали кд массух 30% а на х1 нет. Кароче на х1 ты начинаешь атаковать с Бустером потом исползуешь Шторм еще раз Бустер и ... Шторм в откате сидит.

Из за безвыходности что не придумают глады на х1, используют макрос на дубину с станом там где очень маленький шанс или вообше невозможно застанить противника и т.д
Наблюдается такой огромный потеря ДПС что против некоторых классов даже неиграбелен этот класс на х1.
Предлагаю уменьшить кд массухи так чтобы с оли баффом Бустер + Шторм можно было использовать репетитивно, без остановки и не сидел шторм там в кд.

Это не будет так имбого как Бустер без кд, потому что когда атакуешь с комбом Бустер + Шторм и успеваешь дать 4 скилла(потому что у шторма каст долгий и значительно замедляет атаку), если бил с безоткатным Бустером дал бы 5 и начинал каст 6-ого.

Еще хотел отметить что лимит заточки на оли теряет ценность заточенного большe чем +6 оружии и брони. но это лишь мое мнение, уже создал тему на этому поводу и понял что не хотите снять лимит.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Кароче играл на вашем х1 на Сырке (Эльф лучник). На х2 буду буду создать или маг или глад. Маги хорошо себя чувствуют здесь а вот смотрел на глада и думаю, что то с ним не так здесь.

Обычно глады атакуют цель ( Когда цель очень близко) с массухами которые не жрет заряды и добывают Бластером или знаменитым Тсс-ом. На х100 и х1000 вы порезали кд массух 30% на х1 нет. Кароче на х1 ты начинаешь атаковать с Бустером потом исползуешь Шторм еще раз Бустер и ... Шторм в откате сидит.

Из за безвыходности что не придумают глады на х1, исползуют макрос на дубину с станом и т.д и т.д.
Наблюдается такой огромный потеря ДПС что против некоторых классов даже неиграбелен этот класс на х1.
Предлагаю уменьшить кд массухи так чтобы хоть Бустер + Шторм можно было использовать без остановки и не сидел шторм там в кд.

Это не будет так имбого как Бустер без кд, потому что когда атакуешь с комбом Бустер + Шторм ты успеваешь дать 4 скилла(потому у что шторма каст долгий и значительно замедляет атаку), когда если бил с безоткатным Бустером дал бы 5 и начинал каст 6-ого.

Еще хотел отметить что лимит заточки на оли теряет ценность заточенного оружии и брони но это лишь мое мнение, уже создал тему на этому поводу и понял что не хотите снять лимит.
Вообще на х1000 кд массух которые не едят заряды снижены на 30%

Q_Q

Барон
Лайки
53
норм все было на х1

Я смотрел твой записи когда ты их выложил. Впечатляет. Вернуться к теме, на высоком уровне персонажа в хорошем доспехе возникает проблема, о которой я говорил выше.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Зашибись, гладам ещё откат уменьшить, чтобы они тупо залетали в толпу и поочередно двумя умениями всех шотали...дали рендж стан, убрали камни на скилы, теперь ещё откат уменьшить? И так один из самых сильных пвп классов

Q_Q

Барон
Лайки
53
Зашибись, гладам ещё откат уменьшить, чтобы они тупо залетали в толпу и поочередно двумя умениями всех шотали...дали рендж стан, убрали камни на скилы, теперь ещё откат уменьшить? И так один из самых сильных пвп классов
Одинь из самых сильных на оффе был а не тут. Я спросил о уменьшения кд и на оли и на поле чтобы можно было Бустер и Шторм использовать по очереди, я не говорю о безоткатном Бустере, и этот новый скилл станом вообше убрать надо если мне спросить.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Одинь из самых сильных на оффе был а не тут. Я спросил о уменьшения кд и на оли и на поле, и этот новый скилл станом ообше убрать надо если мне спросить.
Ну тут бы я поспорил по поводу силы...что на х1 что на х50 глады шатают нармально олимп и пвп

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ну тут бы я поспорил по поводу силы...что на х1 что на х50 глады шатают нармально олимп и пвп
Это невозможно. Против нормального, не говорю о хорошом противнике, даже через с Бустер + Штормом трудно гладу на джаве а когда еще и это невозможно сделать ты стоишь и заряжаешься 50% времени когда у тебя дпс персонаж и надо минимально терять время на заряды. Когда поиграешь на гладе поймешь о чем я говорю. Я тоже наблюдал на хорошо играюших гладов на х1 на оли и на поле и не знал что делать, смеяться или плакать. На 80-84лвлах я думаю глад не играбелен.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Это невозможно. Против нормального, не говорю о хорошом противнике, даже через с Бустер + Штормом трудно гладу на джаве а когда еще и это невозможно сделать ты стоишь и заряжаешься 50% времени когда у тебя дпс персонаж и надо минимально терять время на заряды. Когда поиграешь на гладе поймешь о чем я говорю. Я тоже наблюдал на хорошо играюших гладов на оли и на поле и не знал что делать, смеяться или плакать.
Гладом тут не играл, не мой класс...но играл против них

Q_Q

Барон
Лайки
53
Гладом тут не играл, не мой класс...но играл против них
На ранных стадиях не было видно проблема о котором я написал, эта проблема появляется на последних стадиях, когда все хорошо экипированные и с Бустер + Шторм +Тсс-ом даже цп еле выносишь у противника. Надо с массухами бить и то что я написал выше не выглядит так страшно как безоткатный Бустер.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Кароче играл на вашем х1 на Сырке (Эльф лучник). На х2 буду буду создать или маг или глад. Маги хорошо себя чувствуют здесь а вот смотрел на глада и думаю, что то с ним не так здесь.

Обычно глады атакуют цель ( Когда цель очень близко) с массухами которые не жрет заряды и добывают Бластером или знаменитым Тсс-ом. На х100 и х1000 вы уменьшали кд массух 30% а на х1 нет. Кароче на х1 ты начинаешь атаковать с Бустером потом исползуешь Шторм еще раз Бустер и ... Шторм в откате сидит.

Из за безвыходности что не придумают глады на х1, исползуют макрос на дубину с станом и т.д и т.д.
Предлагаю уменьшить кд массухи так чтобы хоть Бустер + Шторм можно было использовать без остановки и не сидел шторм там в кд.

Это не будет так имбого как Бустер без кд, потому что когда атакуешь с комбом Бустер + Шторм и успеваешь дать 4 скилла(потому что у шторма каст долгий и значительно замедляет атаку), если бил с безоткатным Бустером дал бы 5 и начинал каст 6-ого.

Еще хотел отметить что лимит заточки на оли теряет ценность заточенного большe чем +6 оружии и брони. но это лишь мое мнение, уже создал тему на этому поводу и понял что не хотите снять лимит.
сейчас +1 масуха будет же, кд там 7сек и снижается еще за счет кдр

Q_Q

Барон
Лайки
53
сейчас +1 масуха будет же, кд там 7сек и снижается еще за счет кдр
Спасибо за внимание. Я в курсе но... тот скилл не работает на олимпияде это раз и вроде тот скилл бьет как бустер а не шторм(не знаю как новый скилл выглядит, только прочитал о него) это два. Вы знаете лучше что как, но разве не лучше было просто кд уменшить у массухи чтобы и на оли и на поле помогло? Я может быть вообше на маге буду на х2 но глад очень слабый тут и это надо отметить.

GOAT

Граф
Лайки
785
Откуда у людей мнение, что глад тут слабый? По постам Битрикса сложилось?

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Откуда у людей мнение, что глад тут слабый? По постам Битрикса сложилось?
первые две стадии глад был куском каловой массы, на третьей появились ваншоты из-за балансера, но как его открутили тоже не были чем-то впечатляющим. Чтобы жать стан у глада причин больше чем безысходность, автор просто не опытен слегка. Ну а на бумаге тир посильнее во всем (кроме траты денег на соски), особенно если ты мастеркард

Q_Q

Барон
Лайки
53
первые две стадии глад был куском каловой массы, на третьей появились ваншоты из-за балансера, но как его открутили тоже не были чем-то впечатляющим. Чтобы жать стан у глада причин больше чем безысходность, автор просто не опытен слегка. Ну а на бумаге тир посильнее во всем (кроме траты денег на соски), особенно если ты мастеркард
Безвыходность когда хочешь Титана застанить. Если все таки дашь Тсс или бластер в середине битвы пока зарядишься умрешь. И не только против Дестра, и против нормального танка глад без шансов если придется столько зарядится, И что бывает против Хилеров и ПП которые каитят или против бд/свс вообще молчу.

Q_Q

Барон
Лайки
53
То есть то, что ты не можешь стать и забивать двумя скилами это аргумент?
Безоткатный Бустер может быть и казатся имбовым но это не так, а что я написал это вообще нет имбовый. Безоткатный Бустер становится только с эпиком и с лс рефрешом(не говоря уже о макросе) это не далный скилл и можно откаитить и замедлять глада или встать в уд. А то что я написал по дпсу сильно уступает Бустеру без кд. А как глад сейчас выглядит это смешно. Ты может быть и не играешь на него и тебе все равно но правду должен быть отметить.

W1n52

Виконт
Лайки
296
Это невозможно. Против нормального, не говорю о хорошом противнике, даже через с Бустер + Штормом трудно гладу на джаве а когда еще и это невозможно сделать ты стоишь и заряжаешься 50% времени когда у тебя дпс персонаж и надо минимально терять время на заряды. Когда поиграешь на гладе поймешь о чем я говорю. Я тоже наблюдал на хорошо играюших гладов на х1 на оли и на поле и не знал что делать, смеяться или плакать. На 80-84лвлах я думаю глад не играбелен.
А о каких зарядах речь? Масс скилы не требуют зарядки...а с трипла роба улетает в город

Верх